PLN Jadwalkan Pemadaman Hari Ini, Masyarakat Harap Bersabar

- Jurnalis

Sabtu, 22 Agustus 2020 - 11:19 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ilustrasi

Ilustrasi

Cimahi || Rega Media News

Dalam upayanya, Perusahaan Listrik Negara (PLN) ingin berusaha terus melakukan peningkatan pelayanan maupun menjaga, dan meninkatkan pasokan.

Agar bisa melakukan itu semua, pihak PLN harus melakukan pemadaman listrik yang sifatnya bergulir di unit pelaksana pelayanan pelanggan Kota Cimahi pada Sabtu, 22 Agustus 2020.

“Sehubungan dengan kegiatan tersebut, demi menjaga keamanan dan keselamatan bersama listrik di sekitaran lokasi yang terlampir untuk sementara tidak dapat digunakan,” di unggahan akun Instagram terbaru resmi PLN Cimahi.

Baca Juga :  Ini Dua Pejabat Disdik Sampang Yang Ditangkap Kejari

Disampaikan pula, jika pemadaman listrik akan berlangsung sejak pagi hingga sore hari, seperti dalam surat edaran yang dibagikan oleh akun Instagram resmi milik PLN Cimahi @pln_cimahi, dan berikut jadwal pemadaman listrik Kota Cimahi.

Pada pukul 10.00-15.00 WIB, pemadaman listrik meliputi sebagian wilayah Sindang Palay, Perumahan Taman Rahayu, Jalan Mahmud, dan sekitarnya.

Baca Juga :  Sekdakab Aceh Selatan Lantik 222 ASN

Untuk diketahui, apabila masyarakat masih mengalami pemadaman listrik di luar jadwal yang sudah ditentukan, tiada lain akibat terjadinya gangguan kelistrikan.

Dari itu, PLN mengimbau kepada masyarakat untuk segera menghubungi kontak PLN di 123 atau melalui PLN Mobile. PLN meminta masyarakat untuk bersabar dan kerjasamanya. (agil)

Berita Terkait

MUI Sampang Larang Haflatul Imtihan Diisi Hiburan Langgar Syariat
Ra Mahfudz Proyeksikan Torjun Jadi Jantung Pemerintahan Sampang
Forkot Pamekasan Endus Aroma ‘Titipan’ Proyek di APBD 2025
Musrenbang Kedungdung, Alan Kaisan Tekankan Pemerintah Desa Kreatif dan Inovatif
Tepis Isu Negatif, Bupati Sampang Fokus Pembangunan Nyata di Robatal
“Gulung Tikar” SDN Batuporo Timur 1 Sampang Tinggal Menunggu Waktu
Musrenbang RKPD 2027, Bupati Sampang: UHC Tetap Prioritas
Luthfiadi Nahkodai JMP: Tekankan Pers Bermartabat

Berita Terkait

Rabu, 28 Januari 2026 - 15:17 WIB

MUI Sampang Larang Haflatul Imtihan Diisi Hiburan Langgar Syariat

Selasa, 27 Januari 2026 - 23:42 WIB

Ra Mahfudz Proyeksikan Torjun Jadi Jantung Pemerintahan Sampang

Selasa, 27 Januari 2026 - 22:36 WIB

Forkot Pamekasan Endus Aroma ‘Titipan’ Proyek di APBD 2025

Selasa, 27 Januari 2026 - 10:02 WIB

Musrenbang Kedungdung, Alan Kaisan Tekankan Pemerintah Desa Kreatif dan Inovatif

Selasa, 27 Januari 2026 - 07:07 WIB

Tepis Isu Negatif, Bupati Sampang Fokus Pembangunan Nyata di Robatal

Berita Terbaru

Caption: Satreskrim Polres Sampang menyerahkan kerangka manusia yang sudah teridentifikasi ke pihak keluarga di RSUD dr.Mohammad Zyn, (dok. Harry Rega Media).

Hukum&Kriminal

Teridentifikasi, Teka-Teki Kerangka Manusia di Sampang Terungkap

Rabu, 28 Jan 2026 - 11:15 WIB

Caption: Kantor PLN Unit Layanan Pelanggan Pamekasan, Jl.Kesehatan, Barurambat Kota, (dok. Kurdi Rega Media).

Peristiwa

PLN Pamekasan Beberkan Penyebab Listrik Padam

Selasa, 27 Jan 2026 - 20:43 WIB