Ketua Bawaslu Jawa Timur Kecelakaan di Camplong Sampang

- Jurnalis

Jumat, 7 Mei 2021 - 00:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kendaraan dinas Ketua Bawaslu Provinsi Jawa Timur yang terlibat kecelakaan di Camplong, Sampang.

Kendaraan dinas Ketua Bawaslu Provinsi Jawa Timur yang terlibat kecelakaan di Camplong, Sampang.

Sampang || Rega Media News

Telah terjadi kecelakaan yang melibatkan kendaraan dinas Ketua Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Provinsi Jawa Timur, Moh. Amin, di Jl. Raya Sejati, Desa Sejati, Kecamatan Camplong, Kabupaten Sampang, Madura.

Kecelakaan yang dikabarkan ditumpangi Ketua Bawaslu Jatim tersebut, terjadi pada Kamis (06/05/21) malam, tepatnya disekitar depan rumah makan Asela.

Saat dikonfirmasi Kanit Laka Lantas Polres Sampang Ipda Eko Puji Waluyo membenarkan, telah terjadi kecelakaan yang melibatkan kendaraan dinas Ketua Bawaslu Jatim.

Baca Juga :  Melintasi Sampang, Mobil Pickup Nyungsep Ke Laut

“Saya sudah di TKP, namun belum bisa memastikan yang kecelakaan tersebut Ketua Bawaslu Jatim, ini masih dilakukan identifikasi,” ujar Eko kepada awak media, Kamis (06/05).

Eko juga mengatakan, kecelakaan terjadi disisi timur rumah makan Asela Kecamatan Camplong, Sampang, melibatkan satu kendaraan roda dua dan dua kendaraan roda empat.

“Akibat kecelakaan itu, dua orang mengalami luka serius dan langsung dibawa ke rumah sakit terdekat. Untuk kronologisnya tunggu info selanjutnya,” ungkap Eko.

Baca Juga :  Anggota PTPS se-Kecamatan Bangkalan di Lantik

Sementara itu salah satu Komisioner Bawaslu Kabupaten Sampang Yunus Ali Ghafi membenarkan, bahwa yang mengalami kecelakaan tersebut Ketua Bawaslu Jatim.

“Iya benar, beliau mengalami kecelakaan di wilayah Camplong dan sudah ditangani dirumah sakit, ini saya lagi perjalanan dari rumah menuju rumah sakit,” ucap Yunus melalui telepon selulernya.

Namun, hingga berita ini diterbitkan masih belum jelas kronologis dan waktu kejadian kecelakaan yang menimpa Ketua Bawaslu Jawa Timur tersebut.

Berita Terkait

Geger! Sumur Bor di Bangkalan Semburkan Minyak Mentah
Dua Truk Adu Banteng di Jalan Raya Camplong Sampang
Kakek di Sampang Ditemukan Meninggal di Dalam Masjid
Nelayan Sampang Meninggal Saat Melaut
Puting Beliung Sapu Wilayah Tlagah Sampang
Dapur Warga Sumenep Hancur Tertimpa Pohon
Puluhan Rumah Warga Sampang Rusak Diamuk Badai
Nelayan Sampang Diimbau Waspada!, Angin Kencang Landa Selat Madura

Berita Terkait

Jumat, 9 Januari 2026 - 10:05 WIB

Geger! Sumur Bor di Bangkalan Semburkan Minyak Mentah

Sabtu, 3 Januari 2026 - 12:11 WIB

Dua Truk Adu Banteng di Jalan Raya Camplong Sampang

Jumat, 2 Januari 2026 - 11:17 WIB

Kakek di Sampang Ditemukan Meninggal di Dalam Masjid

Selasa, 30 Desember 2025 - 14:46 WIB

Nelayan Sampang Meninggal Saat Melaut

Rabu, 24 Desember 2025 - 04:41 WIB

Puting Beliung Sapu Wilayah Tlagah Sampang

Berita Terbaru

Caption: ilustrasi pelaku kriminal ditangkap, Pj Kades Tlagah beberkan surat pengunduran diri inisial UA dari jabatannya sebagai perangkat desa, (dok. Harry Rega Media).

Hukum&Kriminal

Pj Kades Tlagah Bantah Jambret Maut di Pamekasan Jabat Kasun

Minggu, 11 Jan 2026 - 21:49 WIB

Caption: Dandim Sumenep Letkol Arm Bendi Wibisono, menyampaikan arahannya saat grand launching SPPG di Kecamatan Rubaru, (sumber foto. Sumenep.go.id).

Daerah

Dandim Sumenep Tegaskan Pengawasan Ketat Program MBG

Minggu, 11 Jan 2026 - 12:02 WIB

Caption: sebelum pengukuhan, panitia membacakan SK pengurus ranting dan anak ranting Muslimat NU Kecamatan Kedungdung, (dok. foto istimewa).

Daerah

Perkuat Basis, 600 Muslimat NU Kedungdung Dikukuhkan

Sabtu, 10 Jan 2026 - 17:13 WIB

Caption: Manajer PLN UP3 Madura Fahmi Fahresi, diwawancara usai peresmian PJU baru di JLS Sampang, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

PLN Rampungkan Infrastruktur Listrik JLS Sampang

Jumat, 9 Jan 2026 - 17:24 WIB