Serap Aspirasi, Janji Walikota Surabaya Dipertanyakan

- Jurnalis

Sabtu, 16 Oktober 2021 - 12:19 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Sekretaris Komisi A DPRD Kota Surabaya (H. Budi Leksono) saat serap aspirasi.

Caption: Sekretaris Komisi A DPRD Kota Surabaya (H. Budi Leksono) saat serap aspirasi.

Surabaya || Rega Media News

Sekretaris Komisi A DPRD Kota Surabaya dari Fraksi PDI-Perjuangan H. Budi Leksono (Bulek) menggelar reses sidang ketiga tahun 2021 di Jl. Undaan Peneleh Surabaya, Jum’at (15/10/21) malam.

Acara reses yang digelar guna menjaring aspirasi masyarakat tersebut dihadiri oleh Kader dan Partisipan partai PDI-Perjuangan, ketua LPMK serta masyarakat sekitar.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam pelaksanaan reses yang dibuka dengan ucapan Basmalah itu mengusung tema “Masa Pembangunan Pertama Tahun Anggaran 2021”.

Baca Juga :  Aksi Curanmor di Masjid Kamoning Terekam CCTV

Pria yang akrab di sapa Bulek tersebut juga memberikan kesempatan masyarakat untuk bertanya, dan ketua LPMK Totok mengungkapkan seputar janji Walikota Surabaya yang belum terealisasi.

Adapun janji yang belum terealisasi yang dibahas mengenai pembangunan dan beasiswa yang selama ini dijanjikan Walikota Surabaya saat kampanye.

Saat itu Bulek berjanji akan menyampaikan aspirasi masyarakat dan akan berkoordinasi langsung dengan Walikota agar janji-janjinya dapat segera terealisasi.

Baca Juga :  Sekelompok Massa Bakar Mapolsek Tambelangan Sampang

H. Budi Leksono mengatakan, reses ini dilakukan untuk menjaring aspirasi demi kesejahteraan masyarakat.

“Pada prinsipnya, di forum pelaksanaan reses ini, kami selaku perwakilan rakyat akan menampung semua aspirasi atau keluhan-keluhan masyarakat seperti, kesehatan, pendidikan, kesejahteraan sosial, dan kebudayaan,” terangnya.

“Terkait janji Walikota Surabaya saat kampanye, saya yakinkan akan terealisasi. Hal tersebut dikarenakan sudah masuk sebagai wacana semuanya,” tutupnya.

Berita Terkait

Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS
Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa
Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan
Hampir 13 Ribu Pelanggar Terjaring Operasi Zebra di Sampang
Kabupaten Pamekasan Raih Predikat Informatif 2025
Bupati Sampang Tekankan Transparansi Penggunaan Dana Desa
DPRD Sampang Sepakati APBD 2026 Sebesar Rp1,98 Triliun
Pemkab Pamekasan Perkuat Peran Posyandu Tekan Angka Stunting

Berita Terkait

Selasa, 2 Desember 2025 - 18:08 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS

Senin, 1 Desember 2025 - 17:04 WIB

Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa

Senin, 1 Desember 2025 - 13:50 WIB

Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan

Senin, 1 Desember 2025 - 13:10 WIB

Hampir 13 Ribu Pelanggar Terjaring Operasi Zebra di Sampang

Minggu, 30 November 2025 - 12:02 WIB

Kabupaten Pamekasan Raih Predikat Informatif 2025

Berita Terbaru

Caption: proses evakuasi oleh personel BPBD Sampang terhadap pohon besar yang tumbang menimpa sebagian atap ruang SDN Asemraja 1 Jrengik dilakukan hingga malam, (dok. Harry, Rega Media).

Peristiwa

Sampang Dihantam Badai, Pohon Tumbang Timpa Rumah dan Sekolah

Selasa, 2 Des 2025 - 22:11 WIB

Captiom: tim kesehatan tengah memberikan penyuluhan PHBS kepada puluhan warga binaan Lapas Narkotika Pamekasan, (dok. foto istimewa).

Daerah

Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS

Selasa, 2 Des 2025 - 18:08 WIB

Caption: anggota Reserse Kriminal Polsek Tambelangan saat mengamankan pelaku curanmor berinisial MA ke Mako Polres Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Reskrim Polsek Tambelangan Ringkus Maling Motor

Selasa, 2 Des 2025 - 16:08 WIB

Caption: situasi mulai tegang didalam forum Musda VI PAN Pamekasan, (dok. Kurdi, Rega Media).

Politik

Musda VI PAN Pamekasan Memanas

Selasa, 2 Des 2025 - 10:03 WIB

Caption: Bupati Bangkalan Lukman Hakim menyerahkan SK kepada anggota BPD usai pengukuhan, (dok. Syafin, Rega Media).

Daerah

Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa

Senin, 1 Des 2025 - 17:04 WIB