Serap Aspirasi, Janji Walikota Surabaya Dipertanyakan

- Jurnalis

Sabtu, 16 Oktober 2021 - 12:19 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Sekretaris Komisi A DPRD Kota Surabaya (H. Budi Leksono) saat serap aspirasi.

Caption: Sekretaris Komisi A DPRD Kota Surabaya (H. Budi Leksono) saat serap aspirasi.

Surabaya || Rega Media News

Sekretaris Komisi A DPRD Kota Surabaya dari Fraksi PDI-Perjuangan H. Budi Leksono (Bulek) menggelar reses sidang ketiga tahun 2021 di Jl. Undaan Peneleh Surabaya, Jum’at (15/10/21) malam.

Acara reses yang digelar guna menjaring aspirasi masyarakat tersebut dihadiri oleh Kader dan Partisipan partai PDI-Perjuangan, ketua LPMK serta masyarakat sekitar.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam pelaksanaan reses yang dibuka dengan ucapan Basmalah itu mengusung tema “Masa Pembangunan Pertama Tahun Anggaran 2021”.

Baca Juga :  Pembangunan Wisata Mangrove di Sampang Kandas

Pria yang akrab di sapa Bulek tersebut juga memberikan kesempatan masyarakat untuk bertanya, dan ketua LPMK Totok mengungkapkan seputar janji Walikota Surabaya yang belum terealisasi.

Adapun janji yang belum terealisasi yang dibahas mengenai pembangunan dan beasiswa yang selama ini dijanjikan Walikota Surabaya saat kampanye.

Saat itu Bulek berjanji akan menyampaikan aspirasi masyarakat dan akan berkoordinasi langsung dengan Walikota agar janji-janjinya dapat segera terealisasi.

Baca Juga :  Lapas Narkotika Pamekasan Prioritaskan Kesehatan

H. Budi Leksono mengatakan, reses ini dilakukan untuk menjaring aspirasi demi kesejahteraan masyarakat.

“Pada prinsipnya, di forum pelaksanaan reses ini, kami selaku perwakilan rakyat akan menampung semua aspirasi atau keluhan-keluhan masyarakat seperti, kesehatan, pendidikan, kesejahteraan sosial, dan kebudayaan,” terangnya.

“Terkait janji Walikota Surabaya saat kampanye, saya yakinkan akan terealisasi. Hal tersebut dikarenakan sudah masuk sebagai wacana semuanya,” tutupnya.

Berita Terkait

Komisi III Soroti Kualitas Proyek Jalan Arosbaya-Campor
Berikut Nama Pejabat Pemkab Sampang Dilantik
Puluhan Pejabat Pemkab Sampang Dimutasi
Jamaah Masjid Asy-Syuhadak Peringati Maulidun Nabi
BOR X Perkenalkan Kearifan Lokal Bangkalan
Ulama’ Kharismatik Sampang Kiai Muhaimin Wafat
Bapas Pamekasan Perkuat Peran PPK
Angka Stunting di Sampang ‘Masih Tinggi’

Berita Terkait

Selasa, 9 September 2025 - 11:02 WIB

Komisi III Soroti Kualitas Proyek Jalan Arosbaya-Campor

Senin, 8 September 2025 - 13:19 WIB

Berikut Nama Pejabat Pemkab Sampang Dilantik

Sabtu, 6 September 2025 - 09:29 WIB

Jamaah Masjid Asy-Syuhadak Peringati Maulidun Nabi

Jumat, 5 September 2025 - 14:26 WIB

BOR X Perkenalkan Kearifan Lokal Bangkalan

Jumat, 5 September 2025 - 12:33 WIB

Ulama’ Kharismatik Sampang Kiai Muhaimin Wafat

Berita Terbaru

Caption: DPC PPP Kabupaten Bangkalan pose bersama usai muskercab, (dok. regamedianews).

Politik

DPC PPP Bangkalan Beberkan Tiga Sikap Politiknya

Selasa, 9 Sep 2025 - 13:05 WIB

Caption: Ketua Komisi III DPRD Bangkalan bersama anggotanya, saat sidak langsung proyek jalan Arosbaya-Campor, (dok. regamedianews).

Daerah

Komisi III Soroti Kualitas Proyek Jalan Arosbaya-Campor

Selasa, 9 Sep 2025 - 11:02 WIB

Caption: konferensi pers, polisi interogasi langsung Alvi Maulana tersangka pembunuhan Tiara.

Hukum&Kriminal

Kisah Pilu Tiara, Berakhir Tragis Ditangan Sang Kekasih

Senin, 8 Sep 2025 - 20:48 WIB

Caption: Buser Polsek Pangarengan, mengamankan pelaku sabu-sabu ke Unit Satresnarkoba Polres Sampang, (sumber foto: Polsek Pangarengan).

Hukum&Kriminal

Buser Sampang Tangkap Kurir Asal Surabaya

Senin, 8 Sep 2025 - 15:34 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi saat melantik 32 pejabat eselon III dan eselon IV, (sumber foto: Diskominfo Sampang).

Daerah

Berikut Nama Pejabat Pemkab Sampang Dilantik

Senin, 8 Sep 2025 - 13:19 WIB