Jasad Manusia Silver Ngambang di Muara Sungai Sampang

- Jurnalis

Sabtu, 31 Desember 2022 - 11:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: gunakan kapal polisi, Sat Polairud evakuasi jasad manusia silver, (dok. Harry Regamedianews).

Caption: gunakan kapal polisi, Sat Polairud evakuasi jasad manusia silver, (dok. Harry Regamedianews).

Sampang,- Setelah dua hari melakukan pencarian, akhirnya jasad manusia silver yang hilang tenggelam akibat terseret arus sungai Kamoning, Kamis (29/12/2022) sore, akhirnya ditemukan.

Informasi yang dihimpun regamedianews.com, jasad manusia silver bernama Rizal (18 th), asal Desa Angsokah, Kecamatan Omben, Sampang, ditemukan mengambang di muara sungai.

Hal itu juga dibenarkan Kasat Polairud Polres Sampang Iptu Catur Rahardjo, jika jasad Rizal (manusia silver) sudah ditemukan, pada hari Sabtu (31/12) pagi, oleh seorang pemancing.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Korban berhasil ditemukan seorang pemancing, sekira pukul 06:30 wib, dalam kondisi mengambang, di muara sungai sekitar mercusuar Kelurahan Banyuanyar,” ujar Catur dalam laporannya, Sabtu (31/12).

Baca Juga :  Karaoke Wiraraja Pernah Ditutup Paksa, Satpol PP Pamekasan Ngaku Kecolongan

Saat itu, kata Catur, pihaknya mendapat informasi dari warga, jika jasad Rizal sudah ditemukan, pihaknya bergegas untuk ke lokasi ditemukannya jasad Rizal dan melakukan evakuasi.

Terpisah, Kasi Kedaruratan dan Logistik Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Sampang Mohammad Imam mengatakan, untuk memastikan, pihaknya menghadirkan perwakilan keluarga korban.

“Ternyata benar, jasad yang ditemukan adalah Rizal (manusia silver). Setelah itu, kami membawa jasad korban ke rumah duka di Desa Angsokah, Omben,” pungkasnya.

Baca Juga :  Nelayan Asal Sokobanah Sampang Hilang Saat Mancing

Sekedar diketahui, korban Rizal seorang manusia silver yang kerap beraktivitas di perempatan Terminal Trunojoyo Sampang, melumuri tubuhnya dengan cat silver.

Namun, saat selesai beraktivitas, dirinya bersama rekan-rekannya sesama manusia silver membersihkan tubuhnya, di sungai sekitar, Kamis (29/12) sore, sekira pukul 16:30 wib.

Saat dirinya sedang membersihkan badannya dengan cara menceburkan diri ke sungai, lantas tenggelam dan terseret arus sungai yang cukup deras, meski sesama rekannya telah mencoba menolongnya, namun korban tidak terselamatkan.

Berita Terkait

SDN Poto’an Daya 2 Dilahap Si Jago Merah
Viral, Warga Sampang Temukan Bayi Mungil
Yusuf, Santri Asal Sampang Selamat Dari Tragedi Ponpes Al-Khoziny
Breaking News: Pulau Madura Diguncang Gempa
Wilayah Sampang Kota Diguncang Gempa
Kehilangan BPKB, Samsuri Lapor Polres Sampang
Toko Warga Bangkalan Dilahap Si Jago Merah
Viral, Menu MBG di Camplong Sampang ‘Miris’

Berita Terkait

Senin, 6 Oktober 2025 - 16:21 WIB

SDN Poto’an Daya 2 Dilahap Si Jago Merah

Sabtu, 4 Oktober 2025 - 17:41 WIB

Viral, Warga Sampang Temukan Bayi Mungil

Jumat, 3 Oktober 2025 - 18:08 WIB

Yusuf, Santri Asal Sampang Selamat Dari Tragedi Ponpes Al-Khoziny

Rabu, 1 Oktober 2025 - 00:36 WIB

Breaking News: Pulau Madura Diguncang Gempa

Kamis, 25 September 2025 - 16:58 WIB

Wilayah Sampang Kota Diguncang Gempa

Berita Terbaru

Caption: Srikandi dan Yayasan Baitul Maal (YBM) PLN UP3 Madura, saat kunjungan ke SRMP 29 Pamekasan, (dok. foto istimewa).

Daerah

PLN Madura Hadirkan Energi Kepedulian Bagi Pelajar

Selasa, 7 Okt 2025 - 18:38 WIB

Caption: Mako Kepolisian Resor Sampang, Jl. Jamaluddin No.2 Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Oknum Karyawan Bank Jatim Sampang Dipolisikan

Selasa, 7 Okt 2025 - 16:38 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi, sampaikan sambutan saat pembukaan kegiatan informasi dan edukasi advokasi P4GN, (sumber foto: Diskominfo Sampang).

Daerah

Bupati Sampang Ajak Masyarakat Lawan Narkoba

Selasa, 7 Okt 2025 - 14:10 WIB

Caption: Tim Jatanras Satreskrim Polres Sampang, amankan DPO pelaku persetubuhan dan pencabulan, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Satu Persatu, Jatanras Sampang Ciduk Pelaku Cabul

Senin, 6 Okt 2025 - 22:08 WIB

Caption: petugas pemadam kebakaran tengah memadamkan api yang melalap gedung SDN Poto'an Daya 2, (dok. regamedianews).

Peristiwa

SDN Poto’an Daya 2 Dilahap Si Jago Merah

Senin, 6 Okt 2025 - 16:21 WIB