Usai Dilantik, Kades Antar Waktu Desa Gunung Maddah Akan Tingkatkan Mutu Pelayanan Terhadap Masyarakat

- Jurnalis

Selasa, 13 Agustus 2019 - 07:38 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kepala Desa antar waktu Desa Gunung Maddah (Moh. Soleh) didampingi istri, saat pose bersama dengan perwakilan Forkopimcam Sampang.

Kepala Desa antar waktu Desa Gunung Maddah (Moh. Soleh) didampingi istri, saat pose bersama dengan perwakilan Forkopimcam Sampang.

Sampang, (regamedianews.com) – Pasca dilantiknya Moh. Soleh sebagai Kepala Desa antar waktu Desa Gunung Maddah, oleh Bupati Sampang H. Slamet Junaidi, pada Senin (12/8/2019) kemarin, ia akan melakukan langkah awal dengan cara merangkul seluruh aspirasi warganya dan tidak ada perbedaan satu sama lain.

Salah satunya, yakni memberikan pelayanan yang terbaik kepada warganya, dan akan menerapkan visi-misinya selama menjabat sebagai Kepala Desa antar waktu Desa Gunung Maddah. Meski sebelumnya sempat ada perselisihan saat berlangsungnya pemilihan Pengganti Antar Waktu (PAW) Kades, hingga berujung kericuhan.

Baca Juga :  Lapas Narkotika Pamekasan Ikuti Diseminasi Permenkumham No 26 Tahun 2023

“Usai pelantikan ini, saya akan berupaya membangun desa, memperbaiki atau membangun utamanya yang dianggap prioritas terlebih dulu, seperti membenahi infrastruktur dan yang lainnya,” kata Moh. Soleh saat diwawancara regamedianews.com, dirumahnya, Senin (12/8).

Menurutnya, kemenangannya dalam ajang pemilihan PAW Kades Gunung Maddah adalah masyarakat yang menilai, yang jelas dirinya hanya berupaya berbuat yang terbaik.

“Terima kasih kepada perwakilan masyarakat Desa Gunung Maddah yang telah memberikan kepercayaan kepada saya sebagai Kepala Desa, dengan dukungan dari semua lapisan masyarakat setempat. Mari jadikan desa ini yang lebih baik lagi”, ujar Soleh.

Baca Juga :  Di Hari Kemerdekaan RI, Seluruh Tokoh Kecamatan Socah Bangkalan Ajak Bersatu Padu

Lebih lanjut Soleh mengungkapkan, Desa Gunung Maddah harus mempunyai karakter dan menjadi desa yang mandiri, serta mempunyai konsep pemberdayaan masyarakat yang beda, meski masa jabatan yang disandangnya terbilang tidak begitu lama.

“Saya akan meningkatkan mutu pelayanan sesuai kebutuhan masyarakat yang ingin membangun desa, untuk lebih baik dan lebih maju, serta selalu menampung aspirasi masyarakat demi kemajuan desa seutuhnya”, pungkasnya. (rus)

Berita Terkait

Dua Lansia di Sampang Menanti Perhatian Prioritas Pemerintah
Dandim Sumenep Tegaskan Pengawasan Ketat Program MBG
Perkuat Basis, 600 Muslimat NU Kedungdung Dikukuhkan
Polres-LBH Ansor Sumenep Komit Beri Pendampingan Hukum Gratis
PLN Rampungkan Infrastruktur Listrik JLS Sampang
RSUD Pamekasan Putus Kontrak Proyek Gedung Rawat Inap
Visi Sampang Terang: Jadikan JLS Magnet Ekonomi
Pemkab Sampang “Sulap” Jalan Gelap Jadi Terang

Berita Terkait

Selasa, 13 Januari 2026 - 12:49 WIB

Dua Lansia di Sampang Menanti Perhatian Prioritas Pemerintah

Minggu, 11 Januari 2026 - 12:02 WIB

Dandim Sumenep Tegaskan Pengawasan Ketat Program MBG

Jumat, 9 Januari 2026 - 20:33 WIB

Polres-LBH Ansor Sumenep Komit Beri Pendampingan Hukum Gratis

Jumat, 9 Januari 2026 - 17:24 WIB

PLN Rampungkan Infrastruktur Listrik JLS Sampang

Jumat, 9 Januari 2026 - 13:34 WIB

RSUD Pamekasan Putus Kontrak Proyek Gedung Rawat Inap

Berita Terbaru

Caption: BPBD Sampang tampak didampingi anggota DPRD dan Kades saat menyerahkan bantuan logistik kepada lansia di Desa Nyeloh, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

Dua Lansia di Sampang Menanti Perhatian Prioritas Pemerintah

Selasa, 13 Jan 2026 - 12:49 WIB

Caption: Polres Pamekasan tunjukkan barang bukti kasus penjambretan yang menyebabkan satu korban meninggal dunia, (dok. Kurdi Rega Media).

Hukum&Kriminal

Diringkus! Jambret Maut di Pamekasan Terancam 15 Tahun Penjara

Senin, 12 Jan 2026 - 21:04 WIB

Caption: ilustrasi hujan disertai angin dan petir menerpa wilayah kabupaten, (dok. Harry Rega Media).

Pariwisata

Peringatan Dini BMKG: Sampang Masuk Wilayah Rawan Angin Kencang

Senin, 12 Jan 2026 - 16:54 WIB

Caption: ilustrasi pelaku kriminal ditangkap, Pj Kades Tlagah beberkan surat pengunduran diri inisial UA dari jabatannya sebagai perangkat desa, (dok. Harry Rega Media).

Hukum&Kriminal

Pj Kades Tlagah Bantah Jambret Maut di Pamekasan Jabat Kasun

Minggu, 11 Jan 2026 - 21:49 WIB

Caption: Dandim Sumenep Letkol Arm Bendi Wibisono, menyampaikan arahannya saat grand launching SPPG di Kecamatan Rubaru, (sumber foto. Sumenep.go.id).

Daerah

Dandim Sumenep Tegaskan Pengawasan Ketat Program MBG

Minggu, 11 Jan 2026 - 12:02 WIB