Dua Truk Adu Jotos di Camplong Sampang

- Jurnalis

Rabu, 3 Mei 2023 - 12:28 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: tampak petugas kepolisian berada di lokasi kejadian kecelakaan, (dok. regamedianews).

Caption: tampak petugas kepolisian berada di lokasi kejadian kecelakaan, (dok. regamedianews).

Sampang,- peristiwa kecelakaan lalu lintas kembali terjadi di wilayah Kecamatan Camplong, Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur, tepatnya di jalan raya Dharma Camplong.

Kecelakaan yang melibatkan dua kendaraan jenis truk, terjadi pada Rabu (03/05/2023) pagi, sekira pukul 05:00 wib. Untungnya dalam peristiwa tersebut tidak ada korban jiwa.

Kasat Lantas Polres Sampang AKP Tutut Yudho Prasetyawan, melalui Kanit Laka Lantas Ipda Dody Darmawan mengatakan, truk yang terlibat kecelakaan adalah truk box bernopol L-9177-CE.

“Kontra sesama truk dari arah berlawan. Truk box dikendarai Dian Firmansyah (26 th), warga Desa Madu Legi, Kecamatan Sukodadi, Kabupaten Lamongan,” ujar Dody.

Saat itu bersama kernetnya, Moh Ikbal (26 th) warga Wiyung kota Surabaya. Sedangkan truk berlawanan bernopol M-8614-CZ, dikendarai Musa (56 th), warga Jl.Trunojoyo, Kabupaten Pamekasan.

“Kronologisnya, truk box yang dikendarai Dian Firmansyah melaju dari arah barat ke timur. Sesampainya di TKP, sopir truk box diduga mengantuk dan melaju ke sisi kanan,” terang Dody.

Baca Juga :  Kompak, Kepolisian dan Pemkab Pamekasan Gencar Lakukan Penertiban Orang Gila

Sementara, imbuh Dody, dari arah berlawanan, melaju truk yang dikendarai Musa, karena jarak terlalu dekat dan tidak cukup ruang, akhirnya terjadi kecelakaan, antara truk box kontra dengan sesama truk.

“Akibat kecelakaan tersebut, dua sopir truk mengalami luka-luka dan dilarikan ke Puskesmas Camplong. Atas kejadian itu, kami menghimbau kepada pengendara, jika mengantuk berhenti dan beristirahat, agar tidak terjadi hal tidak diinginkan,” pungkasnya.

Berita Terkait

Mobil Warga Sampang Dibakar OTK
Hilang…? Nelayan Sampang Akhirnya Ditemukan
Nelayan Sampang Hilang Saat Melaut
Rumah Warga Sumenep Dilalap Si Jago Merah
Pria di Sumenep Ditemukan Tewas Membusuk
Jumlah Laka Lantas di Sampang Merosot
Pelajar Sampang Tewas Usai Laka Adu Banteng
Warung Madura di Bangkalan Ludes Terbakar

Berita Terkait

Minggu, 17 Agustus 2025 - 12:19 WIB

Mobil Warga Sampang Dibakar OTK

Minggu, 17 Agustus 2025 - 09:09 WIB

Hilang…? Nelayan Sampang Akhirnya Ditemukan

Sabtu, 16 Agustus 2025 - 13:03 WIB

Nelayan Sampang Hilang Saat Melaut

Jumat, 15 Agustus 2025 - 19:18 WIB

Rumah Warga Sumenep Dilalap Si Jago Merah

Kamis, 14 Agustus 2025 - 08:28 WIB

Pria di Sumenep Ditemukan Tewas Membusuk

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sampang H. Slamet Junaidi, sampaikan sambutan usai kukuhkan pengurus Media Center Sampang, (foto istimewa).

Daerah

Bupati Sampang Ingin MCS Jadi Mitra Strategis

Kamis, 21 Agu 2025 - 18:28 WIB

Caption: warga binaan / napi Rutan Sampang saat dilakukan pemeriksaan kesehatan gratis, (foto istimewa).

Daerah

Rutan Sampang Prioritaskan Kesehatan Napi

Kamis, 21 Agu 2025 - 17:02 WIB

Caption: Bupati Bangkalan (Lukman Hakim) berjabat tangan dengan Ismet Efendi usai dilantik sebagai Sekda. (foto istimewa).

Daerah

Ismet Efendi Dilantik Sebagai Sekda Bangkalan

Kamis, 21 Agu 2025 - 08:28 WIB

Caption: Plh Kasi Humas Kepolisian Resor Sampang (AKP Eko Puji Waluyo), saat diwawancara awak media.

Hukum&Kriminal

Polisi Lidik Dalang Pembakaran Mobil di Sampang

Rabu, 20 Agu 2025 - 17:07 WIB