Brigade Bonek Datangi Mapolsek Mulyorejo

- Jurnalis

Rabu, 16 Juni 2021 - 12:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Brigade Bonek saat menerima bingkisan dari Kapolsek Mulyorejo (AKP Ardi Purboyo).

Brigade Bonek saat menerima bingkisan dari Kapolsek Mulyorejo (AKP Ardi Purboyo).

Surabaya || Rega Media News

Kapolsek Mulyorejo AKP Ardi Purboyo menyambut hangat kedatangan ketua dan wakil ketua brigade Bonek, Sudarji beserta Muhammad Jasuli untuk silaturahmi ke Mako, Jl. Labansari No.28-A Surabaya, Selasa (15/06) kemarin.

Kedatangan ketua bridge Bonek silaturahmi ke Mapolsek Mulyorejo kali ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dengan baik.

Pantauan regamedianews.com dilokasi, Kapolsek Mulyorejo didampingi Kanit Intelkam, Iptu Suhariyono beserta 1 anggotanya, Binmas wilayah Kelurahan Kalisari, Binmas Kelurahan Manyar Sabrangan dan Satpol PP Kecamatan.

Baca Juga :  Diduga Tidak Punyai Ijin, Usaha Ayam Petelur di Desa Lajing Bangkalan Disegel Satpol PP

“Kedatangan ketua dan Wakil ketua brigade Bonek ke Mako untuk mempererat tali silaturahmi dalam rangka memperingati HUT ke 94,” ucap AKP Ardi Purboyo.

Selain itu, lanjut pria dengan pangkat tidak balok emas dipundaknya, dalam acara silaturahmi ini, pihaknya tetap menghimbau agar tidak melaksanakan acara yang mendatangkan massa.

Baca Juga :  Lapas Narkotika Pamekasan Prioritaskan Kesehatan

“Hal itu kami sampaikan, bertujuan untuk menekan klaster penyebaran Covid-19 di Kota Surabaya. Ahamdulillah, ketua dan wakil ketua brigade Bonek mendukung dan tidak akan merayakan HUT Persebaya dengan mengundang massa,” terangnya.

Setelah acara silaturahmi selesai, Kapolsek Mulyorejo AKP Ardi Purboyo memberikan bingkisan kepada ketua brigade Bonek sebagai bentuk bantuan di HUT Persebaya yang ke 94 tahun 2021.

Berita Terkait

Arah Baru MUI Sampang: Jadi Pelayan Umat dan Benteng Sosial
Belasan Perwira Polres Sumenep Dimutasi
Pemkab Pamekasan Gandeng Pengusaha Ringankan Beban UHC
Pimpin Disdik Sampang, Nor Alam Emban Misi Pembenahan
Pagu DD 2026 Turun, Pemdes Pamekasan Diminta Fokus Skala Prioritas
Wabup Bangkalan Tekankan Profesionalisme ASN Pendidikan
Disfungsi SDN Batuporo Timur 1, DPRD Sampang Siapkan Pansus dan Audit Investigatif
BPJS Ketenagakerjaan Sasar Tenaga Pendidik Madrasah di Sampang

Berita Terkait

Minggu, 25 Januari 2026 - 18:30 WIB

Arah Baru MUI Sampang: Jadi Pelayan Umat dan Benteng Sosial

Jumat, 23 Januari 2026 - 22:22 WIB

Belasan Perwira Polres Sumenep Dimutasi

Jumat, 23 Januari 2026 - 13:37 WIB

Pemkab Pamekasan Gandeng Pengusaha Ringankan Beban UHC

Jumat, 23 Januari 2026 - 11:49 WIB

Pimpin Disdik Sampang, Nor Alam Emban Misi Pembenahan

Jumat, 23 Januari 2026 - 09:12 WIB

Pagu DD 2026 Turun, Pemdes Pamekasan Diminta Fokus Skala Prioritas

Berita Terbaru

Caption: Ketua MUI Sampang KH.Itqan Bushiri menyampaikan sambutannya dalam agenda ta'aruf dan konsolidasi pengurus, (dok. foto istimewa).

Daerah

Arah Baru MUI Sampang: Jadi Pelayan Umat dan Benteng Sosial

Minggu, 25 Jan 2026 - 18:30 WIB

Caption: Fitrih Anisah mantan Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Kabupaten Sampang, (dok. foto istimewa).

Opini

Membaca Kasus Kajari Sampang Tanpa Romantisme Kekuasaan

Sabtu, 24 Jan 2026 - 23:18 WIB

Caption: ilustrasi pemeriksaan medis resmi dari tim inafis dan tim dokter forensik terhadap kerangka manusia, (dok. Harry Rega Media).

Hukum&Kriminal

Polisi Beberkan Hasil Identifikasi Kerangka Mr.X di Sampang

Sabtu, 24 Jan 2026 - 12:12 WIB

Caption: Kapolres Sumenep AKBP Anang Hardianto bersama Ketua Bhayangkari berjabat tangan dengan sejumlah perwira yang dimutasi usai gelar sertijab, (sumber foto: Media Center Sumenep).

Daerah

Belasan Perwira Polres Sumenep Dimutasi

Jumat, 23 Jan 2026 - 22:22 WIB

Caption: Konsulat Jenderal Australia Mr.Glen Askew berikan cinderamata kepada Bupati Sampang H.Slamet Junaidi, (dok. foto istimewa).

Nasional

Konjen Australia Jajaki Potensi Unggulan Kota Bahari

Jumat, 23 Jan 2026 - 20:40 WIB