Ketua Bawaslu Jawa Timur Kecelakaan di Camplong Sampang

- Jurnalis

Jumat, 7 Mei 2021 - 00:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kendaraan dinas Ketua Bawaslu Provinsi Jawa Timur yang terlibat kecelakaan di Camplong, Sampang.

Kendaraan dinas Ketua Bawaslu Provinsi Jawa Timur yang terlibat kecelakaan di Camplong, Sampang.

Sampang || Rega Media News

Telah terjadi kecelakaan yang melibatkan kendaraan dinas Ketua Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Provinsi Jawa Timur, Moh. Amin, di Jl. Raya Sejati, Desa Sejati, Kecamatan Camplong, Kabupaten Sampang, Madura.

Kecelakaan yang dikabarkan ditumpangi Ketua Bawaslu Jatim tersebut, terjadi pada Kamis (06/05/21) malam, tepatnya disekitar depan rumah makan Asela.

Saat dikonfirmasi Kanit Laka Lantas Polres Sampang Ipda Eko Puji Waluyo membenarkan, telah terjadi kecelakaan yang melibatkan kendaraan dinas Ketua Bawaslu Jatim.

Baca Juga :  Bukit Brukoh Pamekasan Di Gegerkan Oleh Pemuda Yang Berbuat Mesum

“Saya sudah di TKP, namun belum bisa memastikan yang kecelakaan tersebut Ketua Bawaslu Jatim, ini masih dilakukan identifikasi,” ujar Eko kepada awak media, Kamis (06/05).

Eko juga mengatakan, kecelakaan terjadi disisi timur rumah makan Asela Kecamatan Camplong, Sampang, melibatkan satu kendaraan roda dua dan dua kendaraan roda empat.

“Akibat kecelakaan itu, dua orang mengalami luka serius dan langsung dibawa ke rumah sakit terdekat. Untuk kronologisnya tunggu info selanjutnya,” ungkap Eko.

Baca Juga :  Kebakaran Rumah Warga Omben, Sempat Terdengar Ledakan

Sementara itu salah satu Komisioner Bawaslu Kabupaten Sampang Yunus Ali Ghafi membenarkan, bahwa yang mengalami kecelakaan tersebut Ketua Bawaslu Jatim.

“Iya benar, beliau mengalami kecelakaan di wilayah Camplong dan sudah ditangani dirumah sakit, ini saya lagi perjalanan dari rumah menuju rumah sakit,” ucap Yunus melalui telepon selulernya.

Namun, hingga berita ini diterbitkan masih belum jelas kronologis dan waktu kejadian kecelakaan yang menimpa Ketua Bawaslu Jawa Timur tersebut.

Berita Terkait

PLN Pamekasan Beberkan Penyebab Listrik Padam
Polres Sampang Ungkap Ciri-Ciri Temuan Tengkorak Manusia
Seorang Kakek di Sampang Tewas Terbakar
Geger! Penemuan Tengkorak Manusia di Sampang
Bersimbah Darah!, Pria Asal Pamekasan Jadi Korban Pembacokan di Bangkalan
DPRD Pamekasan Desak BPBD Segera Tangani Longsor di Sana Daja
Waspada Longsor Susulan, Puluhan Warga Sana Daya Pamekasan Mengungsi
Baru Diresmikan, Kabel Trafo PJU JLS Sampang Dicuri

Berita Terkait

Selasa, 27 Januari 2026 - 20:43 WIB

PLN Pamekasan Beberkan Penyebab Listrik Padam

Rabu, 21 Januari 2026 - 17:11 WIB

Polres Sampang Ungkap Ciri-Ciri Temuan Tengkorak Manusia

Rabu, 21 Januari 2026 - 16:00 WIB

Seorang Kakek di Sampang Tewas Terbakar

Rabu, 21 Januari 2026 - 14:58 WIB

Geger! Penemuan Tengkorak Manusia di Sampang

Selasa, 20 Januari 2026 - 23:02 WIB

Bersimbah Darah!, Pria Asal Pamekasan Jadi Korban Pembacokan di Bangkalan

Berita Terbaru

Caption: Petugas Perum Bulog Cabang Madura dan Dinas Perdagangan Sumenep, sosialisasi dan pengawasan langsung ke pasar, (dok. Kurdi Rega Media).

Ekonomi

Bulog Madura Siap Gelontorkan Minyakita di Pasar Rakyat

Rabu, 28 Jan 2026 - 17:07 WIB