Bawa Sembako, Kapolres Sampang Turba Ke Taman Sareh

- Jurnalis

Kamis, 6 April 2023 - 20:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Kapolres Sampang saat memberikan bantuan kepada warga kurang mampu, (dok. regamedianews).

Caption: Kapolres Sampang saat memberikan bantuan kepada warga kurang mampu, (dok. regamedianews).

Sampang,- Pasca turun kebawah (turba) ke sejumlah desa dibeberapa kecamatan di Kabupaten Sampang, Jawa Timur, AKBP Siswantoro kembali turba dengan membawa sembako.

Kali ini, Kamis (06/04/2023) pagi, orang nomor satu di Mapolres Sampang tersebut, memberikan bantuan kepada orang tidak mampu di Desa Taman Sareh, Kecamatan Sampang.

Dalam program bantuan kemanusian untuk negeri ini, Kapolres Sampang AKBP Siswantoro didampingi Kasat Binmas dan Kasi Humas Polres Sampang, serta Kapolsekta Sampang.

Kapolres Sampang AKBP Siswantoro, melalui Kasi Humas Polres Sampang Ipda Sujianto menjelaskan, kegiatan bantuan sosial yang dilaksanakan sudah menjadi rutinitas selama ramadhan.

“Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk nyata kepedulian Polri, khususnya Polres Sampang, terhadap masyarakat yang benar-benar membutuhkan bantuan secara ekonomi,” ujarnya.

Perwira berpangkat satu balok emas dipundak ini mengatakan, selama penyerahan bantuan sosial, Kapolres Sampang mendoakan mereka, agar diberikan umur panjang dan kesehatan baik oleh Allah SWT.

Baca Juga :  Viral, Karyawan SPBU Bancelok Sampang Dibogem Konsumen

“Mudah-mudahan pemberian bantuan sosial kepada masyarakat tersebut, bisa membantu meringankan beban ekonomi masyarakat yang kurang mampu selama di bulan ramadhan,” ungkap Sujianto.

Ia menegaskan, saat penyerahan paket-paket sembako ke masyarakat tidak mampu di Desa Taman Sareh, AKBP Siswantoro berpesan kepada Bhabinkamtibmas desa, untuk terus memantau warganya.

“Khususnya membantu warga yang membutuhkan bantuan, dengan selalu hadir ditempat bersama 3 Pilar Desa, agar masyarakat tersebut mendapatkan kehidupan yang layak,” pungkasnya.

Berita Terkait

Klaim JHT Gratis, BPJS Ketenagakerjaan Ingatkan Peserta Waspadai Calo
Polantas Sampang Geber Sosialisasi Operasi Zebra 2025
BPJS Kesehatan Rekredensialing Perdana di RSIA Puri Bunda Madura
Wabup Sampang: SPPG Jangan Main-Main Dengan Menu MBG
Reshuffle, Empat Jabatan Kepala OPD Pamekasan Kosong
Perkara Pencabulan Anak di Sampang Menonjol
Operasi Zebra 2025, Polres Bangkalan Incar 8 Pelanggaran
Aksi Peduli Pendidikan: Sulap Sekolah Dengan Mural Cantik

Berita Terkait

Rabu, 19 November 2025 - 09:28 WIB

Klaim JHT Gratis, BPJS Ketenagakerjaan Ingatkan Peserta Waspadai Calo

Rabu, 19 November 2025 - 08:08 WIB

Polantas Sampang Geber Sosialisasi Operasi Zebra 2025

Selasa, 18 November 2025 - 22:08 WIB

BPJS Kesehatan Rekredensialing Perdana di RSIA Puri Bunda Madura

Selasa, 18 November 2025 - 16:20 WIB

Wabup Sampang: SPPG Jangan Main-Main Dengan Menu MBG

Selasa, 18 November 2025 - 08:59 WIB

Perkara Pencabulan Anak di Sampang Menonjol

Berita Terbaru

Caption: Plh Kasi Humas Polres Sampang AKP Eko Puji Waluyo, saat melaporkan kondisi banjir dan arus lalulintas di jalan raya Jrengik, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Jalan Raya Jrengik Sampang Terendam Banjir

Rabu, 19 Nov 2025 - 11:40 WIB

Caption: Polantas gandeng Duta Lantas Polres Sampang, membagikan brosur sosialisasi Operasi Zebra Semeru 2025 kepada pengendara, (sumber foto: Polantas Sampang).

Daerah

Polantas Sampang Geber Sosialisasi Operasi Zebra 2025

Rabu, 19 Nov 2025 - 08:08 WIB

Caption: Wakil Bupati Sampang KH Ahmad Mahfud, saat mengisi sambutan dalam acara launching SPPG di Desa Taddan, (dok. regamedianews).

Daerah

Wabup Sampang: SPPG Jangan Main-Main Dengan Menu MBG

Selasa, 18 Nov 2025 - 16:20 WIB