Satu Perwira Polres Sampang Dimutasi

- Jurnalis

Rabu, 10 Maret 2021 - 12:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sertijab Kasat Reskrim Polres Sampang, AKP Riki Donaire Piliang kepada AKP Sudaryanto.

Sertijab Kasat Reskrim Polres Sampang, AKP Riki Donaire Piliang kepada AKP Sudaryanto.

Sampang || Rega Media News

Kasat Reskrim Polres Sampang AKP Riki Donaire Piliang resmi dimutasi sebagai Kapolsek Tenggilis Polrestabes Surabaya. Hal itu setelah turunnya Surat Telegram Polda Jatim, Nomor: KEP/II/2021 tanggal 26 Februari 2021.

Sementara, jabatan Kasat Reskrim Polres Sampang saat ini dijabat oleh AKP Sudaryanto, yang sebelumnya menjabat sebagai Panit 1 unit 2 Subdit 1 Ditresnarkoba Polda Jatim.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kapolres Sampang AKBP Abdul Hafidz mengatakan, mutasi jabatan merupakan hal biasa di lingkungan Polri untuk penyegaran organisasi sekaligus tour of duty dan tour of area.

Baca Juga :  Bappeda Gorut Fasilitasi Rakor Rencana Pengembangan KEK Gopandang 

“Saya ucapkan terima kasih kepada AKP Riki Donaire Piliang atas kinerja saat menjabat Kasat Reskrim, sekaligus mengucapkan selamat atas jabatan barunya sebagai Kapolsek Tenggilis,” ujar Hafidz saat pimpin upacara serah terima jabatan (sertijab), Rabu (10/03/21).

Hafidz juga mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas kepada Kasat Reskrim yang baru, berharap bisa menyesuaikan diri dengan lingkungan baru dengan cepat, serta mengeluarkan ide-ide kreatif guna memajukan Polres Sampang.

Baca Juga :  Ekonomi Tersendat, Warga Pulau Sapeken Inginkan Pemkab Sumenep Bangun Pasar Induk

“Kepada AKP Sudaryanto saya ucapkan selamat datang di Polres Sampang, selamat bertugas dengan sebaik-baiknya dalam penegakan hukum, sekaligus bisa mendukung kebijakan Pimpinan Polri dalam menyukseskan program 100 hari kerja Kapolri,” tuturnya.

Orang nomor satu di Mapolres Sampang ini memberi arahan juga mengingatkan kepada seluruh jajarannya, bahwa Pandemi Covid-19 belum selesai.

“Saya perintahkan untuk meningkatkan kerjasama dengan stakeholder di tempat tugas masing-masing, untuk terus meningkatkan kegiatan-kegiatan dalam percepatan penanggulangan Pandemi Covid-19,” pungkasnya.

Berita Terkait

Ra Mahfud Apresiasi Harmonisasi Polres Sampang
Pasang 36 CCTV, Perketat Pengawasan dan Keamanan
Polres Bangkalan Komitmen Layani Masyarakat
Kapolres Sampang: ‘Polri Untuk Masyarakat’
Rajut Komunikasi – Perkuat Sinergi Dengan Pemerintah Daerah
Lapas Narkotika Pamekasan Tambah Energi Baru
Manfaat Layanan Tambahan BPJS Ketenagakerjaan
Disorot Aktivis Gorut, Humas HTI Angkat Bicara

Berita Terkait

Rabu, 2 Juli 2025 - 15:50 WIB

Ra Mahfud Apresiasi Harmonisasi Polres Sampang

Selasa, 1 Juli 2025 - 20:34 WIB

Polres Bangkalan Komitmen Layani Masyarakat

Selasa, 1 Juli 2025 - 18:30 WIB

Kapolres Sampang: ‘Polri Untuk Masyarakat’

Selasa, 1 Juli 2025 - 17:08 WIB

Rajut Komunikasi – Perkuat Sinergi Dengan Pemerintah Daerah

Selasa, 1 Juli 2025 - 07:23 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Tambah Energi Baru

Berita Terbaru

Caption: pihak keluarga menunjukkan lokasi ditemukannya korban dalam kondisi gantung diri didalam kandang sapi, (sumber foto: Polsek Palengaan).

Peristiwa

Pemuda Asal Sampang Tewas Gantung Diri

Kamis, 3 Jul 2025 - 19:33 WIB

Caption: inisial ZA, tersangka penganiayaan kurir JNT yang viral tampak memakai baju tahanan Polres Pamekasan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Penganiaya Kurir JNT Viral, Ternyata PNS Sampang

Kamis, 3 Jul 2025 - 13:25 WIB

Caption: Kapolres Bangkalan didampingi Kasat Reskrim dan Kasi Humas kembalikan motor warga Surabaya yang hilang dicuri 6 tahun silam, (sumber foto: Humas Polres Bangkalan).

Hukum&Kriminal

Polres Bangkalan Temukan Motor Warga Surabaya

Rabu, 2 Jul 2025 - 22:47 WIB

Caption: inisial ZA, tersangka penganiayaan kurir ekspedisi tampak memakai baju tahanan dan dikawal anggota Satreskrim Polres Pamekasan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Penganiaya Kurir Ekspedisi di Pamekasan Ditangkap

Rabu, 2 Jul 2025 - 20:21 WIB

Caption: Kapolres Sampang berjabat tangan dengan Wabup Ra Mahfud, didampingi Ketua DPRD Sampang saat peringatan Hari Bhayangkara ke-79 di Pendopo Trunojoyo, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Daerah

Ra Mahfud Apresiasi Harmonisasi Polres Sampang

Rabu, 2 Jul 2025 - 15:50 WIB