Seorang Pria di Sampang Ditemukan Tewas Membusuk

- Jurnalis

Senin, 3 Agustus 2020 - 18:27 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Mayat lelaki yang ditemukan warga disemak-semak di Desa Angsokah.

Mayat lelaki yang ditemukan warga disemak-semak di Desa Angsokah.

Sampang || Rega Media News

Sesosok mayat berjenis kelamin laki-laki ditemukan warga di Dusun Angsokah Barat, Desa Angsokah, Kecamatan Omben, Kabupaten Sampang, Madura, dalam keadaan mengenaskan dan berbau busuk.

Informasi yang dihimpun regamedianews.com, identitas mayat tersebut bernama Nasrullah (40 th) asal warga Dusun Timur Sungai, Desa Napo Daya, Kecamatan Omben, Kabupaten Sampang.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Saat dikonfirmasi Kapolsek Omben Ipda Andrik Sujarwanto membenarkan atas penemuan mayat berjenis kelamin laki-laki di Desa Angsokah. Identitas mayat benama Nasrullah, asal warga Desa Napo Daya.

“Iya benar mas, mayat tersebut ditemukan warga sekitar pukul 13.00 Wib didalam jurang, pada hari Senin (3/8/2020). Menurut keterangan keluarganya, Nasrullah menghilang sejak 7 hari yang lalu,” ujar Andrik, melalui telepon selulernya.

Baca Juga :  Anggota Satlantas Polres Tanjung Perak Diduga Terima Suap, Kanit Laka: Itu Hoax

Terpisah Paur Subbag Humas Polres Sampang Aipda Yoyok YP mengatakan, Tim Inafis telah kelokasi penemuan mayat tersebut untuk melakukan identifikasi bersama tim medis.

“Hasil identifikasinya, mayat berjenis kelamin laki-laki itu diperkirakan telah meninggal dunia sejak satu minggu yang lalu. Dari pihak keluarga juga membenarkan hasil identifikasinya,” ujar Yoyok, Senin (3/8).

Selain itu, kata Yoyok, pihak keluarga memastikan bahwa mayat tersebut bernama Nasrullah, menyesuaikan dari sarung yang dipakainya semenjak menghilang dan ciri-ciri fisiknya sama.

Baca Juga :  Jenguk Korban Laka Maut Tol Cipularang, Ini Yang Disampaikan Bupati Purwakarta

“Semasa hidup, Nasrullah mengalami riwayat kesehatan yakni menderita penyakit epilepsi,” pungkas Yoyok.

Hal senada juga dikatakan Kepala Desa Napo Daya Holid Mawardi. Ia mengakui, bahwa mayat yang ditemukan di Desa Angsokah adalah warganya.

“Benar, mayat bernama Nasrullah yang ditemukan itu warga Desa Napo Daya. Semasa hidup, memang menderita kurang akal sehat. Tadi jasadnya sudah dibawa ke RSUD Sampang dan nanti akan dikuburkan sesuai protokol kesehatan,” pungkasnya. (adi/har)

Berita Terkait

Pelajar Sampang Ditemukan Tak Bernyawa
Revitalisasi Jembatan Tanah Merah Picu Kecelakaan
Seorang Ibu Ditemukan Tewas di Pantai Tanjung
Jembatan Tanjakan Desa Somber Makan Korban
Kecelakaan, Ketua PCNU Pamekasan Meninggal Dunia
Bus Pahala Kencana Hangus Terbakar di Bangkalan
Motornya Adu Jotos, Dua Warga Madura Tewas
Bocah Sampang Tewas Tenggelam Usai Sholat Jumat

Berita Terkait

Rabu, 25 Juni 2025 - 16:50 WIB

Pelajar Sampang Ditemukan Tak Bernyawa

Senin, 23 Juni 2025 - 16:44 WIB

Revitalisasi Jembatan Tanah Merah Picu Kecelakaan

Sabtu, 21 Juni 2025 - 17:41 WIB

Seorang Ibu Ditemukan Tewas di Pantai Tanjung

Sabtu, 14 Juni 2025 - 22:00 WIB

Jembatan Tanjakan Desa Somber Makan Korban

Sabtu, 14 Juni 2025 - 06:59 WIB

Kecelakaan, Ketua PCNU Pamekasan Meninggal Dunia

Berita Terbaru

Caption: Polres Pamekasan saat gelar konferensi pers ungkap 7 kasus narkoba dan menangkap 17 pelaku, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polres Pamekasan Siap Putus Mata Rantai Narkoba

Kamis, 26 Jun 2025 - 19:33 WIB

Caption: ilustrasi serangan nyamuk Aedes Aegypti, (sumber foto: siloam hospital).

Daerah

Kasus DBD Kembali Hantui Warga Sampang

Kamis, 26 Jun 2025 - 18:33 WIB

Caption: Kasi Adm Kamtib Lapas Narkotika Pamekasan bersama Baminurmintu Sat Intelkam Polres Pamekasan, tengah cek fisik senjata api.

Daerah

Lapas Narkotika Pamekasan Cek Fisik Senjata Api

Kamis, 26 Jun 2025 - 17:34 WIB

Caption: Kantor Cabang Bank Rakyat Indonesia (BRI) Kabupaten Bangkalan, Madura, Jawa Timur.

Daerah

BRI Bangkalan Buka Suara Soal Laporan KAKI Jatim

Kamis, 26 Jun 2025 - 16:48 WIB

Caption: tampak sejumlah alat berat beraktivitas di lokasi pertambangan, di Desa Botudulanga Kecamatan Buntulia Kabupaten Pohuwato, (dok. regamedianews).

Daerah

Ketua La Ham Pelototi Pertambangan di Botudulanga

Kamis, 26 Jun 2025 - 15:12 WIB