Ambil Sumpah dan Serahkan SK Pengangkatan, Ini Harapan Bupati Pamekasan Pada 339 PNS Baru

- Jurnalis

Senin, 5 Oktober 2020 - 14:14 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bupati Pamekasan saat menyerahkan SK CPNSD beberapa waktu lalu

Bupati Pamekasan saat menyerahkan SK CPNSD beberapa waktu lalu

Pamekasan || Rega Media News

Bupati Pamekasan Baddrut Tamam menyerahkan Surat Keputusan (SK) pengangkatan dan pengambilan sumpah 339 CPNSD menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS) tahun 2020 di lingkungan wilayah kerja Kabupaten Pamekasan, di Lapangan Negara Bhakti, depan Mandhapa Agung Ronggosukowati, Senin (05/10/20).

Kegiatan yang dilaksanakan pada sore hari dengan tetap menerapkan protokol kesehatan tersebut dihadiri juga oleh Sekdakab Pamekasan Ir. Totok Hartono, Forkopimda, serta beberapa kepala dinas dan seluruh PNS baru yang diambil sumpahnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam sambutannya, Bupati Pamekasan Baddrut Tamam mengucapkan selamat dan sukses kepada PNS yang baru diambil sumpahnya tersebut.

Baca Juga :  Stok Minim, Harga Bawang Merah di Pasar Sampang Melonjak

“Dari wajah-wajahnya saya melihat semangat yang luar biasa. Dengan janji dan sumpah yang disampaikan barusan, saya berharap akan senantiasa membela negara juga Undang-Undang Dasar 1945, membela rakyat serta setia kepada pimpinan, setia kepada pemerintahan, dan akan terus bekerja semaksimal mungkin. Juga mendahulukan kepentingan negara bangsa rakyat di atas kepentingan pribadi,” harap Baddrut Tamam kepada para PNS yang baru.

Selanjutnya Baddrut mengajak kepada seluruh ASN untuk bekerja lebih semangat lagi, bekerja profesional dan maksimal

Baca Juga :  Puluhan Pipa Air Dialiran Sungai Cijanggel Hampir Tersapu Hujan Deras

“Dengan harapan adalah menjadi abdi negara atau menjadi pegawai negeri sipil itu harus memberikan yang terbaik kepada bangsa dan negara, menjadi tauladan dalam kehidupan kemasyarakat,” tandasnya.

Bupati juga berpesan untuk bekerja sungguh-sungguh, bekerja maksimal serta profesional dan bekerja luar biasa sebagai pelayan masyarakat yang terbaik.

“Saya pastikan bahwa di PNS sekarang tidak ada lagi jual beli jabatan. Ini murni semuanya yang diterima kapasitas dan sumber dayanya memang bagus,” tukasnya. (Heb/iz)

Berita Terkait

Lapas Narkotika Pamekasan Tambah Energi Baru
Manfaat Layanan Tambahan BPJS Ketenagakerjaan
Disorot Aktivis Gorut, Humas HTI Angkat Bicara
RSUD ZUS Gorontalo Utara Terancam Turun Level
Pemdes Rongdalam Dorong Geliat Ekonomi Desa
Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia
Polisi Tingkatkan Pengamanan Sekitar Kampus UTM
Kasus DBD Kembali Hantui Warga Sampang

Berita Terkait

Selasa, 1 Juli 2025 - 07:23 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Tambah Energi Baru

Senin, 30 Juni 2025 - 13:55 WIB

Manfaat Layanan Tambahan BPJS Ketenagakerjaan

Senin, 30 Juni 2025 - 12:38 WIB

Disorot Aktivis Gorut, Humas HTI Angkat Bicara

Minggu, 29 Juni 2025 - 11:20 WIB

RSUD ZUS Gorontalo Utara Terancam Turun Level

Sabtu, 28 Juni 2025 - 19:56 WIB

Pemdes Rongdalam Dorong Geliat Ekonomi Desa

Berita Terbaru

Captiom: tujuh CPNS baru saat mengikuti apel di halaman kantor Lapas Narkotika Pamekasan, (foto istimewa).

Daerah

Lapas Narkotika Pamekasan Tambah Energi Baru

Selasa, 1 Jul 2025 - 07:23 WIB

Caption: tersangka kasus narkoba inisial MA saat diamankan di ruang Satresnarkoba Polres Sumenep.

Hukum&Kriminal

Satreskoba Sumenep Tangkap Warga Dungkek

Senin, 30 Jun 2025 - 20:57 WIB

Caption: jenazah korban saat hendak dievakuasi menggunakan mobil ambulance Puskesmas Omben, dari lokasi ditemukannya korban di Desa Rapa Daya.

Peristiwa

Polisi Ungkap Identitas Pria Tewas di Omben

Senin, 30 Jun 2025 - 15:10 WIB

Caption: BPJS Ketenagakerjaan.

Daerah

Manfaat Layanan Tambahan BPJS Ketenagakerjaan

Senin, 30 Jun 2025 - 13:55 WIB

Caption: Humas Hutan Tanaman Industri (HTI) Group, Mansir Mundeng, menyikapi tudingan salah satu aktivis Gorut, (dok. regamedianews).

Daerah

Disorot Aktivis Gorut, Humas HTI Angkat Bicara

Senin, 30 Jun 2025 - 12:38 WIB