Ra Latif Terpilih Aklamasi Jadi Ketua DPC PPP Bangkalan

- Jurnalis

Jumat, 17 Desember 2021 - 11:26 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Ra Latif (kiri) saat diwawancara awak media.

Caption: Ra Latif (kiri) saat diwawancara awak media.

Bangkalan || Rega Media News

Secara aklamasi R Abdul Latif Amin Imron kembali didapuk menjadi ketua DPC PPP Kabupaten Bangkalan. Hal itu setelah dilakukan muscab ke XI kader PPP di gedung Rato Ebuh setempat, Kamis, (17/12/21).

Sekretaris DPW PPP Salim Quraisyihab mengatakan, kader PPP Bangkalan secara garis besar memang seluruhnya menginginkan Ra Latif menjadi ketua DPC PPP Bangkalan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Jadi muscab ke XI ini anggota partai aklamasi terhadap Ra Latif sebagai ketua DPC PPP Kabupaten Bangkalan,” ujarnya.

Menurutnya, seluruh pengurus PAC, DPC dan DPW menghadiri muscab XI PPP Kabupaten Bangkalan. Sebab, salah satu kader terbaik PPP berada di Bangkalan.

Baca Juga :  AOMI Malaysia Kembali Bantu Pulangkan 166 PMI Rentan ke Indonesia

“Artinya, di Bangkalan ini menjadi prioritas dari DPW dan DPP, karena kader terbaik PPP menjadi Bupati Bangkalan,” jelasnya.

Diharapkan, dengan muscab XI ini akan menjadi prioritas nanti formatur DPC yang saat ini menjadi lebih kuat untuk melanjutkan kembali perjuangan DPC PPP Bangkalan.

Karena, prestasi ini perlu dibangun guna mencapai target tahun 2024 sehingga PPP kembali menang, minimal 12 sampai 15 kursi. “Untuk mencapai ini tentu yang berhak memperjuangkan Ketua DPC, Ra Latif,” ungkapnya.

Sementara itu, Ketua DPC PPP Kabupaten Bangkalan Ra Abdul Latif Amin Imron mengaku, sudah mempersiapkan diri memperjuangan tantangan yang telah diberikan DPW PPP.

Baca Juga :  Desak Polisi Usut Kasus Mahasiswi di Bangkalan Tewas Dibakar

“Target perolehan kursi ini memang menjadi visi misi dan tantangan PPP di Kabupaten Bangkalan. Sehingga, kami tentunya bersama dengan kepengurusan PPP yang baru harus berkerja keras,” ujarnya.

Sehingga apa yang sudah ditargetkan, menurut ra Latif maka harus siap untuk memenuhi permintaan tersebut. Dan tentunya, sebagai kader memang harus loyal terhadap partai demi kebesaran partai PPP di Kabupaten Bangkalan.

“Mudah mudahan kami terus berjuang melalui partai PPP, untuk memberikan kesejahteraan pada masyarakat. Dengan cara menguatkan struktur dari tingkat desa, agar para kader bisa bekerja secara maksimal untuk meraih prestasi untuk meningkatkan suara partai dan perolehan kursi di parlemen,” pungkasnya.

Berita Terkait

Polantas Bangkalan Sosialisasi Aturan Kendaraan ODOL
Kemendes PDTT Gelar Bimtek Desa Peduli Iklim
Bangkalan ‘Bherse Ongghu’ Resmi Diluncurkan
Sampang Akan Ada Layanan SIM Keliling
Mahasiswa UIM Kenalkan Manfaat POC PSB
Petugas Lapas Narkotika Pamekasan Dites Urine
Melalui Posyandu, Wujudkan Masyarakat Sampang Sehat
Berdayakan Warga Binaan Dengan Program Kemandirian

Berita Terkait

Jumat, 11 Juli 2025 - 20:52 WIB

Polantas Bangkalan Sosialisasi Aturan Kendaraan ODOL

Jumat, 11 Juli 2025 - 19:38 WIB

Kemendes PDTT Gelar Bimtek Desa Peduli Iklim

Jumat, 11 Juli 2025 - 11:52 WIB

Bangkalan ‘Bherse Ongghu’ Resmi Diluncurkan

Jumat, 11 Juli 2025 - 09:40 WIB

Sampang Akan Ada Layanan SIM Keliling

Jumat, 11 Juli 2025 - 07:59 WIB

Mahasiswa UIM Kenalkan Manfaat POC PSB

Berita Terbaru

Caption: anggota Satlantas Polres Bangkalan sosialisasikan aturan ODOL kepada sopir kendaraan bermuatan berat, (dok. regamedianews).

Daerah

Polantas Bangkalan Sosialisasi Aturan Kendaraan ODOL

Jumat, 11 Jul 2025 - 20:52 WIB

Caption: berlangsungnya bimtek dari Kemendes PDTT melalui Ditjen PDP, tentang desa peduli iklim dan desa tanggap bencana yang ramah anak.

Daerah

Kemendes PDTT Gelar Bimtek Desa Peduli Iklim

Jumat, 11 Jul 2025 - 19:38 WIB

Caption: petugas kebersihan tampak mengendarai kendaraan pengangkut sampah usai peluncuran program 'Bangkalan Bherse Ongghu',  (dok. regamedianews).

Daerah

Bangkalan ‘Bherse Ongghu’ Resmi Diluncurkan

Jumat, 11 Jul 2025 - 11:52 WIB

Caption: uji coba Layanan SIM Keliling di sekitar Alun-Alun Trunojoyo Sampang oleh Satpas Satlantas Polres Sampang, (dok. regamedianews).

Daerah

Sampang Akan Ada Layanan SIM Keliling

Jumat, 11 Jul 2025 - 09:40 WIB

Caption: berlangsungnya pelatihan tentang pembuatan dan manfaat POC PSB oleh mahasiswa KKN-T 12 Universitas Islam Madura, (dok. regamedianews).

Daerah

Mahasiswa UIM Kenalkan Manfaat POC PSB

Jumat, 11 Jul 2025 - 07:59 WIB