Ombaran FC Vs POR PERSWI Muda Pamekasan Gelar Laga Persahabatan di Stadion Ratu Pamellingan

- Jurnalis

Minggu, 29 November 2020 - 22:28 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kedua tim saat berpose bersama di Stadion Gelora Ratu Pamelingan (SGRP) Pamekasan.

Kedua tim saat berpose bersama di Stadion Gelora Ratu Pamelingan (SGRP) Pamekasan.

Pamekasan || Rega Media News

Laga persahabatan antara POR PERSWI MUDA Vs OMBARAN FC, di gelar di Stadion Gelora Ratu Pamelingan (SGRP) Pamekasan, Minggu (29/11/20).

Pertandingan persahabatan kedua tim asal Pamekasan dan Sampang ini terasa sangat spesial bagi keduanya, hal tersebut karena kedua tim perdana merumput di lapangan bertaraf nasional itu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Meski laga persahabatan tersebut digelar tanpa di hadiri oleh sporter kedua belah pihak, tapi keseruan permainan dilapangan sangat terlihat hingga peluit panjang berbunyi.

Baca Juga :  Harga Garam Rakyat Sampang Mengejutkan

Dalam pertandingan tersebut POR PERSWI MUDA keluar sebagai pemenang dengan skor 4-1. Kedua tim menurunkan pemain pemain terbaiknya dalam pertandingan tersebut.

Manager Ombaran FC Ahmad Syaiful Arifin mengatakan, hasil akhir bukanlah tujuan bagi club dalam laga tersebut, namun mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan tali persaudaraan dalam sepak bola adalah tujuan dari sebuah laga persahabatan itu.

“Pertandingan ini bagi club kami terasa sangat spesial dan bersejarah, karena kami yang notabennya pemain amatir dan pemain kampung, Alhamdulillah bisa bermain di stadion berstandart nasional ini,” tuturnya.

Baca Juga :  PSSI Pamekasan Akan Turut Serta Sukseskan LSN Regional Jatim IV 2018

Hal senada juga disampaikan salah satu official POR PERSWI Muda Pamekasan. Menurutnya, pertandingan persahabatan tersebut menjadi momen yang tak bidsa dilupakan, apalagi team kebanggaannya itu bisa merumput di stadion yang terkenal di Madura.

“Para pemain kami sangat senang, suatu kebanggaan tersendiri bagi club kami bisa mempererat tali silaturahmi pecinta bola di stadion ini bersama tretan ombaran FC,” tutupnya. (heb/iz)

Berita Terkait

Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025
Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru
Merasa Dicurangi, KONI Sampang Protes Ke PB Porprov
Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia
Bupati Sampang Akan Beri Bonus Atlet Berprestasi
Porprov Jatim, KONI Sampang Optimis Masuk 15 Besar
Atlet Woodball Sampang Asah Fisik Jelang Porprov 2025
BPJS Ketenagakerjaan Pastikan Penanganan Cidera Pemain Madura United Sesuai Prosedur

Berita Terkait

Kamis, 10 Juli 2025 - 10:36 WIB

Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025

Senin, 7 Juli 2025 - 21:42 WIB

Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru

Sabtu, 28 Juni 2025 - 15:21 WIB

Merasa Dicurangi, KONI Sampang Protes Ke PB Porprov

Sabtu, 28 Juni 2025 - 13:10 WIB

Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia

Selasa, 17 Juni 2025 - 14:32 WIB

Bupati Sampang Akan Beri Bonus Atlet Berprestasi

Berita Terbaru

Caption: ilustrasi.

Peristiwa

Sampang Dilanda Fenomena Bediding

Minggu, 13 Jul 2025 - 09:29 WIB

Caption: antusiasme penonton melihat penampilan event 'Ritmik Madura' di Alun-Alun Trunojoyo Sampang, (dok. regamedianews).

Hiburan

Sampang ‘Ritmik Madura’ Bangkitkan Identitas Budaya

Sabtu, 12 Jul 2025 - 23:22 WIB

Caption: antusias ibu-ibu PIPAS korwil Madura saat mengikuti senam bersama Ketua PIPAS Jatim, di Lapas Narkotika Pamekasan.

Daerah

Senam Sehat Bersama PIPAS Jawa Timur

Sabtu, 12 Jul 2025 - 22:18 WIB

Caption: Kakanwil Ditjenpas Jatim (Kadiyono) menyerahkan buku panduan program rehabilitasi kepada warga binaan Lapas Narkotika Pamekasan.

Daerah

100 Pecandu Narkoba Ikut Program Rehabilitasi

Sabtu, 12 Jul 2025 - 20:02 WIB

Caption: Ketua IWO Pamekasan (Dyah Heny Andrianty) menyerahkan piagam penghargaan kepada perwakilan Diskominfo Pamekasan (Arif Rachman Syah).

Daerah

Kuatkan Kredibilitas Jurnalis, Songsong Pamekasan Maju

Sabtu, 12 Jul 2025 - 18:02 WIB