Polres Pelabuhan Tanjung Perak Rangkul Awak Media

- Jurnalis

Minggu, 31 Oktober 2021 - 09:16 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: suasana berlangsungnya silaturahmi Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak bersama awak media.

Caption: suasana berlangsungnya silaturahmi Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak bersama awak media.

Surabaya || Rega Media News

Sebagai bentuk sinergitas, Polres jajaran Polda Jawa Timur rutin menggelar tatap muka yang dikemas dengan kegiatan silaturahmi dengan para awak media.

Kali ini, Polres Pelabuhan Tanjung Perak kembali menggelar acara silaturahmi bersama awak media yang bertugas di wilayah Surabaya, Sabtu (30/10/21) pagi.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Silaturahmi yang kedua kali ini dilaksanakan di masjid Mapolres setempat, Jl. Kalianget No.01 Surabaya ini dalam rangka memperingati HUT Humas Polri yang ke 70 tahun 2021.

Baca Juga :  Kapolda Gorontalo Apresiasi Peran Insan Pers

Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak AKBP Anton Elfrino Trisanto mengatakan, ajang silaturahmi bertujuan untuk saling mempererat hubungan sinergitas Polri dengan awak media.

“Berkat sinergitas seperti ini, para awak media dapat memberitakan kegiatan kepolisian dalam menjalankan tugas menjaga keamanan dan ketertiban kepada masyarakat,” ujar Anton.

Baca Juga :  Harga Garam Rakyat Sampang Mengejutkan

Selain itu, kata Anton, peran media juga sangat penting untuk membantu kepolisian dalam pemberitaan terkait penegakan hukum, perlindungan, dan pelayanan serta pengayom masyarakat, agar dapat terselenggara dengan baik.

“Terutama saat pandemi Covid-19, media dapat memberikan informasi aktual dan terpercaya kepada masyarakat, sehingga masyarakat tau kondisi terkini di wilayah hukum Polres Pelabuhan Tanjung Perak,” ungkapnya.

Berita Terkait

PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’
Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum
Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan
BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK
Mahmud Lanjutkan Estafet Kepemimpinan PWI Bangkalan
Pemkab Bangkalan – UTM Jalin MoU Beasiswa dan Pascasarjana
Jalin Silaturahmi, Kepala ULP PLN Ketapang Sampaikan Permintaan Maaf Atas Gangguan Yang Terjadi
GMNI Pamekasan Desak Kejari Berantas Budaya Korupsi

Berita Terkait

Sabtu, 13 Desember 2025 - 02:34 WIB

PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’

Jumat, 12 Desember 2025 - 15:15 WIB

Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum

Kamis, 11 Desember 2025 - 08:39 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK

Rabu, 10 Desember 2025 - 21:10 WIB

Mahmud Lanjutkan Estafet Kepemimpinan PWI Bangkalan

Rabu, 10 Desember 2025 - 16:39 WIB

Pemkab Bangkalan – UTM Jalin MoU Beasiswa dan Pascasarjana

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi dan wakilnya KH Ahmad Mahfud, didampingi Dirut Perumdam Trunojoyo Amin Arif Tirtana tunjukkan logo baru, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’

Sabtu, 13 Des 2025 - 02:34 WIB

Caption: sejumlah 'Pemuda Melek Hukum dan Keadilan' ditemui awak media usai audiensi di Mapolres Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

6 Kasus Pidana Buram, Polres Sampang Bakal Didemo

Jumat, 12 Des 2025 - 12:31 WIB