Bawa Sembako, Kapolres Sampang Turba Ke Taman Sareh

- Jurnalis

Kamis, 6 April 2023 - 20:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Kapolres Sampang saat memberikan bantuan kepada warga kurang mampu, (dok. regamedianews).

Caption: Kapolres Sampang saat memberikan bantuan kepada warga kurang mampu, (dok. regamedianews).

Sampang,- Pasca turun kebawah (turba) ke sejumlah desa dibeberapa kecamatan di Kabupaten Sampang, Jawa Timur, AKBP Siswantoro kembali turba dengan membawa sembako.

Kali ini, Kamis (06/04/2023) pagi, orang nomor satu di Mapolres Sampang tersebut, memberikan bantuan kepada orang tidak mampu di Desa Taman Sareh, Kecamatan Sampang.

Dalam program bantuan kemanusian untuk negeri ini, Kapolres Sampang AKBP Siswantoro didampingi Kasat Binmas dan Kasi Humas Polres Sampang, serta Kapolsekta Sampang.

Baca Juga :  Korban Banjir Bangkalan Dapat Bantuan Dari SKK Migas PHE WMO

Kapolres Sampang AKBP Siswantoro, melalui Kasi Humas Polres Sampang Ipda Sujianto menjelaskan, kegiatan bantuan sosial yang dilaksanakan sudah menjadi rutinitas selama ramadhan.

“Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk nyata kepedulian Polri, khususnya Polres Sampang, terhadap masyarakat yang benar-benar membutuhkan bantuan secara ekonomi,” ujarnya.

Perwira berpangkat satu balok emas dipundak ini mengatakan, selama penyerahan bantuan sosial, Kapolres Sampang mendoakan mereka, agar diberikan umur panjang dan kesehatan baik oleh Allah SWT.

Baca Juga :  Masyarakat Bangkalan Yang Terdampak Covid-19 Bakal Terima Bansos Tambahan

“Mudah-mudahan pemberian bantuan sosial kepada masyarakat tersebut, bisa membantu meringankan beban ekonomi masyarakat yang kurang mampu selama di bulan ramadhan,” ungkap Sujianto.

Ia menegaskan, saat penyerahan paket-paket sembako ke masyarakat tidak mampu di Desa Taman Sareh, AKBP Siswantoro berpesan kepada Bhabinkamtibmas desa, untuk terus memantau warganya.

“Khususnya membantu warga yang membutuhkan bantuan, dengan selalu hadir ditempat bersama 3 Pilar Desa, agar masyarakat tersebut mendapatkan kehidupan yang layak,” pungkasnya.

Berita Terkait

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026
Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat
Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu
Innalillahi… Ulama’ Sampang Kiai Zubaidi Tutup Usia
Kejari Bangkalan Bantah Isu Gusur PKL SMPN 2 Kamal
98 WBP Lapas Narkotika Pamekasan Lulus Rehabilitasi
Aktivis Desak Kejari Gorut Usut Tuntas Kasus Bimtek BKAD
Angka Laka Lantas di Kabupaten Sumenep Menurun

Berita Terkait

Jumat, 19 Desember 2025 - 22:21 WIB

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Desember 2025 - 21:08 WIB

Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat

Jumat, 19 Desember 2025 - 14:33 WIB

Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu

Kamis, 18 Desember 2025 - 17:41 WIB

Kejari Bangkalan Bantah Isu Gusur PKL SMPN 2 Kamal

Kamis, 18 Desember 2025 - 11:13 WIB

98 WBP Lapas Narkotika Pamekasan Lulus Rehabilitasi

Berita Terbaru

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono bersama Wakil Bupati Sampang KH Ahmad Mahfud, mengecek kendaraan dinas yang akan digunakan selama Operasi Lilin Semeru 2025, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Daerah

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Des 2025 - 22:21 WIB

Caption: gambar ilustrasi LSM Walihua surati Pemerintah Pusat ihwal mangkraknya proyek revitalisasi SMKN Model Gorontalo, (dok. Gemini AI).

Daerah

Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat

Jumat, 19 Des 2025 - 21:08 WIB

Caption: Mako Kepolisian Resor Sampang, Jl Jamaluddin No.2, Gunung Sekar Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Tepis Isu ‘Tumbal’, Reskoba Sampang Tetapkan Inisial K Sebagai DPO

Jumat, 19 Des 2025 - 11:39 WIB