Pengunjung Pentadio Resort Meninggal Didalam Kolam

- Jurnalis

Sabtu, 18 September 2021 - 13:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: jenazah korban saat dibawa Polsek Telaga Biru, dari Pentadio Resort menuju rumah duka, di Kelurahan Hutuo, Limboto, Gorontalo.

Caption: jenazah korban saat dibawa Polsek Telaga Biru, dari Pentadio Resort menuju rumah duka, di Kelurahan Hutuo, Limboto, Gorontalo.

Gorontalo || Rega Media News

Salah seorang warga Kabupaten Gorontalo, meninggal dunia di dalam kolam, saat sedang mandi di kolam air panas Pentadio Resort, Kabupaten Gorontalo, Sabtu (18/09/21).

Menurut informasi yang dihimpun regamedianews.com, diketahui korban yang berinisial IL ini, merupakan warga Kelurahan Hutuo, Kecamatan Limboto, Kabupaten Gorontalo, dan memang memiliki riwayat penyakit jantung.

Kapolsek Telaga Biru, Ipda Ammar Edwin Saputra, saat di konfirmasi terkait hal ini menjelaskan, dalam beberapa hari terakhir sering melakukan teraphy kesehatan di kolam air panas Pentadio Resort.

Baca Juga :  Semburan Air Sumur Bor di Sampang Tiba-Tiba Surut

“Tetapi waktu dia terapy di kolam yang 70 cm, setelah dia mencelupkan kepalanya di kolam tersebut, menurut saksi-saksi yang melihat, korban ini tidak muncul-muncul lagi ke permukaan. Setelah dicek oleh pihak pengelola, dan diangkat ke atas, korban sudah tidak bernafas lagi,” jelas Ammar saat dihubungi via telepon oleh regamedianews.com, Sabtu (18/09).

Diungkapkannya, keluarga korban saat ditemui untuk dimintakan persetujuan melakukan otopsi terhadap jenazah korban, guna penyeledikan pihak kepolisan, menolak dan hanya meminta jenazah segera dibawa ke rumah duka.

Baca Juga :  Pekerja Proyek Pasar Inpres Tapaktuan yang Hilang Akhirnya Ditemukan

“Kita sudah menawarkan untuk jenazah ini diotopsi, cuman dari negosiasi kita dengan pihak keluarga, keluarga menolak diotopsi, karena memang keluarga juga mengetahui korban ini sudah ada riwayat penyakit. Jadi kita sudah bikin surat pernyataan, bahwasanya keluarga menolak untuk dilakukan otopsi,” pungkasnya.

Korban juga diketahui merupakan mantan Kepala Dinas Pertanian, di Pemerintah Kabupaten Gorontalo Utara. Hingga berita ini diturunkan, jenazah korban sudah disemayamkan di rumah duka, untuk dilakukan proses pemakaman oleh pihak keluarga.

Berita Terkait

Dua Truk Adu Banteng di Jalan Raya Camplong Sampang
Kakek di Sampang Ditemukan Meninggal di Dalam Masjid
Nelayan Sampang Meninggal Saat Melaut
Puting Beliung Sapu Wilayah Tlagah Sampang
Dapur Warga Sumenep Hancur Tertimpa Pohon
Puluhan Rumah Warga Sampang Rusak Diamuk Badai
Nelayan Sampang Diimbau Waspada!, Angin Kencang Landa Selat Madura
Mayat Misterius Terapung di Perairan Sampang

Berita Terkait

Sabtu, 3 Januari 2026 - 12:11 WIB

Dua Truk Adu Banteng di Jalan Raya Camplong Sampang

Jumat, 2 Januari 2026 - 11:17 WIB

Kakek di Sampang Ditemukan Meninggal di Dalam Masjid

Selasa, 30 Desember 2025 - 14:46 WIB

Nelayan Sampang Meninggal Saat Melaut

Rabu, 24 Desember 2025 - 04:41 WIB

Puting Beliung Sapu Wilayah Tlagah Sampang

Senin, 22 Desember 2025 - 08:18 WIB

Dapur Warga Sumenep Hancur Tertimpa Pohon

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi meresmikan PJU baru di Jalan Lingkar Selatan, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

Pemkab Sampang “Sulap” Jalan Gelap Jadi Terang

Kamis, 8 Jan 2026 - 21:21 WIB

Caption: Mako Kepolisian Resor Sampang, Jl.Jamaluddin No.02, (dok. Harry Rega Media).

Hukum&Kriminal

Cek Disini…! Daftar Motor Hasil Ungkap Polres Sampang

Rabu, 7 Jan 2026 - 19:27 WIB