Alumni Akabri 1996 Bharatasena Berbagi

- Jurnalis

Kamis, 23 September 2021 - 12:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Kapolsek Mulyorejo (AKP Ardi Purboyo) mendampingi alumni Akabri 1996 Bharatasena berbagi bansos.

Caption: Kapolsek Mulyorejo (AKP Ardi Purboyo) mendampingi alumni Akabri 1996 Bharatasena berbagi bansos.

Surabaya || Rega Media News

Kapolsek Mulyorejo AKP Ardi Purboyo bagikan bantuan sosial (Bansos) dari Alumni Akabri 1996 Bharatasena dengan sasaran yang ditentukan, Kamis (23/09/21) pagi.

Dalam pelaksanaan pembagian bansos tersebut, orang nomor satu di Mapolsek Mulyorejo ini didampingi Komandan Koramil (Danramil) dan Camat Mulyorejo.

Baca Juga :  Presma UTM Kutuk Dugaan Penganiayaan Mahasiswi di Bangkalan

Sasaran bansos diantaranya, Pedagang Sentra Kuliner Mulyorejo, Gereja Bethel Tabernakel dan Gereja St. Marinus Yohanes.

“Ada puluhan paket sembako dari Alumni Akabri 1996 Bharatasena yang kami bagikan kepada masyarakat,” ujar Ardi Purboyo.

Lanjut Ardi, pembagian sembako diberikan kepada masyarakat yang masih terdampak pandemi Covid-19 berkepanjangan.

Baca Juga :  Beras Menjadi Komoditas Utama Yang Mendorong Terjadinya Inflasi Di Sumenep

“Kegiatan sendiri dengan tema 25 tahun mengabdi Bharatasena Akabri 1996 sinergi Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh,” terangnya.

Dengan adanya bantuan tersebut, imbuh Ardi, diharapkan dapat membantu perekonomian masyarakat disaat pandemi.

“Masyarakat yang menerima mengucapkan terimakasih kepada seluruh Alumni Akabri 1996 yang telah perduli dengan keadaan saat ini,” ungkapnya.

Berita Terkait

Kodim 0826 Pamekasan Perkuat Sinergi Dengan Insan Pers
Bupati Sumenep Mutasi Sejumlah Pejabat, Tekankan Peningkatan Pelayanan Publik
Warga Miskin Pamekasan Luput Dari Bansos Akibat Salah Data
Soal HET Pupuk, Petani Sampang Bisa Lapor ke “Halo Pak Amran!”
Dana Desa Bangkalan 2026 Terpangkas Tajam
Buntut HET Pupuk-Hand Traktor Raib, Disperta KP Sampang Didemo
Dua Lansia di Sampang Menanti Perhatian Prioritas Pemerintah
Dandim Sumenep Tegaskan Pengawasan Ketat Program MBG

Berita Terkait

Jumat, 16 Januari 2026 - 14:23 WIB

Kodim 0826 Pamekasan Perkuat Sinergi Dengan Insan Pers

Kamis, 15 Januari 2026 - 16:28 WIB

Bupati Sumenep Mutasi Sejumlah Pejabat, Tekankan Peningkatan Pelayanan Publik

Rabu, 14 Januari 2026 - 21:20 WIB

Warga Miskin Pamekasan Luput Dari Bansos Akibat Salah Data

Rabu, 14 Januari 2026 - 15:37 WIB

Soal HET Pupuk, Petani Sampang Bisa Lapor ke “Halo Pak Amran!”

Rabu, 14 Januari 2026 - 14:24 WIB

Dana Desa Bangkalan 2026 Terpangkas Tajam

Berita Terbaru

Caption: Dandim 0826 Pamekasan Letkol Kav Agus Wibowo Hendratmoko menyampaikan sambutannya, saat acara coffe morning bersama insan pers, (dok. Kurdi Rega Media).

Daerah

Kodim 0826 Pamekasan Perkuat Sinergi Dengan Insan Pers

Jumat, 16 Jan 2026 - 14:23 WIB

Caption: Kasi Humas Kepolisian Resor Sampang AKP Eko Puji Waluyo, saat diwawancara awak media di ruangan kerjanya, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Polisi Selidiki Pencurian Kabel Trafo PJU JLS Sampang

Jumat, 16 Jan 2026 - 10:15 WIB

Caption: tiang trafo lampu penerangan jalan umum di JLS yang menjadi sasaran pelaku pencurian, (sumber foto: PLN ULP Sampang).

Peristiwa

Baru Diresmikan, Kabel Trafo PJU JLS Sampang Dicuri

Kamis, 15 Jan 2026 - 13:03 WIB