Irwan Jabat Kasat Reskrim Polres Sumenep

- Jurnalis

Senin, 21 November 2022 - 12:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Sertijab Kasat Reskrim, AKP Irwan Nugraha (kiri) dan AKP Sukaca (kanan), Dok. Humas Polres Sampang.

Caption: Sertijab Kasat Reskrim, AKP Irwan Nugraha (kiri) dan AKP Sukaca (kanan), Dok. Humas Polres Sampang.

Sampang,- Bertempat di aula Sanika Satyawada Mako Polres Sampang, telah dilaksanakan serah terima jabatan Kasat Reskrim, dipimpin langsung Kapolres Sampang AKBP Arman, Senin (21/11/2022) pagi.

Dalam serah terima jabatan tersebut, Kasat Reskrim Polres Sampang yang lama AKP Irwan Nugraha, digantikan oleh AKP Sukaca, sebelumya menjabat sebagai Kapolsek Jatirejo jajaran Polres Mojokerto.

Sementara, AKP Irwan Nugraha berpindah tugas dan menjabat sebagai Kasat Reskrim Polres Sumenep. Hal tersebut, berdasarkan TR Kapolda Jawa Timur nomor Kep/802/XI/2022 tanggal 4 November 2022.

Kapolres Sampang AKBP Arman mengatakan, mutasi jabatan merupakan hal biasa di lingkungan Polri, guna penyegaran organisasi sekaligus tour of duty dan tour of area.

“Saya ucapkan terima kasih kepada AKP Irwan Nugraha, atas dedikasi dan pengabdian selama 11 bulan menjabat Kasat Reskrim Polres Sampang,” tuturnya.

Arman mengungkapkan, AKP Irwan Nugraha telah melaksanakan tugas dengan baik, selama menjabat sebagai Kasat Reskrim Polres Sampang.

Baca Juga :  Puncak HKN Ke 58, Pemkab Sampang Launching BLUD Puskesmas

“Selamat atas jabatan barunya sebagai Kasat Reskrim Polres Sumenep. Dan saya ucapkan selama datang AKP Sukaca, sebagai Kasat Reskrim Polres Sampang yang baru,” ucapnya.

Arman berharap, Kasat Reskrim Polres Sampang yang baru bisa menyesuaikan diri dengan lingkungan dengan cepat, serta mengeluarkan ide kreatif guna memajukan Polres Sampang,

“Saya yakin dan percaya kepada Kasat Reskrim Polres Sampang yang baru, akan mampu bekerja melaksanakan tugas dengan baik sesuai harapan institusi Polri dan masyarakat,” pungkasnya.

Berita Terkait

Demi Sukseskan Program Presiden, Dandim Sampang Rela Turun Gunung
IGD Membludak, Bupati Sampang Dorong Percepatan Relokasi RSMZ
IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah
Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas
Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!
Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS
Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa
Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan

Berita Terkait

Sabtu, 6 Desember 2025 - 13:32 WIB

Demi Sukseskan Program Presiden, Dandim Sampang Rela Turun Gunung

Jumat, 5 Desember 2025 - 17:57 WIB

IGD Membludak, Bupati Sampang Dorong Percepatan Relokasi RSMZ

Kamis, 4 Desember 2025 - 07:19 WIB

IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah

Rabu, 3 Desember 2025 - 17:48 WIB

Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas

Rabu, 3 Desember 2025 - 13:45 WIB

Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!

Berita Terbaru

Caption: foto ilustrasi bocah perempuan tenggelam.

Peristiwa

Siswi SD di Sampang Tewas Terseret Arus Sungai

Minggu, 7 Des 2025 - 16:34 WIB

Caption: pelaku curanmor inisial ZF yang beraksi di Alun-Alun Bangkalan saat diamankan di Mako Polsek Jrengik, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Lewat Markas Polisi, Maling Bangkalan Apes di Sampang

Sabtu, 6 Des 2025 - 09:09 WIB

Caption: Ketua DPC Madas Sampang Umar Faruk (rompi merah), ditemui langsung Ketum MPPM di Kuala Lumpur Malaysia H.Muhdhor beserta jajaran pengurus lainnya, (dok. Rega Media).

Sosial

DPC Madas Sampang Perkuat Kolaborasi Sosial di Malaysia

Jumat, 5 Des 2025 - 21:37 WIB