Dugaan Penganiyaan Terhadap Pasangan Yang Lagi ‘Bercinta’ di Sidoarjo Bermotif Cinta Segitiga

- Jurnalis

Selasa, 9 Februari 2021 - 05:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tersangka J saat diamankan di Mapolresta Sidoarjo.

Tersangka J saat diamankan di Mapolresta Sidoarjo.

Sidoarjo || Rega Media News

Kasus penganiyaan yang terjadi Sabtu malam (6/2/21), terhadap pasangan kekasih usia senja yang sedang melakukan hubungan suami istri dikamarnya akhirnya menemukan titik terang.

Peristiwa yang terjadi dikamar rumah sang janda berinisial S, di Desa Wonokupang, Kecamatan Balongbendo, Sidoarjo, Jawa Timur, itu ternyata bermotif cinta segi tiga.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sang janda, S (56 th) diduga memiliki hubungan dengan J (57 th) yang saat ini digelandang polisi karena telah melakukan penganiyaan kepada korban yang lagi dimabuk asmara.

Tak butuh waktu lama, pihak kepolisian bergerak meringkus J, yang merupakan warga Desa Ganggang Balongbendo itu berhasil diringkus di kawasan Gresik bersama motor korban yang saat itu dibawanya.

Baca Juga :  Viral Maling Ditangkap Warga Sampang Jebolan RSJ Menur

Hal itu disampaikan oleh Kasatreskrim Polresta Sidoarjo Kompol Wahyudin Latif, Senin (8/2/21), saat release kepada media.

“Kerja keras tim kami pelaku berhasil kami tangkap di Gresik. Saat ia kabur menggunakan motor korban. Pelaku sebelumnya sering menjalin hubungan dengan korban yakni S,” ujarnya.

Peristiwa tersebut bermula saat M (56 th) pada Sabtu malam, bertandang kerumah S yang merupakan janda usia lanjut, dirumah janda tersebut akhirnya keduanya memadu asmara layaknya suami istri.

J yang diduga merupakan kekasih S mengetahui rencana hubungan keduanya, terbukti walau saat itu kondisi rumah sudah dikonci, namun J yang telah hafal situasi rumah tersebut berhasil menyelinap masuk hingga kekamar dimana pasangan S dan M sedang berpacu penuh keringat tanpa sehelai benangpun ‘bercocok tanam’.

Baca Juga :  Jadi Korban Dugaan Pelecehan Seksual, Warga Gunung Maddah Lapor Polisi

“Layaknya pasangan yang sedang dimabuk asmara. Kedua pasangan udzur tersebut memadu kasih di dalam kamar,” paparnya.

Melihat kekasihnya sedang bergulat mesra, api cemburupun langsung menyala tak terkontrol hingga membakar amarah J yang saat itu langsung mengambil linggis dan menghujamkan berkali-kali kepada kedua pasangan itu.

“Waktu bercinta, dugaan keduanya dianiaya oleh pelaku. Korban menjerit dan mengundang warga sekitar rumah untuk datang dan memberikan pertolongan,” imbuhnya.

Kini untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya, J harus meringkuk dibalik jeruji besi, sementara kedua pasangan mendapatkan perawatan medis. (Ftr)

Berita Terkait

Polres Bangkalan Temukan Motor Warga Surabaya
Penganiaya Kurir Ekspedisi di Pamekasan Ditangkap
Viral, Kurir Ekspedisi Dianiaya Warga Pamekasan
Satreskoba Sumenep Tangkap Warga Dungkek
Diduga Mencuri, Pemuda Pohuwato Diamankan Polisi
Polres Pamekasan Siap Putus Mata Rantai Narkoba
Polres Pamekasan Gasak 17 Pengedar Narkoba
Aksi Maling Motor di Sampang Terekam CCTV

Berita Terkait

Rabu, 2 Juli 2025 - 22:47 WIB

Polres Bangkalan Temukan Motor Warga Surabaya

Rabu, 2 Juli 2025 - 20:21 WIB

Penganiaya Kurir Ekspedisi di Pamekasan Ditangkap

Rabu, 2 Juli 2025 - 12:03 WIB

Viral, Kurir Ekspedisi Dianiaya Warga Pamekasan

Senin, 30 Juni 2025 - 20:57 WIB

Satreskoba Sumenep Tangkap Warga Dungkek

Sabtu, 28 Juni 2025 - 16:35 WIB

Diduga Mencuri, Pemuda Pohuwato Diamankan Polisi

Berita Terbaru

Caption: Kapolres Bangkalan didampingi Kasat Reskrim dan Kasi Humas kembalikan motor warga Surabaya yang hilang dicuri 6 tahun silam, (sumber foto: Humas Polres Bangkalan).

Hukum&Kriminal

Polres Bangkalan Temukan Motor Warga Surabaya

Rabu, 2 Jul 2025 - 22:47 WIB

Caption: inisial ZA, tersangka penganiayaan kurir ekspedisi tampak memakai baju tahanan dan dikawal anggota Satreskrim Polres Pamekasan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Penganiaya Kurir Ekspedisi di Pamekasan Ditangkap

Rabu, 2 Jul 2025 - 20:21 WIB

Caption: Kapolres Sampang berjabat tangan dengan Wabup Ra Mahfud, didampingi Ketua DPRD Sampang saat peringatan Hari Bhayangkara ke-79 di Pendopo Trunojoyo, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Daerah

Ra Mahfud Apresiasi Harmonisasi Polres Sampang

Rabu, 2 Jul 2025 - 15:50 WIB

Caption: perketat sistem pengawasan dan keamanan, pemasangan cctv dilakukan dibeberapa titik di lingkungan Lapas Narkotika Pamekasan.

Daerah

Pasang 36 CCTV, Perketat Pengawasan dan Keamanan

Rabu, 2 Jul 2025 - 13:48 WIB

Caption: potongan video viral, seorang kurir ekspedisi saat dianiaya pemesan paket COD, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Viral, Kurir Ekspedisi Dianiaya Warga Pamekasan

Rabu, 2 Jul 2025 - 12:03 WIB