Dewan Muda Asmara Terpilih Secara Aklamasi Menjadi Ketua DPC Hanura Aceh Selatan

- Jurnalis

Senin, 8 Februari 2021 - 14:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Dewan Muda Asmara terpilih secara aklamasi menjadi Ketua DPC Hanura Aceh Selatan.

Dewan Muda Asmara terpilih secara aklamasi menjadi Ketua DPC Hanura Aceh Selatan.

Banda Aceh || Rega Media News

Dewan muda Partai Hati Nurani Rakyat (HANURA) Kabupaten Aceh Selatan, Asmara terpilih secara aklamasi sebagai ketua DPC Kabupaten Aceh Selatan untuk periode 2020-2025.

Asmara terpilih dalam musyawarah cabang (MUSCAB) partai Hanura yang berlangsung di kantor DPD Hanura Provinsi Aceh, Sabtu (06/02/21).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Muscab tersebut dibuka langsung oleh Sekretaris DPD Partai Hanura Provinsi Aceh Davied Jasa Putra, SP.

Selain itu, Muscab juga di ikuti oleh perwakilan DPD Partai Hanura Provinsi Aceh , DPC Partai Hanura Kabupeten Aceh selatan dan Pengurus Anak Cabang (PAC) Se Kabupaten Aceh Selatan.

Baca Juga :  PGRI Sampang Gelar Konferensi Peningkatan Profesionalisme Guru

Ketua DPC Hanura Kabupaten Aceh Selatan Asmara yang terpilih mengatakan dan mengucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus Partai Hanura yang telah mempercayai dirinya untuk memimpin partai tersebut.

“Alhamdulillah, saya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak dan seluruh pengurus yang telah memberikan amanah kepada saya untuk memimpin Partai ini,” ujarnya.

Ia mengatakan, jika dirinya berkomitmen untuk membesarkan partai besutan Oesman Sapta Odang (OSO) tersebut di Kabupaten Aceh Selatan.

“Kita berkomitmen untuk terus membesarkan Partai ini. Kedepan senior-senior Partai Hanura Kabupaten Aceh Selatan akan kita rangkul untuk bersama-sama membesarkan Partai”, jelasnya.

Baca Juga :  Ini Hasilnya ?, Tes Urine 42 Anggota Polres Sampang

Di singung terkait komposisi pengurus DPC Hanura Kabupaten Aceh Selatan kedepan, Asmara menandaskan jika dirinya juga bakal merangkul semua kaum milenial Aceh Selatan untuk bergabung ke Partai tersebut.

“Terkait komposisi nantinya akan di akomodir semua masukan dan pertimbangan dari senior serta pengurus-pengurus terdahulu. Intinya kita akan berkerja sungguh-sungguh untuk membesarkan Partai ini,” tandasnya.

Sekedar informasi, Partai Hanura Kabupaten Aceh Selatan berhasil menempatkan satu kader terbaiknya yang juga politisi muda yakni, Asmara melalui Daerah pemilihan 4 (DAPIL 4) Aceh Selatan sebagai Anggota DPRK Aceh Selatan Periode 2019-2024. (Asmar Endi)

Berita Terkait

Jamaah Masjid Asy-Syuhadak Peringati Maulidun Nabi
BOR X Perkenalkan Kearifan Lokal Bangkalan
Ulama’ Kharismatik Sampang Kiai Muhaimin Wafat
Bapas Pamekasan Perkuat Peran PPK
Angka Stunting di Sampang ‘Masih Tinggi’
Pastikan !, Napi Rutan Sampang Makan Bergizi
Masyarakat Sampang Diimbau Tak Terprovokasi Isu Negatif
Demo DPRD Pamekasan, Mahasiswa Bawa 3 Tuntutan

Berita Terkait

Sabtu, 6 September 2025 - 09:29 WIB

Jamaah Masjid Asy-Syuhadak Peringati Maulidun Nabi

Jumat, 5 September 2025 - 14:26 WIB

BOR X Perkenalkan Kearifan Lokal Bangkalan

Jumat, 5 September 2025 - 12:33 WIB

Ulama’ Kharismatik Sampang Kiai Muhaimin Wafat

Kamis, 4 September 2025 - 16:44 WIB

Angka Stunting di Sampang ‘Masih Tinggi’

Rabu, 3 September 2025 - 19:29 WIB

Pastikan !, Napi Rutan Sampang Makan Bergizi

Berita Terbaru

Caption: anggota Polsek Sokobanah dan Satresnarkoba Polres Sampang, saat menangkap dua terduga kurir sabu-sabu, (sumber foto: Polsek Sokobanah).

Hukum&Kriminal

Polisi Sampang Ciduk Nelayan Nyambi Kristal Putih

Sabtu, 6 Sep 2025 - 16:49 WIB

Caption: Wabup Sampang KH Ahmad Mahfud menyampaikan tausiyahnya, saat hadiri peringatan maulid nabi Muhammad SAW di masjid Asy-Syuhadak, (dok. regamedianews).

Daerah

Jamaah Masjid Asy-Syuhadak Peringati Maulidun Nabi

Sabtu, 6 Sep 2025 - 09:29 WIB

Caption: Direkrur PSBLDP Andrey Ikhsan Lubis, memaparkan tentang Piloting Gerakan Mandiri Pangan (Gema Pangan).

Nasional

Kemendes Fokus Pengembangan Ketahanan Pangan

Jumat, 5 Sep 2025 - 19:23 WIB

Caption: Bupati Lukman Hakim dan Wabup Fauzan Ja'far, pose bersama warga Bangkalan disela berlangsungnya event BOR X, (dok. regamedianews).

Daerah

BOR X Perkenalkan Kearifan Lokal Bangkalan

Jumat, 5 Sep 2025 - 14:26 WIB

Caption: Pengasuh Ponpes Darut Tauhid Injelan, alm. KH. Muhaimin Abdul Bari, (dok. regamedianews).

Daerah

Ulama’ Kharismatik Sampang Kiai Muhaimin Wafat

Jumat, 5 Sep 2025 - 12:33 WIB