Polrestabes Surabaya Buka Pendaftaran Penerimaan Anggota Polri Tahun 2021

- Jurnalis

Rabu, 31 Maret 2021 - 11:43 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Penerimaan anggota Polri tahun 2021.

Penerimaan anggota Polri tahun 2021.

Surabaya || Rega Media News

Polrestabes Surabaya kembali membuka penerimaan terpadu anggota Polri tahun 2021. Penerimaan terpadu ini meliputi kriteria pendidikan Polri mulai dari Akpol, Bintara, dan Tamtama.

Kasubbag Humas Polrestabes Surabaya, Kompol Akhyar saat dikonfirmasi membenarkan adanya informasi tersebut. Ia berpesan bagi pendaftar atau calon anggota polri mempersilahkan untuk mengikuti seleksi.

“Dengan harapan Polri dapat menjaring polisi yang baik seperti yang diharapkan, baik dari fisik, mental serta akademiknya.” Jelasnya, Jum’at (26/03/2021) yang lalu.

Baca Juga :  Terpilih Ketua Kadin Bangkalan, Begini Komitmen H.Supai

Perwira berpangkat Kompol itu berpesan kepada para calon peserta untuk berhati-hati, manakala ada pihak yang berusaha membantu untuk memasukkan sebagai anggota Polri dengan imbalan tertentu.

“Itu adalah penipuan. Masuk Polisi itu gratis tanpa biaya, Informasi selengkapnya di website www.penerimaan.polri.go.id,” lanjut Kompol M Akhyar.

Berdasarkan informasi yang ada laman www.penerimaan.polri.go.id, pendaftaran dibuka dari tanggal 19 Maret 2021 hingga 1 April 2021.

Baca Juga :  Satu Jam Lakukan Operasi Zebra, Kanitlantas Polsek Sawahan 'Panin' Pelanggar

Kasubbag Humas Polrestabes Surabaya, Kompol M. Akhyar kembali memberikan informasi bahwa waktu pendaftaran anggota Polri terpadu baik Akpol, Tamtama dan Bintara akan di perpanjang hingga 15 April 2021 mendatang.

“Benar mas, pendaftaran seleksi anggota Polri akan diperpanjang hingga 15 April 2021 mendatang,” ucapnya. Selasa (31/03/21).

Berita Terkait

Masalah Ekonomi Pemicu Melonjaknya Perceraian di Pamekasan
Diskominfo Bangkalan Jadi Rujukan Transparansi Digital
Bupati Sampang: Anggaran Terbatas, Jaminan Kesehatan Harus Tetap Jalan
Pamekasan Darurat Perceraian, 1.694 Kasus Masuk Pengadilan Agama
Musrenbang Banyuates, Ra Mahfudz Beberkan 4 Prioritas Sampang 2027
Lecehkan Atlet, KBI Bangkalan Desak Ketua Pengprov Jatim Dicopot
Blak-Blakan! Kades Waru Barat ‘Semprot’ PDAM Depan Bupati Pamekasan
Resmi Dilaunching, SPPG Torjunan Komitmen Sajikan Menu Higienis

Berita Terkait

Sabtu, 31 Januari 2026 - 20:43 WIB

Masalah Ekonomi Pemicu Melonjaknya Perceraian di Pamekasan

Jumat, 30 Januari 2026 - 22:48 WIB

Diskominfo Bangkalan Jadi Rujukan Transparansi Digital

Jumat, 30 Januari 2026 - 08:49 WIB

Bupati Sampang: Anggaran Terbatas, Jaminan Kesehatan Harus Tetap Jalan

Kamis, 29 Januari 2026 - 19:07 WIB

Pamekasan Darurat Perceraian, 1.694 Kasus Masuk Pengadilan Agama

Kamis, 29 Januari 2026 - 13:08 WIB

Musrenbang Banyuates, Ra Mahfudz Beberkan 4 Prioritas Sampang 2027

Berita Terbaru

Caption: atap rumah warga Sampang ambruk usai diterjang hujan disertai angin kencang, (sumber foto: BPBD Sampang).

Peristiwa

Angin Kencang Terjang Sampang, Belasan Rumah Rusak

Minggu, 1 Feb 2026 - 23:03 WIB

Caption: atap dan dingding rumah warga Pamekasan ambruk usai diterjang angin kencang, (sumber foto: BPBD Pamekasan).

Peristiwa

21 Titik di Pamekasan Disapu Angin Kencang

Minggu, 1 Feb 2026 - 21:08 WIB

Caption: api tampak membesar dan membakar mobil sedan BMW di tepi jalan raya Desa Ketapang Daya, (dok. Harry Rega Media).

Peristiwa

Mobil BMW Ludes Terbakar di Ketapang Sampang

Sabtu, 31 Jan 2026 - 23:24 WIB

Caption: konferensi pers, Pengadilan Agama Pamekasan ungkap kasus angka perceraian selama tahun 2025, (dok. Kurdi Rega Media).

Daerah

Masalah Ekonomi Pemicu Melonjaknya Perceraian di Pamekasan

Sabtu, 31 Jan 2026 - 20:43 WIB