Plt Walikota Blitar Targetkan 5 Besar Untuk Kontingen Porprov Jatim

- Jurnalis

Senin, 1 Juli 2019 - 18:10 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Terlihat Plt. Walikota Blitar santoso tengah memberikan motivasi kepada para kontingen yang sudah siap diberangkatkan.

Terlihat Plt. Walikota Blitar santoso tengah memberikan motivasi kepada para kontingen yang sudah siap diberangkatkan.

Blitar, (regamedianews.com) – Plt Walikota Blitar memberangkatkan 195 kontingen Kota Blitar, resmi dilepas, dihalaman kantor Wali Kota Blitar, Senin (01/07/2019) pagi. Para atlet Kota Blitar yang akan bertandingkan di pekan olah raga Provinsi (Porprov) Jatim VI 2019.

Kegiatan tersebut akan diselenggarakan di 4 Kabupaten yakni,Lamongan, Tuban, Bojonegoro dan Gresik yang berlangsung selama 8 hari, mulai dari tanggal 6 s/d 13 Juli 2019.

Baca juga Pemkab Bangkalan Lepas 141 Atlet Dalam Ajang Porprov VI Jatim

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Peserta Kontingen Kota Blitar yang di berangkatkan ke Porprov Jatim VI 2019, harus betul-betul menjaga kesehatannya dan fokus, sehingga nanti pada saat bertanding dengan kondisi prima”, kata Plt. Walikota Blitar Santoso, setelah acara melepas kontingen.

Baca Juga :  Lapas Narkotika Pamekasan Buka Kunjungan Khusus Idul Fitri

Santoso juga menyampaikan, kondisi cuaca saat ini kurang begitu bersahabat, sangat berpengaruh untuk kondisi fisik atlet. Maka dari itu, Santoso juga berpesan kepada official untuk memperhatikan kesehatannya, sehingga masing-masing atlet bisa bertanding dengan baik. “Mampu pulang, dengan mempersembahkan prestasi yang terbaik bagi Kota Blitar”, harapnya.

Santoso menambahkan, semua atlet yang bertanding di Porprov juga didampingi oleh tim kesehatan, agar kondisi mereka bisa terjaga dengan baik.

Baca Juga :  Pembunuhan Wanita Di Surabaya, Polisi Ringkus Pelaku Di Madura

Baca juga Bupati Blitar Lepas Kontingen Menuju Porprov Jatim VI 2019

“Targetnya minimal masuk urutan 5 besar. Setelah pertandingan usai bisa membawa prestasi dan mempersembahkan medali untuk Kota Blitar dan akan kita berikan reward, kepada mereka para atlit”, jelasnya.

Disampaikan pula untuk kontingen Kota Blitar termasuk official dan pelatih yang mengikuti kegiatan 24 cabor, dari 137 cabor yang dipertandingkan. “Semua atlet sudah dipersiapkan sejak awal secara maksimal, insya allah mereka siap bertanding di kejuaraan”, tutur Santoso. (mst)

Berita Terkait

DPRKP Pamekasan Siap Lanjutkan Program RTLH
‘Podcast’ Karutan Sampang Kupas Program Pembinaan
Fraksi PKB Tampung Aspirasi Aktivis Pamekasan
Harpelnas, BPJS Ketenagakerjaan Sumenep Optimalkan Layanan
Kabupaten Sampang Darurat Kasus Campak
Lapas Narkotika Pamekasan Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW
Bawa Massa, Mantan Kades di Bangkalan Demo Pemda
PTI Pamekasan Dongkrak Pertanian Lokal

Berita Terkait

Jumat, 12 September 2025 - 10:21 WIB

DPRKP Pamekasan Siap Lanjutkan Program RTLH

Jumat, 12 September 2025 - 08:33 WIB

‘Podcast’ Karutan Sampang Kupas Program Pembinaan

Kamis, 11 September 2025 - 20:27 WIB

Fraksi PKB Tampung Aspirasi Aktivis Pamekasan

Kamis, 11 September 2025 - 12:03 WIB

Harpelnas, BPJS Ketenagakerjaan Sumenep Optimalkan Layanan

Rabu, 10 September 2025 - 17:41 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW

Berita Terbaru

Caption: Muharram, pejabat penanggung jawab program RTLH, DPRKP Pamekasan, (dok. regamedianews).

Daerah

DPRKP Pamekasan Siap Lanjutkan Program RTLH

Jumat, 12 Sep 2025 - 10:21 WIB

Caption: Kepala Rutan Kelas IIB Sampang Kamesworo, saat podcast di studio radio Salsabila FM,  (foto istimewa).

Daerah

‘Podcast’ Karutan Sampang Kupas Program Pembinaan

Jumat, 12 Sep 2025 - 08:33 WIB

Caption: Ketua Fraksi PKB DPRD Pamekasan, Moh Faridi, sampaikan arahannya saat gelar serap aspirasi bersama aktivis, (dok. regamedianews).

Daerah

Fraksi PKB Tampung Aspirasi Aktivis Pamekasan

Kamis, 11 Sep 2025 - 20:27 WIB

Caption: Polres Gorontalo Utara terbitkan surat penetapan DPO terhadap pelaku pembunuhan wanita di Desa Mebongo, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Suami Korban Pembunuhan di Gorut Masuk DPO

Kamis, 11 Sep 2025 - 19:28 WIB

Caption: BPJS Ketenagakerjaan Sumenep, saat kunjungan Customer Relationship Management (CRM) ke Institut Ilmu Keislaman Annuqoyah (INSTIKA) Guluk-Guluk Sumenep.

Daerah

Harpelnas, BPJS Ketenagakerjaan Sumenep Optimalkan Layanan

Kamis, 11 Sep 2025 - 12:03 WIB