Tak Perduli Ramadhan, Sepasang Kekasih di Sampang Bercinta Didekat Kuburan

- Jurnalis

Kamis, 22 April 2021 - 01:27 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tampak seorang siswa dan siswi tengah mesra berpacaran diatas motor didekat kuburan di area wisata Gua Lebar, Sampang.

Tampak seorang siswa dan siswi tengah mesra berpacaran diatas motor didekat kuburan di area wisata Gua Lebar, Sampang.

Sampang || Rega Media News

Ada-ada saja kelakuan dua orang siswa dan siswi di Sampang Madura ini, meski di tengah siang bolong bulan ramadhan, tak bisa membendung hasrat nafsunya untuk memadu kasih.

Anehnya, dua orang pelajar berseragam Sekolah Menengah Atas (SMA) tersebut, tengah mesra berpacaran di area kuburan. Tepatnya, sekitar wisata Gua Lebar, Jl. Pahlawan, Kelurahan Rongtengah, Sampang.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Menurut keterangan warga setempat, Junaidi mengatakan, dua orang siswa dan siswi tersebut kedapatan duduk berdua diatas sepeda motor ditengah siang hari.

Baca Juga :  Banjir di Sampang Diprediksi Lebih Lama Dari Sebelumnya

“Semula saya biarkan saja, selama mereka tidak berbuat mesum. Tapi tetap saya awasi, apalagi saat ini bulan suci ramadhan,” ujar Junaidi, Rabu (21/04/21).

Junaidi juga sangat menyayangkan terhadap perbuatan dua pelajar itu, mereka berpacaran di area kuburan. Diduga mereka bolos sekolah, karena diketahui berada dilokasi sebelum jam pulang sekolah.

“Sepertinya bolos sekolah. Tapi kog tidak bisa menahan nafsunya, pacaran di saat umat muslim tengah menjalankan ibadah puasa. Tapi biarlah mereka yang menanggung dosanya,” ungkapnya Junaidi.

Baca Juga :  Polisi Siaga Amankan Debat Perdana Paslon Pilkada Sampang

Selain itu, Iyam yang rumahnya tidak jauh dari lokasi kuburan, juga sempat melihat saat dirinya melintas. Memang ditempat tersebut kerap dijadikan ajang bercinta bagi kalangan remaja.

“Sepintas saya lihat sepasang kekasih itu tengah mesra memadu kasih, tapi tidak sampai berbuat mesum. Tapi kemudian tetap saya lihat dari jauh, agar mereka risih dan pergi,” ucap Iyam.

Berita Terkait

Mobil Warga Sampang Dibakar OTK
Hilang…? Nelayan Sampang Akhirnya Ditemukan
Nelayan Sampang Hilang Saat Melaut
Rumah Warga Sumenep Dilalap Si Jago Merah
Pria di Sumenep Ditemukan Tewas Membusuk
Jumlah Laka Lantas di Sampang Merosot
Pelajar Sampang Tewas Usai Laka Adu Banteng
Warung Madura di Bangkalan Ludes Terbakar

Berita Terkait

Minggu, 17 Agustus 2025 - 12:19 WIB

Mobil Warga Sampang Dibakar OTK

Minggu, 17 Agustus 2025 - 09:09 WIB

Hilang…? Nelayan Sampang Akhirnya Ditemukan

Sabtu, 16 Agustus 2025 - 13:03 WIB

Nelayan Sampang Hilang Saat Melaut

Jumat, 15 Agustus 2025 - 19:18 WIB

Rumah Warga Sumenep Dilalap Si Jago Merah

Kamis, 14 Agustus 2025 - 08:28 WIB

Pria di Sumenep Ditemukan Tewas Membusuk

Berita Terbaru

Caption: konferensi pers capaian akreditasi dan pembukaan program studi baru yang digelar di lantai 9 Gedung Rektorat UTM.

Daerah

UTM Siapkan Program Doktor dan Fakultas Kedokteran

Jumat, 22 Agu 2025 - 17:31 WIB

Caption: ilustrasi.

Hukum&Kriminal

Polisi Tangkap Warga Montok Pamekasan

Jumat, 22 Agu 2025 - 10:59 WIB

Caption: Kantor Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Sumenep, Jl. Asta Tinggi No.99, Kebun Agung, Sumenep.

Daerah

Kantor KPU Sumenep Digeledah Kejaksaan

Jumat, 22 Agu 2025 - 08:34 WIB

Caption: Bupati Sampang H. Slamet Junaidi, sampaikan sambutan usai kukuhkan pengurus Media Center Sampang, (foto istimewa).

Daerah

Bupati Sampang Ingin MCS Jadi Mitra Strategis

Kamis, 21 Agu 2025 - 18:28 WIB

Caption: warga binaan / napi Rutan Sampang saat dilakukan pemeriksaan kesehatan gratis, (foto istimewa).

Daerah

Rutan Sampang Prioritaskan Kesehatan Napi

Kamis, 21 Agu 2025 - 17:02 WIB