Ambil Sumpah dan Serahkan SK Pengangkatan, Ini Harapan Bupati Pamekasan Pada 339 PNS Baru

- Jurnalis

Senin, 5 Oktober 2020 - 14:14 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bupati Pamekasan saat menyerahkan SK CPNSD beberapa waktu lalu

Bupati Pamekasan saat menyerahkan SK CPNSD beberapa waktu lalu

Pamekasan || Rega Media News

Bupati Pamekasan Baddrut Tamam menyerahkan Surat Keputusan (SK) pengangkatan dan pengambilan sumpah 339 CPNSD menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS) tahun 2020 di lingkungan wilayah kerja Kabupaten Pamekasan, di Lapangan Negara Bhakti, depan Mandhapa Agung Ronggosukowati, Senin (05/10/20).

Kegiatan yang dilaksanakan pada sore hari dengan tetap menerapkan protokol kesehatan tersebut dihadiri juga oleh Sekdakab Pamekasan Ir. Totok Hartono, Forkopimda, serta beberapa kepala dinas dan seluruh PNS baru yang diambil sumpahnya.

Dalam sambutannya, Bupati Pamekasan Baddrut Tamam mengucapkan selamat dan sukses kepada PNS yang baru diambil sumpahnya tersebut.

Baca Juga :  Banjir di Pamekasan, Lima Kelurahan dan Tiga Desa Terdampak

“Dari wajah-wajahnya saya melihat semangat yang luar biasa. Dengan janji dan sumpah yang disampaikan barusan, saya berharap akan senantiasa membela negara juga Undang-Undang Dasar 1945, membela rakyat serta setia kepada pimpinan, setia kepada pemerintahan, dan akan terus bekerja semaksimal mungkin. Juga mendahulukan kepentingan negara bangsa rakyat di atas kepentingan pribadi,” harap Baddrut Tamam kepada para PNS yang baru.

Selanjutnya Baddrut mengajak kepada seluruh ASN untuk bekerja lebih semangat lagi, bekerja profesional dan maksimal

Baca Juga :  Polisi Datangi TKP Tewasnya Bocah Sampang

“Dengan harapan adalah menjadi abdi negara atau menjadi pegawai negeri sipil itu harus memberikan yang terbaik kepada bangsa dan negara, menjadi tauladan dalam kehidupan kemasyarakat,” tandasnya.

Bupati juga berpesan untuk bekerja sungguh-sungguh, bekerja maksimal serta profesional dan bekerja luar biasa sebagai pelayan masyarakat yang terbaik.

“Saya pastikan bahwa di PNS sekarang tidak ada lagi jual beli jabatan. Ini murni semuanya yang diterima kapasitas dan sumber dayanya memang bagus,” tukasnya. (Heb/iz)

Berita Terkait

Pastikan Kualitas Infrastruktur, Bupati Sampang Tinjau Proyek Jalan Tlambah-Palengaan
Kalapas Narkotika Pamekasan: Perempuan Berdaya, Kunci Kemajuan Bangsa
Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih
Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026
Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026
Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat
Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu
Innalillahi… Ulama’ Sampang Kiai Zubaidi Tutup Usia

Berita Terkait

Senin, 22 Desember 2025 - 18:05 WIB

Pastikan Kualitas Infrastruktur, Bupati Sampang Tinjau Proyek Jalan Tlambah-Palengaan

Senin, 22 Desember 2025 - 14:48 WIB

Kalapas Narkotika Pamekasan: Perempuan Berdaya, Kunci Kemajuan Bangsa

Minggu, 21 Desember 2025 - 17:22 WIB

Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih

Sabtu, 20 Desember 2025 - 20:48 WIB

Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Desember 2025 - 22:21 WIB

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026

Berita Terbaru

Caption: didampingi Wakil Bupati KH Ahmad Mahfud, Bupati H Slamet Junaidi saat dinobatkan sebagai bangsawan di Peringgitan Pendopo Trunojoyo, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Nasional

Bupati Sampang Slamet Junaidi Dinobatkan Sebagai Bangsawan

Senin, 22 Des 2025 - 13:15 WIB

Caption: warga gotong royong membersihkan dan mengevakuasi pohon tumbang yang menimpa dapur rumah Hadirah, (dok. Kurdi, Rega Media).

Peristiwa

Dapur Warga Sumenep Hancur Tertimpa Pohon

Senin, 22 Des 2025 - 08:18 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman menyerahkan SK kepada PPPK Paruh Waktu, (sumber foto: Pamekasan.go.id).

Daerah

Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih

Minggu, 21 Des 2025 - 17:22 WIB