Tewasnya Guru di Sampang Masih Misteri

- Jurnalis

Kamis, 17 November 2022 - 15:17 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: terlihat polisi dan TNI berada didepan TKP rumah kontrakan korban, (Dok. Harry/Regamedianews).

Caption: terlihat polisi dan TNI berada didepan TKP rumah kontrakan korban, (Dok. Harry/Regamedianews).

Sampang,- Tewasnya seorang guru di Desa Trapang, Kecamatan Banyuates, Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur, Rabu (16/11/2022) kemarin, masih menjadi misteri.

Pasalnya, hingga saat ini menjadi teka teki masyarakat dan pihak kepolisian terus melakukan penyelidikan, terhadap tewasnya wanita berinisial HTH (51 th) asal warga Kabupaten Trenggalek tersebut.

“Kami terus melakukan penyelidikan atas peristiwa ini, dengan melakukan pemeriksaan terhadap sejumlah saksi,” ujar Kapolsek Banyuates Iptu Rizky Akbar, dikutip dari salah satu media.

Baca Juga :  Buntut VCS, Youtuber Kacong Arye Ditahan Polisi

Pria lulusan akpol tersebut juga mengungkapkan, korban ditemukan dalam keadaan sudah meninggal dunia sekira pukul 11:30 wib, Rabu (16/11) kemarin, dengan kondisi berlumuran darah.

“Insiden ini mengarah pada dugaan pembunuhan, karena korban mengalami luka di sebagian tubuhnya, yaitu dibagian leher dan kepala bagian belakang,” terang Rizky Akbar.

Sekedar diketahui, korban adalah seorang guru yang mengajar di salah satu yayasan pendidikan di Kecamatan Banyuates, dan tinggal di rumah kontrakan di Desa Trapang, Banyuates.

Baca Juga :  Pelantikan 38 Cakades Terpilih Tunggu Instruksi Bupati Sampang

Jasad korban pertama kali ditemukan oleh warga setempat, awalnya curiga karena melihat kaca kontrakan pecah, akan tetapi kondisi pintu kontrakan tertutup dan sepi.

Dengan rasa penasaran, warga mencoba melihat ke dalam rumah (kontrakan), namun nahas korban sudah tergeletak tak bernyawa dengan kondisi berlumuran darah.

Berita Terkait

Polres Sampang Ungkap Ciri-Ciri Temuan Tengkorak Manusia
Seorang Kakek di Sampang Tewas Terbakar
Geger! Penemuan Tengkorak Manusia di Sampang
Bersimbah Darah!, Pria Asal Pamekasan Jadi Korban Pembacokan di Bangkalan
DPRD Pamekasan Desak BPBD Segera Tangani Longsor di Sana Daja
Waspada Longsor Susulan, Puluhan Warga Sana Daya Pamekasan Mengungsi
Baru Diresmikan, Kabel Trafo PJU JLS Sampang Dicuri
Geger! Sumur Bor di Bangkalan Semburkan Minyak Mentah

Berita Terkait

Rabu, 21 Januari 2026 - 16:00 WIB

Seorang Kakek di Sampang Tewas Terbakar

Rabu, 21 Januari 2026 - 14:58 WIB

Geger! Penemuan Tengkorak Manusia di Sampang

Selasa, 20 Januari 2026 - 23:02 WIB

Bersimbah Darah!, Pria Asal Pamekasan Jadi Korban Pembacokan di Bangkalan

Senin, 19 Januari 2026 - 10:49 WIB

DPRD Pamekasan Desak BPBD Segera Tangani Longsor di Sana Daja

Sabtu, 17 Januari 2026 - 16:47 WIB

Waspada Longsor Susulan, Puluhan Warga Sana Daya Pamekasan Mengungsi

Berita Terbaru

Caption: ilustrasi Ikatan Wartawan Online Kabupaten Pamekasan gelar rakerda, (dok. Kurdi Rega Media).

Daerah

IWO Pamekasan Fokus Kawal Pembangunan Madura

Kamis, 22 Jan 2026 - 08:34 WIB

Caption: realisasi program perbaikan RTLH ditandai dengan penyerahan secara simbolis Bupati Sumenep kepada warga penerima manfaat di Desa Gelugur, (sumber foto. Media Center Sumenep).

Daerah

Pemkab Sumenep Alokasikan Rp3,1 Miliar Perbaiki 125 RTLH

Rabu, 21 Jan 2026 - 22:40 WIB

Caption: Jakfar Sodiq kuasa hukum Bupati Sampang H.Slamet Junaidi, pose di depan Gedung Mahkamah Konstitusi, (dok. Harry Rega Media).

Nasional

Isu Bupati Sampang Diperiksa Kejati Dipastikan Hoaks

Rabu, 21 Jan 2026 - 19:59 WIB