Patroli Skala Besar, Tim Gabungan Sisir Sejumlah Wilayah Surabaya

- Jurnalis

Minggu, 11 April 2021 - 17:16 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Polres Pelabuhan Tanjung Perak bersama tim gabungan saat melaksanakan Operasi Yustisi di sekitar tol Suramadu.

Polres Pelabuhan Tanjung Perak bersama tim gabungan saat melaksanakan Operasi Yustisi di sekitar tol Suramadu.

Surabaya || Rega Media News

Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak AKBP Ganis Setyaningrum, bersama tim gabungan terjun langsung pimpin Patroli Skala Besar di wilayah Surabaya, Sabtu (10/04/21).

Pelaksanaan kegiatan patroli skala besar yang dilakukan sejak pukul 22.10 Wib, dengan sasaran Jl. Kalianget Jl. Perak Timur, Jl. Rajawali dan Jl. Kembang Jepun.

Selanjutnya, patroli dilanjutkan dengan menyisiri Jl. Kembang Jepun menuju Jl.Kapasan, Jl.Kenjeran, Jl. H.M.Noer, Jl.Kedung Cowek dan Solo Bandung di Pos Pol Suramadu.

Baca Juga :  Lapas Narkotika Pamekasan Optimalkan Layanan Bagi Napi Pindahan

Sesampainya didepan Pos Suramadu, kegiatan dilanjut Operasi Yustisi dan berhasil mendapati 10 orang tidak menggunakan masker. Sehingga dilakukan penyitaan KTP serta denda Rp.150 ribu.

Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak AKBP Ganis Setyaningrum menegaskan, kegiatan patroli skala besar ini dilakukan untuk menekan angka kriminalitas, serta aksi tawuran antar geng di malam panjang.

Baca Juga :  Nyolong Laptop, Remaja Asal Bangkalan di Bui

“Selain menggelar aptroli, kami juga menggelar operasi yustisi serta pembagian masker kepada masyarakat pengguna jalan,” ujar Kapolres yang akrab disapa Bunda Ganis.

Lanjut Bunda Ganis mengatakan, pihaknya juga akan memberikan reward kepada anggota saat menggelar operasi mendapati orang yang membawa narkoba.

“Alhamdulillah, selama pelaksanaan kegiatan patroli skala besar dan operasi yustisi berjalan lancar, aman dan konduaif,” pungkasnya.

Berita Terkait

Polres Sampang Sikat Sindikat Rokok Ilegal
Kejari Sampang Geledah Empat Lokasi, Usut Skandal DAK-DAU 2024
Ngaku Dirampok!, Warga Kedungdung Sampang Terancam Dipenjara
Polres Sampang Selidiki Pelaku Perampokan di Kedungdung
Sadis!, Nasabah BCA Sampang Dirampok di Siang Bolong
Tepis Isu ‘Tumbal’, Reskoba Sampang Tetapkan Inisial K Sebagai DPO
Pemuda Sampang Diduga Jadi ‘Tumbal Cepu’ Narkoba
Kasus Pajak RSUD Sampang Lamban, GAIB Ancam Lapor Presiden

Berita Terkait

Rabu, 24 Desember 2025 - 09:44 WIB

Polres Sampang Sikat Sindikat Rokok Ilegal

Senin, 22 Desember 2025 - 19:48 WIB

Kejari Sampang Geledah Empat Lokasi, Usut Skandal DAK-DAU 2024

Minggu, 21 Desember 2025 - 13:03 WIB

Ngaku Dirampok!, Warga Kedungdung Sampang Terancam Dipenjara

Sabtu, 20 Desember 2025 - 17:37 WIB

Polres Sampang Selidiki Pelaku Perampokan di Kedungdung

Sabtu, 20 Desember 2025 - 15:11 WIB

Sadis!, Nasabah BCA Sampang Dirampok di Siang Bolong

Berita Terbaru

Caption: Ketua MUI Kabupaten Sampang KH Itqon Bushiri, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

MUI Sampang Imbau Masyarakat: Tahun Baru Tanpa Euforia

Minggu, 28 Des 2025 - 17:34 WIB

Caption: Wabup Sumenep KH Imam Hasyim, sampaikan sambutan dalam acara safari kerukunan di Aula Bappeda, (sumber foto: Sumenep.go.id).

Daerah

Wabup Sumenep: Kerukunan Umat Kunci Utama Pembangunan

Minggu, 28 Des 2025 - 13:08 WIB

Caption: Plh Kasi Humas Polres Sampang, AKP Eko Puji Waluyo, saat diwawancara awak media di ruang kerjanya, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

Malam Tahun Baru di Sampang Dilarang “Ugal-Ugalan”

Minggu, 28 Des 2025 - 10:26 WIB