Ibunda LaNyalla Wafat, Sekretaris LMC; Kami Turut Berduka Cita

- Jurnalis

Jumat, 24 Juli 2020 - 12:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

AA LaNyalla saat berada didekat jenazah ibunya.

AA LaNyalla saat berada didekat jenazah ibunya.

Surabaya || Rega Media News

Kabar duka datang dari senator asal Jawa Timur Ir. LaNyalla Mahmud Mattalitti, Jumat (24/7/20), sekitar pukul 05.00 WIB.

Ibunda tercintanya Hj.Fauziah meninggal dunia diusia yang ke 80 tahun.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Iya betul ibunda beliau meninggal mas,” ujar orang terdekat Ketua DPD RI LaNyalla Mahmud Mattalitti.

Baca Juga :  KPK Segel Beberapa Ruangan di Kantor Pemkab Mojokerto

Menurutnya, LaNyalla juga sudah berada di rumah duka di komplek jalan Dharmawangsa Dalam Selatan Surabaya.

Menanggapi hal tersebut Sekretaris LaNyalla Madura Center (LMC) Fauzan mengatakan, dirinya turut berduka cita atas meninggalnya ibunda dari ketua DPD RI itu.

“Innalilahi wa Inna ilaihi Raji’un, turut berdukacita semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT”, ucapnya.

Baca Juga :  MPR: Bangsa Indonesia Kehilangan Tokoh Ulama' Nasionalis

Fauzan juga menambahkan, semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran karena kepergian sang ibu yang merupakan azimat terindah selama ini.

“Semoga diberi kesabaran, apalagi almarhumah merupakan manusia istimewa dan azimat terindah bagi pak Nyalla dan keluarga”, imbuhnya.

Almarhumah wafat karena faktor usia, suaminya Mahmud Mattalitti terlebih dahulu meninggalkannya pada tahun 1995 silam. (hib)

Berita Terkait

BPJS Ketenagakerjaan Raih Dua Reward Prestisius Asian Local Currency Bond Award 2025
Syaikhona Kholil Dinobatkan Sebagai Pahlawan Nasional
Kepala BGN Haruskan Dapur MBG Gunakan Air Galon
Timbulkan Kegaduhan, KPI Hentikan Sementara Program XPose Uncensored Trans7
Videonya Dijadikan Model Penayangan Yang Dinilai Merugikan Pesantren, Ini Tanggapan Gus Ali Mustakim
Heboh Tayangan Dinilai Bernarasi Negatif Terhadap Kiai dan Pesantren Memantik Reaksi Berbagai Kalangan
Santri Gotong Royong Bantu Pembangunan Pesantren Bukanlah Eksploitasi
Kisah Jamaah Rela Tidur di Trotoar Demi Ikuti Haul Solo 2025

Berita Terkait

Jumat, 21 November 2025 - 09:29 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Raih Dua Reward Prestisius Asian Local Currency Bond Award 2025

Senin, 10 November 2025 - 10:38 WIB

Syaikhona Kholil Dinobatkan Sebagai Pahlawan Nasional

Rabu, 22 Oktober 2025 - 21:18 WIB

Kepala BGN Haruskan Dapur MBG Gunakan Air Galon

Rabu, 15 Oktober 2025 - 07:11 WIB

Timbulkan Kegaduhan, KPI Hentikan Sementara Program XPose Uncensored Trans7

Selasa, 14 Oktober 2025 - 09:43 WIB

Videonya Dijadikan Model Penayangan Yang Dinilai Merugikan Pesantren, Ini Tanggapan Gus Ali Mustakim

Berita Terbaru

Caption: mahasiswa terpilih dari berbagai kampus di Jawa Timur, mengikuti apel penerimaan peserta magang di Lapas Narkotika Pamekasan, (dok. foto istimewa).

Daerah

23 Mahasiswa Terpilih di Jatim Dalami Dunia Pemasyarakatan

Senin, 24 Nov 2025 - 23:03 WIB

Caption: petugas yang tergabung dalam Operasi Zebra Semeru 2025, mengecek kelengkapan dokumen dan kelayakan kendaraan, (dok. Polantas Sampang).

Daerah

Operasi Zebra di Sampang, Sisir Kendaraan Tak Layak Jalan

Senin, 24 Nov 2025 - 12:03 WIB

Caption: Satgas BAANAR PC GP Ansor Sumenep pose bersama pihak Diskominfo Sumenep, (dok. foto istimewa).

Daerah

Berkolaborasi Cegah Narkoba dan Judol di Sumenep

Minggu, 23 Nov 2025 - 23:45 WIB