Travel Madura; Selamat Rakerda Ke XV dan Diklatda II BPD HIPMI Jatim

- Jurnalis

Selasa, 16 Juli 2019 - 09:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Owner Travel Madura (Mohammad Fauzan)

Owner Travel Madura (Mohammad Fauzan)

Surabaya, (regamedianews.com) – Rapat Kerja Daerah (Rakerda) ke XV dan Pendidikan Pelatihan Daerah (Diklatda) II digelar di hotel JW Marriot Surabaya pada Selasa, 16-17 Juli 2019.

Acara yang dikonsep dalam tema “Menyongsong Indonesia Adil & Makmur” itu dihadiri oleh seluruh pengurus Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Jawa Timur, dan seluruh Badan Pengurus Cabang (BPC) HIPMI Jatim.

Baca juga Travel Madura, Tak Hanya Sekedar Traveling Tapi Juga Menawarkan Aplikasi Yang Mengesankan

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Acara tersebut dijadwalkan akan dihadiri beberapa tokoh nasional seperti Wakil Presiden KH Makruf Amin, Menteri BUMN Rini Sumarno, Gubernur Jatim, Khofifah Indar Parawansa, Wakapolda Jatim, Pangdam V Brawijaya, Jimly Asshiddiqie, Drs. Ahmad Basarah, ketua Kadin Pusat Erwin Aksa Mahmud, Wakil Gubernur Jatim H.Emil Dardak, ketua Kadin Jatim Ir. H. lanyalla Mataliti dan beberapa tokoh lainnya.

Baca Juga :  Hadir Ke Mapolda Gorontalo, Rachmad Gobel: Bangga Dengan Profesionalisme Polri

Berbagai ucapan mengalir dari semua kalangan termasuk dari Perusahaan travel di Madura, Mohammad Fauzan Owner Travelmadura.com mengucapkan selamat atas terselenggaranya acara tersebut.

“Selamat Rakerda ke XV dan Diklatda II BPD HIPMI Jatim di hotel JW Marriot hari ini”, ujarnya, Selasa (16/7).

Direktur media online regamedianews.com inipun berharap keputusan yang dicapai dalam rapat kerja tersebut dapat menghasilkan keputusan yang memberikan dampak positif, terhadap sektor dunia usaha yang dapat dirasakan oleh seluruh masyarakat.

Baca Juga :  Satu Perwira Polres Sampang Dimutasi

Baca juga Pesan Tiket Apapun Mudah, Hanya Melalui HP Anda, Yuk Install Aplikasinya

“Kita berharap semoga pada Rakerda ini dapat menghasilkan hal positif terhadap dunia usaha, tentunya diharapkan juga bisa berimbas terhadap masyarakat luas”, imbuhnya.

Pria yang juga merupakan Bendahara Umum BPC HIPMI Kabupaten Sampang inipun berharap, kedepannya HIPMI dapat terus melahirkan Pejuang Pengusaha dan Pengusaha pejuang sesuai dengan slogannya saat ini. (ham/hib)

Berita Terkait

Wamen Imipas Lawatan Ke Madura, Ini Tujuannya !
Syafiuddin Desak Akselerasi Ekonomi Madura
Pemkab Pamekasan Dongkrak Budaya Kerapan Sapi
Rektor UTM Sentil Keberadaan Rest Area Bangkalan
Pelebaran Jalan Nasional Pamekasan-Sumenep Disetujui
Karapan Sapi Pamekasan: Lestarikan Tradisi, Gerakkan Ekonomi UMKM
Three Five Gelar Panggung Budaya Musik Daul
Kodim Pamekasan Tingkatkan Iman dan Taqwa

Berita Terkait

Kamis, 2 Oktober 2025 - 16:53 WIB

Wamen Imipas Lawatan Ke Madura, Ini Tujuannya !

Sabtu, 27 September 2025 - 20:52 WIB

Syafiuddin Desak Akselerasi Ekonomi Madura

Jumat, 26 September 2025 - 21:20 WIB

Pemkab Pamekasan Dongkrak Budaya Kerapan Sapi

Kamis, 25 September 2025 - 23:18 WIB

Rektor UTM Sentil Keberadaan Rest Area Bangkalan

Kamis, 25 September 2025 - 19:33 WIB

Pelebaran Jalan Nasional Pamekasan-Sumenep Disetujui

Berita Terbaru

Caption: petugas pemadam kebakaran tengah memadamkan api yang melalap gedung SDN Poto'an Daya 2, (dok. regamedianews).

Peristiwa

SDN Poto’an Daya 2 Dilahap Si Jago Merah

Senin, 6 Okt 2025 - 16:21 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman, menikmati MBG bersama guru dan siswa SDI Matsaratul Huda, (dok. regamedianews).

Daerah

Bupati Pamekasan Pastikan Menu MBG Layak Konsumsi

Senin, 6 Okt 2025 - 15:43 WIB

Caption: pose bersama usai tasyakuran atas dibukanya Kantor PT Surya Haromain Cabang Sampang, (dok. regamedianews).

Bisnis

Surya Haromain Melayani Umroh Murah & Berkah

Senin, 6 Okt 2025 - 13:26 WIB

Caption: suasana kemeriahan grand launching 2BI Yours skincare, di Febria Cafe and Resto, (dok. regamedianews).

Bisnis

‘2BI Yours’ Hadir Ditengah Industri Skincare

Senin, 6 Okt 2025 - 08:05 WIB

Caption: Dandim 0826 Pamekasan Letkol Inf Herik Prasetiawan, mengecek kesiapan personel saat upacara HUT TNI ke-80, (dok. regamedianews).

Daerah

HUT TNI Ke-80, Letkol Herik Ungkap Pesan Perpisahan

Minggu, 5 Okt 2025 - 12:39 WIB