Ratusan P3K Terima SK Pengangkatan Dari Bupati Sampang

- Jurnalis

Jumat, 5 Maret 2021 - 17:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bupati Sampang (H.Slamet Junaidi) didampingi Wakil Bupati Sampang (H. Abdullah Hidayat) saat menyerahkan SK Pengangkatan P3K. (Foto Prokopim Pemkab Sampang).

Bupati Sampang (H.Slamet Junaidi) didampingi Wakil Bupati Sampang (H. Abdullah Hidayat) saat menyerahkan SK Pengangkatan P3K. (Foto Prokopim Pemkab Sampang).

Sampang || Rega Media News

Sebanyak 426 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) tahap 1 menerima petikan keputusan pengangkatan dari Bupati Sampang. Petikan SK pengangkatan ratusan P3K diberikan di halaman kantor Bupati Sampang, Jl.Jamaluddin, Sampang, Jumat (05/03/2021) pagi.

Kepala BKPSDM Kabupaten Sampang, Arief Lukman Hidayat mengatakan, sebanyak 441 lulus Pasing grade dan yang memenuhi pemberkasan sebanyak 426. Namun ada 1 orang meninggal sebelum menerima petikan SK Bupati.

Baca Juga :  Kapolres Sampang Tegaskan 68 Bintara Remaja Hindari Pelanggaran Disiplin

Sedangkan sebanyak 15 peserta tidak melengkapi pemberkasan. Yakni, 1 meninggal dunia dan 9 peserta lainnya diterima CPNS serta 5 peserta mengundurkan diri.

”Sehingga pada hari ini Bupati Sampang H Slamet Junaidi hanya menyerahkan petikan SK secara simbolis kepada 425 orang,” ujarnya.

Sementara, Bupati Sampang H Slamet Junaidi mengutarakan, petikan SK pengangkatan P3K ini adalah bukti keseriusan Pemerintah Kabupaten Sampang untuk memperjuangkan nasib para tenaga pemerintah di luar ASN.

Baca Juga :  UTM Gelar Orasi Ilmiah dan Tasyakuran Capaian Akreditasi Unggul

“Berharap ada kebersamaan pemikiran dan dukungan dadi semua pihak untuk memajukan Sampang. Sehingga, dengan hasil kesabaran yang selama ini mengabdi kepada Pemerintah Daerah dan hari ini bisa terlaksana dan apa yang di cita-citakan segera tercapai,” pungkasnya.

Berita Terkait

Dua Lansia di Sampang Menanti Perhatian Prioritas Pemerintah
Dandim Sumenep Tegaskan Pengawasan Ketat Program MBG
Perkuat Basis, 600 Muslimat NU Kedungdung Dikukuhkan
Polres-LBH Ansor Sumenep Komit Beri Pendampingan Hukum Gratis
PLN Rampungkan Infrastruktur Listrik JLS Sampang
RSUD Pamekasan Putus Kontrak Proyek Gedung Rawat Inap
Visi Sampang Terang: Jadikan JLS Magnet Ekonomi
Pemkab Sampang “Sulap” Jalan Gelap Jadi Terang

Berita Terkait

Selasa, 13 Januari 2026 - 12:49 WIB

Dua Lansia di Sampang Menanti Perhatian Prioritas Pemerintah

Sabtu, 10 Januari 2026 - 17:13 WIB

Perkuat Basis, 600 Muslimat NU Kedungdung Dikukuhkan

Jumat, 9 Januari 2026 - 20:33 WIB

Polres-LBH Ansor Sumenep Komit Beri Pendampingan Hukum Gratis

Jumat, 9 Januari 2026 - 17:24 WIB

PLN Rampungkan Infrastruktur Listrik JLS Sampang

Jumat, 9 Januari 2026 - 13:34 WIB

RSUD Pamekasan Putus Kontrak Proyek Gedung Rawat Inap

Berita Terbaru

Caption: tengah, Ketua DPD Partai NasDem Sampang Surya Noviantoro, berdampingan dengan Ketua DPRD Sampang Rudi Kurniawan, disela acara pendidikan politik, (dok. foto istimewa).

Politik

Ikhtiar DPD Partai NasDem Sampang Cetak Kader Berintegritas

Selasa, 13 Jan 2026 - 15:05 WIB

Caption: BPBD Sampang tampak didampingi anggota DPRD dan Kades saat menyerahkan bantuan logistik kepada lansia di Desa Nyeloh, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

Dua Lansia di Sampang Menanti Perhatian Prioritas Pemerintah

Selasa, 13 Jan 2026 - 12:49 WIB

Caption: Polres Pamekasan tunjukkan barang bukti kasus penjambretan yang menyebabkan satu korban meninggal dunia, (dok. Kurdi Rega Media).

Hukum&Kriminal

Diringkus! Jambret Maut di Pamekasan Terancam 15 Tahun Penjara

Senin, 12 Jan 2026 - 21:04 WIB

Caption: ilustrasi hujan disertai angin dan petir menerpa wilayah kabupaten, (dok. Harry Rega Media).

Pariwisata

Peringatan Dini BMKG: Sampang Masuk Wilayah Rawan Angin Kencang

Senin, 12 Jan 2026 - 16:54 WIB

Caption: ilustrasi pelaku kriminal ditangkap, Pj Kades Tlagah beberkan surat pengunduran diri inisial UA dari jabatannya sebagai perangkat desa, (dok. Harry Rega Media).

Hukum&Kriminal

Pj Kades Tlagah Bantah Jambret Maut di Pamekasan Jabat Kasun

Minggu, 11 Jan 2026 - 21:49 WIB