Travel Madura; Selamat Rakerda Ke XV dan Diklatda II BPD HIPMI Jatim

- Jurnalis

Selasa, 16 Juli 2019 - 09:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Owner Travel Madura (Mohammad Fauzan)

Owner Travel Madura (Mohammad Fauzan)

Surabaya, (regamedianews.com) – Rapat Kerja Daerah (Rakerda) ke XV dan Pendidikan Pelatihan Daerah (Diklatda) II digelar di hotel JW Marriot Surabaya pada Selasa, 16-17 Juli 2019.

Acara yang dikonsep dalam tema “Menyongsong Indonesia Adil & Makmur” itu dihadiri oleh seluruh pengurus Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Jawa Timur, dan seluruh Badan Pengurus Cabang (BPC) HIPMI Jatim.

Baca juga Travel Madura, Tak Hanya Sekedar Traveling Tapi Juga Menawarkan Aplikasi Yang Mengesankan

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Acara tersebut dijadwalkan akan dihadiri beberapa tokoh nasional seperti Wakil Presiden KH Makruf Amin, Menteri BUMN Rini Sumarno, Gubernur Jatim, Khofifah Indar Parawansa, Wakapolda Jatim, Pangdam V Brawijaya, Jimly Asshiddiqie, Drs. Ahmad Basarah, ketua Kadin Pusat Erwin Aksa Mahmud, Wakil Gubernur Jatim H.Emil Dardak, ketua Kadin Jatim Ir. H. lanyalla Mataliti dan beberapa tokoh lainnya.

Baca Juga :  Konsep Persiapan Tabligh Akbar Ustad Abdul Somad Di Pon-Pes Al Ihsan Jrangoan

Berbagai ucapan mengalir dari semua kalangan termasuk dari Perusahaan travel di Madura, Mohammad Fauzan Owner Travelmadura.com mengucapkan selamat atas terselenggaranya acara tersebut.

“Selamat Rakerda ke XV dan Diklatda II BPD HIPMI Jatim di hotel JW Marriot hari ini”, ujarnya, Selasa (16/7).

Direktur media online regamedianews.com inipun berharap keputusan yang dicapai dalam rapat kerja tersebut dapat menghasilkan keputusan yang memberikan dampak positif, terhadap sektor dunia usaha yang dapat dirasakan oleh seluruh masyarakat.

Baca Juga :  Kios di Pasar Ki Lemah Duwur Dilalap Si Jago Merah

Baca juga Pesan Tiket Apapun Mudah, Hanya Melalui HP Anda, Yuk Install Aplikasinya

“Kita berharap semoga pada Rakerda ini dapat menghasilkan hal positif terhadap dunia usaha, tentunya diharapkan juga bisa berimbas terhadap masyarakat luas”, imbuhnya.

Pria yang juga merupakan Bendahara Umum BPC HIPMI Kabupaten Sampang inipun berharap, kedepannya HIPMI dapat terus melahirkan Pejuang Pengusaha dan Pengusaha pejuang sesuai dengan slogannya saat ini. (ham/hib)

Berita Terkait

BPJS Ketenagakerjaan Raih Dua Reward Prestisius Asian Local Currency Bond Award 2025
Syaikhona Kholil Dinobatkan Sebagai Pahlawan Nasional
Upacara Hari Jadi Ke-495, Bupati Pamekasan Gunakan Bahasa Madura
Ketua PCNU Sampang: Dari Pesantren, Bangsa Belajar Kesetiaan
Kepala BGN Haruskan Dapur MBG Gunakan Air Galon
Sultan Madura Gelar Sholawat Akbar di Jakarta
Timbulkan Kegaduhan, KPI Hentikan Sementara Program XPose Uncensored Trans7
Videonya Dijadikan Model Penayangan Yang Dinilai Merugikan Pesantren, Ini Tanggapan Gus Ali Mustakim

Berita Terkait

Jumat, 21 November 2025 - 09:29 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Raih Dua Reward Prestisius Asian Local Currency Bond Award 2025

Senin, 10 November 2025 - 10:38 WIB

Syaikhona Kholil Dinobatkan Sebagai Pahlawan Nasional

Senin, 3 November 2025 - 16:26 WIB

Upacara Hari Jadi Ke-495, Bupati Pamekasan Gunakan Bahasa Madura

Sabtu, 1 November 2025 - 16:31 WIB

Ketua PCNU Sampang: Dari Pesantren, Bangsa Belajar Kesetiaan

Rabu, 22 Oktober 2025 - 21:18 WIB

Kepala BGN Haruskan Dapur MBG Gunakan Air Galon

Berita Terbaru

Caption: press conference, Polres Pohuwato ungkap kasus pertambangan emas ilegal dan tunjukkan barang bukti, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Dua Tersangka PETI di Gorontalo Positif Nyabu

Minggu, 23 Nov 2025 - 12:20 WIB

Caption: anggota Polsekta Sampang ditemui korban, saat mendatangi lokasi kejadian pencurian sepeda motor, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Sampang Rawan Pencurian Sepeda Motor

Sabtu, 22 Nov 2025 - 20:41 WIB

Caption: mahasiswa UTM bekali siswa-siswi SMPN 1 Kamal Bangkalan tentang pemahaman anti bullying, (dok. regamedianews).

Daerah

Mahasiswa UTM Sosialisasi Anti Bullying di SMPN 1 Kamal

Sabtu, 22 Nov 2025 - 18:18 WIB

Caption: Bupati Pamekasan Kholilurrahman membuka Kejurprov Jatim road race 2025, (dok. regamedianews).

Olahraga

Bupati Pamekasan Buka Kejurprov Road Race 2025

Sabtu, 22 Nov 2025 - 12:12 WIB