Walikota Cimahi: Pemerintah Harus Lebih Mementingkan Masyarakat

- Jurnalis

Sabtu, 29 Juni 2019 - 11:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Antusias masyarakat Cimahi saat mengikuti acara jalan sehat dan menunggu hasil doorprize.

Antusias masyarakat Cimahi saat mengikuti acara jalan sehat dan menunggu hasil doorprize.

Cimahi, (regamedianews.com) – Masih dalam rangka hari jadi kota Cimahi ke-18, warga Kecamatan Cimahi Tengah ikut memeriahkannya dengan memgikuti acara jalan sehat yang di adakan camat setempat, Sabtu (29/6/2019).

Uniknya, jalan sehat tersebut para peserta start mulai dari Kelurahannya masing masing dan finish di pendopo kantor DPRD kota Cimahi. Bukan hanya jalan sehat saja, karena masih banyak kegiatan lainnya seperti lomba tumpeng, hias stand, pameran UMKM, bazaar serta cek kesehatan gratis.

Yang menarik dan menjadi perhatian perserta, panitia menyediakan Hadiah utama umroh, selain hadiah menarik lainnya seperti sebuah sepeda motor, sepeda, mesin cuci, led tv, dispenser dan kulkas.

Selain itu, acara jalan sehat turut dihadiri Walikota Cimahi Ajay M Priatna beserta istri, para asisten, Kepala Dinas, Camat Cimahi Tengah, Lurah se-Kecamatan Cimahi Tengah serta masyarakat.

Dalam sambutannya Walikota Cimahi Ajay M Priatna menyampaikan ucapan terima kasihnya, kepada masyarakat yang sudah ikut memeriahkan hari jadi kota Cimahi ke-18.

“Kini Cimahi sudah Dldewasa semoga semakin hari semakin baik, terutama dalam pelayanan. Pemerintah harus terus bersama masyarakat, pemerintah harus bisa dirasakan manfaatnya oleh masyarakat dan pemerintah harus lebih mementingkan masyarakat di atas kepentingan yang lain”, tandasnya.

Baca Juga :  FUI Kota Cimahi Sampaikan Penolakan RUU HIP Ke DPRD

Sekitar 3600 peserta jalan sehat ikut memeriahkan kegiatan ini, kegiatan tersebut dimulai pukul 06.00 wib pagi sampai dengan selesai.

Dalam keterangannya Sugeng Budiono Camat Cimahi Tengah mengatakan, acara yang dilaksanakan oleh kecamatan Cimahi tengah ini, agar masyarakat juga ikut merasakan kebahagiaan di hari jadi kota Cimahi ke-18.

“Usia ke-18 yang di rasa masih remaja, namun sudah banyak pembangunan yang sudah dicapai, kegiatan ini kerja bareng kecamatan Cimahi Tengah, Lpm, Stakeholder dan sponsor. Alhamdulillah acaranya berjalan lancar”, pungkasnya. (agil)

Berita Terkait

Wabup Bangkalan Dorong Transformasi Pengadaan Barjas Lewat e-Katalog 6.0
RS Kusuma Hospital Pamekasan Dituding Tak Berempati
Ditjenpas Beri Reward Pegawai Lapas Narkotika Pamekasan
Bupati Bangkalan Kerja Bakti Ke Kamal Naik Pickup
Dugaan Pungli Bansos di Tlanakan Pamekasan Disorot
DPRD Pamekasan Paripurna Peringati Hari Jadi Ke-495
Bupati Sampang: Membaca Kunci Kembangkan Daya Pikir
RSUD Smart Ucapkan Selamat Hari Jadi Pamekasan Ke-495

Berita Terkait

Kamis, 6 November 2025 - 22:06 WIB

Wabup Bangkalan Dorong Transformasi Pengadaan Barjas Lewat e-Katalog 6.0

Kamis, 6 November 2025 - 21:03 WIB

RS Kusuma Hospital Pamekasan Dituding Tak Berempati

Kamis, 6 November 2025 - 16:29 WIB

Ditjenpas Beri Reward Pegawai Lapas Narkotika Pamekasan

Kamis, 6 November 2025 - 09:49 WIB

Bupati Bangkalan Kerja Bakti Ke Kamal Naik Pickup

Rabu, 5 November 2025 - 19:25 WIB

Dugaan Pungli Bansos di Tlanakan Pamekasan Disorot

Berita Terbaru

Caption: tiga tersangka kasus narkoba saat diamankan di Mako Polres Bangkalan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Sopir Ambulance dan Satpam RSUD Syamrabu Bangkalan Ditangkap Polisi

Jumat, 7 Nov 2025 - 09:40 WIB

Caption: jasad korban tampak dalam kondisi hangus terbakar dan penuh luka bacok, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Seorang Pria Ditemukan Tewas Terbakar di Pamekasan

Jumat, 7 Nov 2025 - 07:38 WIB

Caption: anggota Madas Pamekasan saat audiensi ke Dinkes Pamekasan, soal kasus kematian seorang ibu muda asal Proppo, (dok. regamedianews).

Daerah

RS Kusuma Hospital Pamekasan Dituding Tak Berempati

Kamis, 6 Nov 2025 - 21:03 WIB