Kelompok Nelayan & Pedagang Ikan di Sampang Terima Bantuan Hibah Perikanan

- Jurnalis

Sabtu, 28 Juli 2018 - 12:16 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Bertempat di aula kantor Dinas Perikanan Kabupaten Sampang, telah dilaksanakan penyerahan bantuan hibah perikanan tahun 2018 kepada para nelayan dan pedagang ikan oleh Pj Bupati Sampang Jonathan Judianto, Sabtu (28/07/2018).

Kepala Dinas Perikanan Kab. Sampang Eni Muharjuni menyebutkan, penyerahan bantuan hibah perikanan kepada nelayan dan pedagang ikan berupa barang, diantaranya berupa cool box, jaring, benih ikan, keranjang, gerobak, kulkas pendingin ikan dan lain-lainnya.

Baca Juga :  Gerakan Pemuda Ansor dan Banser Luruk Mako Polrestabes Surabaya

“Bantuan tersebut dibagikan kepada 30 kelompok nelayan atau pedagang ikan dengan jumlah kurang lebih 300 orang. Jadi yang mendapatkan bantaun itu dari kelompok pedagang yang ada di beberapa kecamatan di Sampang, diantaranya kecamatan sokobanah dan camplong,” ujarnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sementara Pj Bupati Sampang, Jonathan Judianto berharap seluruh bantuan hibah yang diberikan kepada masyarakat dapat dimanfaatkan dengan baik dan bisa mendorong kesejahteraan masyarakat yang ada di desa.

Baca Juga :  Barang Bukti Hasil Operasi Pekat di Sampang Dimusnahkan

“Kami beharap dengan diberikan bantuan ini semoga ekonomi masyarakat di Sampang meningkat, dari sisi kelompok nelayan dan pedagang ikan, melihat bantuan yang diberikan berupa peralatan nelayan dan pedagang ikan seperti cool box dan semacamnya,” tuturnya. (adi/har)

Berita Terkait

Masyarakat Ramaikan Jalan Sehat Dies Natalis UTM
Wabup Sampang: Koperasi Penggerak Ekonomi lokal
BEM Unira Kecewa Ke Bupati Pamekasan
Rutan Sampang Gaet Pemerintah Daerah
UTM Berkomitmen Jadi Lokomotif Inovasi
Pemkab Sampang Dorong Transformasi ‘Pemerintah Digital’
Momen HAN 2025: Anak Binaan Punya Hak Sama
Didemo PMII, Bupati Bangkalan Sebut Lakukan Pembenahan

Berita Terkait

Minggu, 27 Juli 2025 - 17:03 WIB

Masyarakat Ramaikan Jalan Sehat Dies Natalis UTM

Minggu, 27 Juli 2025 - 09:49 WIB

Wabup Sampang: Koperasi Penggerak Ekonomi lokal

Jumat, 25 Juli 2025 - 14:18 WIB

BEM Unira Kecewa Ke Bupati Pamekasan

Jumat, 25 Juli 2025 - 09:25 WIB

Rutan Sampang Gaet Pemerintah Daerah

Kamis, 24 Juli 2025 - 08:57 WIB

Pemkab Sampang Dorong Transformasi ‘Pemerintah Digital’

Berita Terbaru

Caption: Rektor Universitas Trunojoyo Madura (Prof. Dr. Safi') saat membuka acara 'Jalan Sehat' dalam rangka Dies Natalis ke-24, (dok. Pemkab Bangkalan).

Daerah

Masyarakat Ramaikan Jalan Sehat Dies Natalis UTM

Minggu, 27 Jul 2025 - 17:03 WIB

Caption: bersama Kapolres Sampang, Wabup H.Ahmad Mahfud saat meninjau sembako murah di Alun-Alun Trunojoyo, (sumber foto. Diskominfo Sampang).

Daerah

Wabup Sampang: Koperasi Penggerak Ekonomi lokal

Minggu, 27 Jul 2025 - 09:49 WIB

Caption: Pengurus BEM Unira saat menyatakan sikap kekecewaannya terhadap Bupati Pamekasan, (dok. regamedianews).

Daerah

BEM Unira Kecewa Ke Bupati Pamekasan

Jumat, 25 Jul 2025 - 14:18 WIB

Caption: Kepala Rutan Sampang Kamesworo, memberikan buku karya warga binaan kepada Sekdakab Sampang, Yuliadi Setiyawan, (dok. regamedianews).

Daerah

Rutan Sampang Gaet Pemerintah Daerah

Jumat, 25 Jul 2025 - 09:25 WIB

Caption: Tim Inafis Polres Pamekasan  melakukan pemeriksaan terhadap korban pembunuhan di Desa Ambeder, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polisi Ungkap Pembunuhan Pria Ambeder Pamekasan

Kamis, 24 Jul 2025 - 23:20 WIB