Dewan Muda Asmara Terpilih Secara Aklamasi Menjadi Ketua DPC Hanura Aceh Selatan

- Jurnalis

Senin, 8 Februari 2021 - 14:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Dewan Muda Asmara terpilih secara aklamasi menjadi Ketua DPC Hanura Aceh Selatan.

Dewan Muda Asmara terpilih secara aklamasi menjadi Ketua DPC Hanura Aceh Selatan.

Banda Aceh || Rega Media News

Dewan muda Partai Hati Nurani Rakyat (HANURA) Kabupaten Aceh Selatan, Asmara terpilih secara aklamasi sebagai ketua DPC Kabupaten Aceh Selatan untuk periode 2020-2025.

Asmara terpilih dalam musyawarah cabang (MUSCAB) partai Hanura yang berlangsung di kantor DPD Hanura Provinsi Aceh, Sabtu (06/02/21).

Muscab tersebut dibuka langsung oleh Sekretaris DPD Partai Hanura Provinsi Aceh Davied Jasa Putra, SP.

Selain itu, Muscab juga di ikuti oleh perwakilan DPD Partai Hanura Provinsi Aceh , DPC Partai Hanura Kabupeten Aceh selatan dan Pengurus Anak Cabang (PAC) Se Kabupaten Aceh Selatan.

Baca Juga :  Dituntut Keadilan Simpatisan HRS, Polres Bangkalan Memilih Bisu

Ketua DPC Hanura Kabupaten Aceh Selatan Asmara yang terpilih mengatakan dan mengucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus Partai Hanura yang telah mempercayai dirinya untuk memimpin partai tersebut.

“Alhamdulillah, saya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak dan seluruh pengurus yang telah memberikan amanah kepada saya untuk memimpin Partai ini,” ujarnya.

Ia mengatakan, jika dirinya berkomitmen untuk membesarkan partai besutan Oesman Sapta Odang (OSO) tersebut di Kabupaten Aceh Selatan.

“Kita berkomitmen untuk terus membesarkan Partai ini. Kedepan senior-senior Partai Hanura Kabupaten Aceh Selatan akan kita rangkul untuk bersama-sama membesarkan Partai”, jelasnya.

Baca Juga :  Pengusaha Bangkalan Dukung H.Sopai Nyalon Ketua Kadin

Di singung terkait komposisi pengurus DPC Hanura Kabupaten Aceh Selatan kedepan, Asmara menandaskan jika dirinya juga bakal merangkul semua kaum milenial Aceh Selatan untuk bergabung ke Partai tersebut.

“Terkait komposisi nantinya akan di akomodir semua masukan dan pertimbangan dari senior serta pengurus-pengurus terdahulu. Intinya kita akan berkerja sungguh-sungguh untuk membesarkan Partai ini,” tandasnya.

Sekedar informasi, Partai Hanura Kabupaten Aceh Selatan berhasil menempatkan satu kader terbaiknya yang juga politisi muda yakni, Asmara melalui Daerah pemilihan 4 (DAPIL 4) Aceh Selatan sebagai Anggota DPRK Aceh Selatan Periode 2019-2024. (Asmar Endi)

Berita Terkait

SIHT Mandek, DPRD Pamekasan Desak Disperindag Bertanggung Jawab
Hidup Diantara Rongsokan, Empat Lansia di Sampang Akhirnya Tersentuh Bantuan
HPN 2026, Kapolres Sumenep: Pers Mitra Strategis Jaga Kamtibmas
Bupati Pamekasan Akui Belum Mampu Perbaiki Jalan Desa
Bupati Pamekasan Ancam Sanksi Berat Pelaku Usaha Miras
Enam Kandidat Sekda Sumenep Lolos Ke Tahap Akhir
HPN 2026, Wabup Pamekasan Apresiasi Dedikasi Insan Pers
Sikat Reklame Liar! Satpol PP Sumenep Jalankan Instruksi Presiden

Berita Terkait

Rabu, 11 Februari 2026 - 09:05 WIB

SIHT Mandek, DPRD Pamekasan Desak Disperindag Bertanggung Jawab

Selasa, 10 Februari 2026 - 10:45 WIB

Hidup Diantara Rongsokan, Empat Lansia di Sampang Akhirnya Tersentuh Bantuan

Selasa, 10 Februari 2026 - 08:08 WIB

HPN 2026, Kapolres Sumenep: Pers Mitra Strategis Jaga Kamtibmas

Senin, 9 Februari 2026 - 15:20 WIB

Bupati Pamekasan Ancam Sanksi Berat Pelaku Usaha Miras

Senin, 9 Februari 2026 - 14:00 WIB

Enam Kandidat Sekda Sumenep Lolos Ke Tahap Akhir

Berita Terbaru

Caption: PS Kepala Satuan Reserse Kriminal Kepolisian Resor Sampang, Iptu Nur Fajri Alim, (dok. Harry Rega Media).

Hukum&Kriminal

Tegas!, Nur Fajri Bakal Berantas Peredaran Miras di Sampang

Selasa, 10 Feb 2026 - 18:12 WIB