Walikota Cimahi: Pemerintah Harus Lebih Mementingkan Masyarakat

- Jurnalis

Sabtu, 29 Juni 2019 - 11:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Antusias masyarakat Cimahi saat mengikuti acara jalan sehat dan menunggu hasil doorprize.

Antusias masyarakat Cimahi saat mengikuti acara jalan sehat dan menunggu hasil doorprize.

Cimahi, (regamedianews.com) – Masih dalam rangka hari jadi kota Cimahi ke-18, warga Kecamatan Cimahi Tengah ikut memeriahkannya dengan memgikuti acara jalan sehat yang di adakan camat setempat, Sabtu (29/6/2019).

Uniknya, jalan sehat tersebut para peserta start mulai dari Kelurahannya masing masing dan finish di pendopo kantor DPRD kota Cimahi. Bukan hanya jalan sehat saja, karena masih banyak kegiatan lainnya seperti lomba tumpeng, hias stand, pameran UMKM, bazaar serta cek kesehatan gratis.

Yang menarik dan menjadi perhatian perserta, panitia menyediakan Hadiah utama umroh, selain hadiah menarik lainnya seperti sebuah sepeda motor, sepeda, mesin cuci, led tv, dispenser dan kulkas.

Baca Juga :  Insentif Tenaga Kesehatan Covid-19 di Sampang Maksimal Rp 15 Juta

Selain itu, acara jalan sehat turut dihadiri Walikota Cimahi Ajay M Priatna beserta istri, para asisten, Kepala Dinas, Camat Cimahi Tengah, Lurah se-Kecamatan Cimahi Tengah serta masyarakat.

Dalam sambutannya Walikota Cimahi Ajay M Priatna menyampaikan ucapan terima kasihnya, kepada masyarakat yang sudah ikut memeriahkan hari jadi kota Cimahi ke-18.

“Kini Cimahi sudah Dldewasa semoga semakin hari semakin baik, terutama dalam pelayanan. Pemerintah harus terus bersama masyarakat, pemerintah harus bisa dirasakan manfaatnya oleh masyarakat dan pemerintah harus lebih mementingkan masyarakat di atas kepentingan yang lain”, tandasnya.

Baca Juga :  Malam Takbiran, Lalu Lintas Di Blega Terpantau Lancar

Sekitar 3600 peserta jalan sehat ikut memeriahkan kegiatan ini, kegiatan tersebut dimulai pukul 06.00 wib pagi sampai dengan selesai.

Dalam keterangannya Sugeng Budiono Camat Cimahi Tengah mengatakan, acara yang dilaksanakan oleh kecamatan Cimahi tengah ini, agar masyarakat juga ikut merasakan kebahagiaan di hari jadi kota Cimahi ke-18.

“Usia ke-18 yang di rasa masih remaja, namun sudah banyak pembangunan yang sudah dicapai, kegiatan ini kerja bareng kecamatan Cimahi Tengah, Lpm, Stakeholder dan sponsor. Alhamdulillah acaranya berjalan lancar”, pungkasnya. (agil)

Berita Terkait

Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih
Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026
Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026
Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat
Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu
Innalillahi… Ulama’ Sampang Kiai Zubaidi Tutup Usia
Kejari Bangkalan Bantah Isu Gusur PKL SMPN 2 Kamal
98 WBP Lapas Narkotika Pamekasan Lulus Rehabilitasi

Berita Terkait

Minggu, 21 Desember 2025 - 17:22 WIB

Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih

Sabtu, 20 Desember 2025 - 20:48 WIB

Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Desember 2025 - 22:21 WIB

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Desember 2025 - 21:08 WIB

Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat

Jumat, 19 Desember 2025 - 14:33 WIB

Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu

Berita Terbaru

Caption: didampingi Wakil Bupati KH Ahmad Mahfud, Bupati H Slamet Junaidi saat dinobatkan sebagai bangsawan di Peringgitan Pendopo Trunojoyo, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Nasional

Bupati Sampang Slamet Junaidi Dinobatkan Sebagai Bangsawan

Senin, 22 Des 2025 - 13:15 WIB

Caption: warga gotong royong membersihkan dan mengevakuasi pohon tumbang yang menimpa dapur rumah Hadirah, (dok. Kurdi, Rega Media).

Peristiwa

Dapur Warga Sumenep Hancur Tertimpa Pohon

Senin, 22 Des 2025 - 08:18 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman menyerahkan SK kepada PPPK Paruh Waktu, (sumber foto: Pamekasan.go.id).

Daerah

Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih

Minggu, 21 Des 2025 - 17:22 WIB

Caption: anggota Polsek Kedungdung menunjukkan TKP yang direkayasa Hamiduddin dalam insiden perampokan, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Ngaku Dirampok!, Warga Kedungdung Sampang Terancam Dipenjara

Minggu, 21 Des 2025 - 13:03 WIB

Caption: Bupati Sumenep Achmad Fauzi Wongsojudo, sematkan pita kepada anggota Polantas tanda dimulainya Operasi Lilin Semeru 2025, (sumber foto: Sumenep.go.id).

Daerah

Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026

Sabtu, 20 Des 2025 - 20:48 WIB