Peduli Covid-19, Bank Bukopin Serahkan 150 Paket Sembako Kepada Bupati Sampang

- Jurnalis

Senin, 18 Mei 2020 - 16:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pimpinan Bank Bukopin Cabang Sampang (Reza) saat menyerahkan secara simbolis paket sembako kepada Bupati Sampang (H.Salmet Junaidi).

Pimpinan Bank Bukopin Cabang Sampang (Reza) saat menyerahkan secara simbolis paket sembako kepada Bupati Sampang (H.Salmet Junaidi).

Sampang, (regamedianews.com) – Sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama, Bank Bukopin Cabang Sampang menyerahkan ratusan paket sembako kepada Bupati Sampang H.Slamet Junaidi.

Penyerahan bantuan ratusan paket sembako itu dilakukan secara simbolis oleh Reza, Pimpinan Bank Bukopin Cabang Sampang dengan Bupati Sampang H.Slamet Junaidi di Pendopo Agung Trunojoyo, Sampang, sekira pukul 13.30 Wib, Senin (18/05/2020) siang.

Bupati Sampang H.Slamet Junaidi mengatakan, mengucapkan terimakasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Bank Bukopin Sampang, karena ditengah pandemi Covid-19 ikut peduli kepada masyarakat setempat.

Baca Juga :  Pemkab Pamekasan Targetkan Penerimaan PBB Sebesar 6,1 M

“Ini adalah bentuk kepedulian dari Bank Bukopin kepada masyarakat Sampang. Kami tinggal bagaimana menyalurkan, sesuai dengan apa yang di amanahkan Bank Bukopin dan kami pastikan semua bantuan yang telah diserahkan akan tepat sasaran,” kata H.Slamet Junaidi.

Sementara, Pimpinan Bank Bukopin Cabang Sampang Reza mengatakan, penyerahan bantuan itu adalah bentuk keperduliannya terhadap sesama atas dampak Covid-19. Dan pihaknya menyerahkan sebanyak 150 paket sembako berupa gula, mie instan, minyak dan susu kental manis.

Baca Juga :  Bermotif Balas Dendam, Dua Pria di Sampang Nekat Curi Sapi

“Kami ucapkan terimakasih kepada Pemerintah Kabupaten Samoang yang sudah menerima Bank Bukopin dengan sangat baik sekali. Padahal, Bank Bukopin di Sampang ini paling bungsu dan baru,” katanya.

Reza berharap kedepan Bank Bukopin bisa lebih jaya dan maju di Kabupaten Sampang. “Semoga kedepan kami bisa melakukan kegiatan sosial yang lebih dari ini dan juga kedepan sangat butuh kerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Sampang,” harapnya. (adi/har)

Berita Terkait

Sikat Reklame Liar! Satpol PP Sumenep Jalankan Instruksi Presiden
Pemkab Sumenep Pastikan Dana Stimulan Tahap II Tepat Sasaran
Bupati Pamekasan Minta Tuduhan Jual Beli Jabatan Disertai Bukti
Soal Jaspel, Bupati Sampang Pastikan Hak Nakes RSMZ Terpenuhi
Evaluasi RSMZ, Bupati Sampang Tekankan Hapus Pola Lama
Kamura Gagas KEK Tembakau Madura Demi Kesejahteraan Petani
Cegah Keracunan, Disdik Sampang Perketat Pengawasan MBG
Demo Forkot Desak Transparansi Anggaran Pokir DPRD Pamekasan

Berita Terkait

Sabtu, 7 Februari 2026 - 13:03 WIB

Sikat Reklame Liar! Satpol PP Sumenep Jalankan Instruksi Presiden

Sabtu, 7 Februari 2026 - 08:03 WIB

Pemkab Sumenep Pastikan Dana Stimulan Tahap II Tepat Sasaran

Jumat, 6 Februari 2026 - 20:22 WIB

Bupati Pamekasan Minta Tuduhan Jual Beli Jabatan Disertai Bukti

Jumat, 6 Februari 2026 - 18:57 WIB

Soal Jaspel, Bupati Sampang Pastikan Hak Nakes RSMZ Terpenuhi

Jumat, 6 Februari 2026 - 16:11 WIB

Evaluasi RSMZ, Bupati Sampang Tekankan Hapus Pola Lama

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sampang H. Slamet Junaidi, didampingi Pembina Sampang Kreatif Andi Sulfa dan Plt Kepala Diskopindag Sampang Zaiful Muqaddas, saat meninjau stan Bazar UMKM, (dok. foto istimewa).

Ekonomi

Sampang Kreatif Geliatkan Ekonomi Lewat Bazar UMKM

Minggu, 8 Feb 2026 - 01:24 WIB

Caption: Kanit Resmob Satreskrim Polres Sampang bersama Kapolsek Kedungdung dan anggotanya, saat mengamankan dua pelaku penganiayaan guru tugas, (sumber foto. Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Polisi Tangkap Wali Santri Penganiaya Guru Tugas di Sampang

Sabtu, 7 Feb 2026 - 17:26 WIB

Caption: ilustrasi pasangan suami istri di Kabupaten Bangkalan digerebek polisi saat asyik pesta sabu-sabu didalam kamar rumahnya, (dok. Redaksi Rega Media).

Hukum&Kriminal

Pasutri Pengedar Sabu di Bangkalan Digerebek Polisi Saat Nyabu

Sabtu, 7 Feb 2026 - 10:17 WIB