Selama Januari, Polsek Kenjeran Ungkap 5 Kasus

- Jurnalis

Rabu, 3 Februari 2021 - 12:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kanit Reskrim Polsek Kenjeran (Iptu Suryadi).

Kanit Reskrim Polsek Kenjeran (Iptu Suryadi).

Surabaya || Rega Media News

Selama bulan Januari 2021, petugas Unit Reskrim Polsek Kenjeran, Polres Pelabuhan Tanjung Perak berhasil mengungkap sebanyak 5 kasus dengan menangkap 6 tersangka.

Hal tersebut diungkapkan Kanit Reskrim Polsek Kenjeran Iptu Suryadi saat di konfirmasi pers di ruangannya, Rabu (03/02/21) pagi.

“Meskipun situasi masih dalam keadaan pandemi Covid-19, kami juga terus berupaya menekan angka tindak pidana yang terjadi di Kota Surabaya,” ujar Suryadi.

Dari 5 kasus yang berhasil diungkap, lanjutnya, diantaranya, perjudian dengan menangkap 1 tersangka, penadahan hasil barang curian dengan menangkap 1 tersangka.

Baca Juga :  Narkoba dan Judi Jadi Atensi Polres Sampang

Selain itu juga kasus Curanmor dengan menangkap 1 tersangka, pembobolan rumah dengan menangkap 2 tersangka dan 1 kasus penyalah gunaan narkoba dengan menangkap 1 tersangka.

“Sedangkan untuk barang bukti sudah kami kumpulkan dan para tersangka akan dijerat dengan Pasal sesuai dengan kejahatannya,” ungkapnya. (Basori)

Berita Terkait

Polisi: Proses Hukum Bang Alief Sesuai Mekanisme
Kasus Pembacokan Petugas SPBU di Sampang Buram
Disebut ‘Papancuri’, Kadis PMD Gorut Lapor Polisi
Polres Bangkalan Ungkap Kasus Tilap Mobil
Menipu, Pria Pamekasan Ini Bermodus Ngaku Stafsus Mabes Polri
Pencuri Barang Antik Museum Bangkalan Terungkap
Seorang Ibu & Anak di Bangkalan Ditahan Polisi
Korban Pembacokan di SPBU Camplong Sempat Ditembak

Berita Terkait

Minggu, 26 Oktober 2025 - 15:05 WIB

Polisi: Proses Hukum Bang Alief Sesuai Mekanisme

Sabtu, 25 Oktober 2025 - 19:40 WIB

Kasus Pembacokan Petugas SPBU di Sampang Buram

Kamis, 23 Oktober 2025 - 18:59 WIB

Disebut ‘Papancuri’, Kadis PMD Gorut Lapor Polisi

Kamis, 23 Oktober 2025 - 14:35 WIB

Polres Bangkalan Ungkap Kasus Tilap Mobil

Kamis, 23 Oktober 2025 - 12:33 WIB

Menipu, Pria Pamekasan Ini Bermodus Ngaku Stafsus Mabes Polri

Berita Terbaru

Caption: Kepala Satuan Reserse Kriminal Kepolisian Resor Sumenep AKP Agus Rusdiyanto, (sumber foto: Tribun Madura).

Hukum&Kriminal

Polisi: Proses Hukum Bang Alief Sesuai Mekanisme

Minggu, 26 Okt 2025 - 15:05 WIB

Caption: petugas gabungan TNI Polri dan petugas Lapas Pamekasan, saat menggeledah satu persatu kamar hunian warga binaan, (dok. foto istimewa).

Daerah

Lapas Pamekasan Razia Serentak Bersama TNI Polri

Sabtu, 25 Okt 2025 - 22:56 WIB

Caption: rekaman cctv saat terjadinya pembacokan terhadap petugas SPBU Camplong oleh sejumlah orang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Kasus Pembacokan Petugas SPBU di Sampang Buram

Sabtu, 25 Okt 2025 - 19:40 WIB

Caption: mantan pacar MFA mahasiswa UTM viral nyamar pakai hijab, memberikan keterangan kepada anggota Polres Bangkalan, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Viral, Mahasiswa UTM Nyamar Masuk Kos Putri

Sabtu, 25 Okt 2025 - 17:08 WIB