RSUD Smart Ucapkan Selamat Hari Jadi Pamekasan Ke-495

- Jurnalis

Senin, 3 November 2025 - 08:48 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Direktur RSUD Smart Pamekasan dr.Raden Budi Santoso, (dok. regamedianews).

Caption: Direktur RSUD Smart Pamekasan dr.Raden Budi Santoso, (dok. regamedianews).

Pamekasan,- Seluruh jajaran dan staf RSUD dr.H. Slamet Martodirdjo (Smart) turut merayakan peringatan Hari Jadi Kabupaten Pamekasan ke-495.

Puncak peringatan yang jatuh pada 3 November 2025, disambut semangat untuk terus memajukan Kabupaten Pamekasan, khususnya di sektor kesehatan.

Direktur RSUD Smart Pamekasan dr.Raden Budi Santoso, menyampaikan ucapan selamat dan harapan terbaiknya dalam momentum bersejarah ini.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Atas nama seluruh keluarga besar RSUD Smart, kami mengucapkan selamat Hari Jadi Kabupaten Pamekasan yang ke-495,” tuturnya.

“Semoga Pamekasan terus menjadi kabupaten yang maju, kreatif dan masyarakatnya semakin sejahtera,” ujar dr.Budi.

Dalam usianya yang hampir mencapai lima abad, Kabupaten Pamekasan terus berupaya mencapai kemajuan di berbagai bidang.

Baca Juga :  AKBP Siswantoro Ajak Masyarakat Sampang Cegah Narkoba dan Hoax

dr.Budi menegaskan, RSUD Smart siap menjadi garda terdepan dalam mendukung visi tersebut, terutama melalui peningkatan mutu layanan kesehatan.

Di Hari Jadi ini, pihaknya berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan rumah sakit.

“Kami ingin memastikan, seluruh masyarakat Pamekasan mendapatkan akses layanan kesehatan yang prima, cepat dan modern,” tambahnya.

Ia juga berharap, dengan sinergi antara rumah sakit dan Pemerintah Kabupaten Pamekasan, derajat kesehatan masyarakat dapat semakin meningkat.

“Sehingga visi “Pamekasan Maju dan Kreatif” dapat terwujud seutuhnya,” tegas dr.Budi.

Tidak lupa, ia mengapresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam pembangunan Kabupaten Pamekasan.

“Mari kita jadikan momentum Hari Jadi ke-495 ini, sebagai penyemangat untuk berkolaborasi dan bekerja lebih keras lagi demi kemajuan Pamekasan yang kita cintai,” ajaknya.

Menurut dr.Budi, kesehatan adalah investasi utama, dengan Pamekasan yang sehat, kita siap menuju lima abad kejayaan.

Baca Juga :  Kapolres Sampang Responsif Saran PWS Soal Program Piramida

Penulis : Red

Editor : Redaksi

Berita Terkait

64 Napi Narkotika Pamekasan Bebas Bersyarat
LSM Walihua Soroti Proyek Refitalisasi SMKN Model Gorontalo
ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Polusi Udara Ancam Warga
DPMD Pamekasan Siapkan PAW dan Pilkades 9 Desa
Badko HMI Jatim Kecam Perilaku Gus Elham ‘Cium Anak Kecil’
Pengerjaan Refitalisasi SMKN Model Gorontalo Lamban
Akhir Tahun 2025, PAD Pamekasan Tembus 81,76%
65 Pejabat Pemkab Sampang Dirotasi, Berikut Namanya !

Berita Terkait

Sabtu, 15 November 2025 - 23:08 WIB

64 Napi Narkotika Pamekasan Bebas Bersyarat

Sabtu, 15 November 2025 - 20:56 WIB

LSM Walihua Soroti Proyek Refitalisasi SMKN Model Gorontalo

Sabtu, 15 November 2025 - 11:34 WIB

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Polusi Udara Ancam Warga

Jumat, 14 November 2025 - 22:18 WIB

Badko HMI Jatim Kecam Perilaku Gus Elham ‘Cium Anak Kecil’

Jumat, 14 November 2025 - 19:53 WIB

Pengerjaan Refitalisasi SMKN Model Gorontalo Lamban

Berita Terbaru

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan Kusnan, memberikan arahan kepada para narapidana yang resmi bebas, (dok. foto istimewa).

Daerah

64 Napi Narkotika Pamekasan Bebas Bersyarat

Sabtu, 15 Nov 2025 - 23:08 WIB

Caption: Ketua DPW Partai NasDem Jatim Lita Machfud Arifin, sampaikan sambutannya saat konsolidasi dengan DPD Partai NasDem Sampang, (dok. regamedianews).

Politik

DPW NasDem Jatim Perkuat Basis Partai di Daerah

Sabtu, 15 Nov 2025 - 19:47 WIB

Caption: ilustrasi.

Hukum&Kriminal

Pengedar Sabu di Tanjung Bumi Bangkalan Ditangkap

Sabtu, 15 Nov 2025 - 16:52 WIB

Caption: Electrostatic Precipitator pada Pembangkit Listrik Tenaga Uap di Kecamatan Anggrek Gorontalo Utara, (dok. regamedianews).

Daerah

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Polusi Udara Ancam Warga

Sabtu, 15 Nov 2025 - 11:34 WIB