Ratusan P3K Terima SK Pengangkatan Dari Bupati Sampang

- Jurnalis

Jumat, 5 Maret 2021 - 17:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bupati Sampang (H.Slamet Junaidi) didampingi Wakil Bupati Sampang (H. Abdullah Hidayat) saat menyerahkan SK Pengangkatan P3K. (Foto Prokopim Pemkab Sampang).

Bupati Sampang (H.Slamet Junaidi) didampingi Wakil Bupati Sampang (H. Abdullah Hidayat) saat menyerahkan SK Pengangkatan P3K. (Foto Prokopim Pemkab Sampang).

Sampang || Rega Media News

Sebanyak 426 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) tahap 1 menerima petikan keputusan pengangkatan dari Bupati Sampang. Petikan SK pengangkatan ratusan P3K diberikan di halaman kantor Bupati Sampang, Jl.Jamaluddin, Sampang, Jumat (05/03/2021) pagi.

Kepala BKPSDM Kabupaten Sampang, Arief Lukman Hidayat mengatakan, sebanyak 441 lulus Pasing grade dan yang memenuhi pemberkasan sebanyak 426. Namun ada 1 orang meninggal sebelum menerima petikan SK Bupati.

Sedangkan sebanyak 15 peserta tidak melengkapi pemberkasan. Yakni, 1 meninggal dunia dan 9 peserta lainnya diterima CPNS serta 5 peserta mengundurkan diri.

”Sehingga pada hari ini Bupati Sampang H Slamet Junaidi hanya menyerahkan petikan SK secara simbolis kepada 425 orang,” ujarnya.

Sementara, Bupati Sampang H Slamet Junaidi mengutarakan, petikan SK pengangkatan P3K ini adalah bukti keseriusan Pemerintah Kabupaten Sampang untuk memperjuangkan nasib para tenaga pemerintah di luar ASN.

Baca Juga :  Hajatan Tanpa Prokes, Polsek Camplong Diam

“Berharap ada kebersamaan pemikiran dan dukungan dadi semua pihak untuk memajukan Sampang. Sehingga, dengan hasil kesabaran yang selama ini mengabdi kepada Pemerintah Daerah dan hari ini bisa terlaksana dan apa yang di cita-citakan segera tercapai,” pungkasnya.

Berita Terkait

Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa
Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan
Hampir 13 Ribu Pelanggar Terjaring Operasi Zebra di Sampang
Kabupaten Pamekasan Raih Predikat Informatif 2025
Bupati Sampang Tekankan Transparansi Penggunaan Dana Desa
DPRD Sampang Sepakati APBD 2026 Sebesar Rp1,98 Triliun
Pemkab Pamekasan Perkuat Peran Posyandu Tekan Angka Stunting
Pamekasan Ekspor Produk Tembakau Rp2,7 Miliar

Berita Terkait

Senin, 1 Desember 2025 - 17:04 WIB

Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa

Senin, 1 Desember 2025 - 13:50 WIB

Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan

Senin, 1 Desember 2025 - 13:10 WIB

Hampir 13 Ribu Pelanggar Terjaring Operasi Zebra di Sampang

Minggu, 30 November 2025 - 12:02 WIB

Kabupaten Pamekasan Raih Predikat Informatif 2025

Sabtu, 29 November 2025 - 09:09 WIB

Bupati Sampang Tekankan Transparansi Penggunaan Dana Desa

Berita Terbaru

Caption: Bupati Bangkalan Lukman Hakim menyerahkan SK kepada anggota BPD usai pengukuhan, (dok. Syafin, Rega Media).

Daerah

Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa

Senin, 1 Des 2025 - 17:04 WIB

Caption: pelaku tabrak lari inisial KA, saat dimintai keterangan oleh petugas Unit Gakkum Satlantas Polres Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Pelaku Tabrak Lari di Omben Sampang Terungkap

Senin, 1 Des 2025 - 15:40 WIB

Caption: mengenaskan, kepala korban terjepit drum mixer truk molen dan berlumuran darah, (dok. Yusrianto, Rega Media).

Peristiwa

Pekerja Proyek di Gorontalo Utara Tewas Mengenaskan

Minggu, 30 Nov 2025 - 20:05 WIB