Trobosan Warga Sememi Surabaya Diapresiasi DPR

- Jurnalis

Minggu, 22 Agustus 2021 - 21:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Anggota DPRD Kota Surabaya (H. Budi Laksono) pantau langsung kegiatan lomba mancing warga Sememi Benowo.

Anggota DPRD Kota Surabaya (H. Budi Laksono) pantau langsung kegiatan lomba mancing warga Sememi Benowo.

Surabaya || Rega Media News

Dalam rangka memperingati HUT RI ke-76 tahun 2021, Ketua RW 5 Bandar Rejo, Kelurahan Sememi, Kecamatan Benowo, mengadakan lomba memancing, Minggu (22/08/21).

Pantauan regamedianews.com, dalam pagelaran lima mancing antar RT tersebut, dihadiri anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Surabaya H. Budi Laksono.

Saat itu perlombaan diikuti puluhan warga perwakilan RT wilayah RW 05 Bandar Rejo dan acara dipantau Satuan Tugas (Satgas) Covid-19 tingkat RW.

Menurut anggota DPR dari fraksi PDIP H. Budi Laksono mengatakan, setelah mendapat undangan dari dulur-dulur (saudara², red) warga Sememi tentang adanya lomba mancing dalam rangka HUT RI ke-76, ia langsung mendatangi lokasi.

Baca Juga :  Wujud Kepedulian Polres Sampang Terhadap Wartawan

“Alhamdulillah, mulai dari tadi pagi hingga sore, saya senang dengan adanya trobosan ketua RW, di situasi pandemi ini masih mempunyai karya untuk memberikan kesenangan terhadap warganya,” ujar H. Budi.

Lanjut H. Budi mengatakan, dengan adanya lomba mancing ini merupakan wujud kebersamaan untuk saling silaturahmi antara para tokoh kampung dengan warga sekitarnya.

Baca Juga :  Geliat Destinasi Wisata Baru Di Kota Tentara

“Apa lagi dalam perlombaan sendiri, protokol kesehatan juga sudah terjaga dengan baik para satgas dan dijalankan sampai tempat pemancingan yang sudah di petak-petak jaga jarak,” katanya.

H. Budi juga mengungkapkan, ia mempunyai harapan kepada masyarakat agar menjaga wilayahnya untuk menjadi lebih baik.

“Harapan saya pribadi terkait fasilitas umum (fasum) ini sangat luar biasa dapat dinikmati masyarakat, jadi yang penting terus ada koordinasi antara RT, RW, pengelola maupun LPMK, untuk menjaga wilayahnya dengan baik,” harapnya.

Berita Terkait

Raperda Pertanggungjawaban APBD 2024 dan KTR Disetujui
Diskominfo Rilis Analisa Video Hoax Bupati Sampang
Video Bupati Sampang Dimanipulasi Oknum ‘Sebar Hoax’
Rumah Tahanan Sampang Over Kapasitas
Aktivis Minta Kejaksaan Periksa Anggaran Bimtek DPRD Gorut
Bupati Sampang Peduli Anak Hidrosefalus dan Disabilitas
H. Supriadi Owner Rokok Makayasa Sabet Penghargaan SMSI Award 2025
Merasa Difitnah, PT LIL Akan Tempuh Jalur Hukum
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 2 Juni 2025 - 22:10 WIB

Raperda Pertanggungjawaban APBD 2024 dan KTR Disetujui

Senin, 2 Juni 2025 - 14:03 WIB

Diskominfo Rilis Analisa Video Hoax Bupati Sampang

Senin, 2 Juni 2025 - 10:46 WIB

Video Bupati Sampang Dimanipulasi Oknum ‘Sebar Hoax’

Sabtu, 31 Mei 2025 - 15:58 WIB

Aktivis Minta Kejaksaan Periksa Anggaran Bimtek DPRD Gorut

Sabtu, 31 Mei 2025 - 09:02 WIB

Bupati Sampang Peduli Anak Hidrosefalus dan Disabilitas

Berita Terbaru

Caption: Didampingi Sekda, Wabup Sampang pose bersama Wakil Ketua DPRD Sampang usai tanda tangani pengesahan dua Raperda tentang pertanggungjawaban APBD 2024 dan Kawasan Tanpa Rokok.

Daerah

Raperda Pertanggungjawaban APBD 2024 dan KTR Disetujui

Senin, 2 Jun 2025 - 22:10 WIB

Caption: Jakfar Sodiq  (jas hitam) bersama tokoh dan pemuda Sampang memberikan keterangan kepada awak media usai melaporkan akun Tiktok @faktapolitiktok.

Hukum&Kriminal

Akun ‘faktapolitiktok’ Dilaporkan Ke Polres Sampang

Senin, 2 Jun 2025 - 19:18 WIB

Caption: Kepala Diskominfo Sampang Amrin Hidayat menjelaskan hasil analisis teknis video hoax Bupati Sampang, (dok. regamedianews).

Daerah

Diskominfo Rilis Analisa Video Hoax Bupati Sampang

Senin, 2 Jun 2025 - 14:03 WIB

Caption: video Bupati Sampang disinformasi yang diunggah akun Tiktok @faktapolitiktok.

Daerah

Video Bupati Sampang Dimanipulasi Oknum ‘Sebar Hoax’

Senin, 2 Jun 2025 - 10:46 WIB

Caption: potongan video viral Bus Pahala Kencana terbakar saat melintas di jalan raya Paterongan Bangkalan Madura.

Peristiwa

Bus Pahala Kencana Hangus Terbakar di Bangkalan

Minggu, 1 Jun 2025 - 19:00 WIB