Tiga Pelajar Asal Sampang Alami Kecelakaan, Satu Korban Meninggal Dunia

- Jurnalis

Minggu, 14 Oktober 2018 - 09:41 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Polisi dan warga setempat saat hendak mengevakuasi tiga korban kecelakaan di Jl. Raya Desa Baruh, Kecamatan/Kabupaten Sampang, Madura.

Polisi dan warga setempat saat hendak mengevakuasi tiga korban kecelakaan di Jl. Raya Desa Baruh, Kecamatan/Kabupaten Sampang, Madura.

Sampang, (regamedianews.com) – Terburu-buru dalam bepergian bukan harus menggunakan kecepatan tinggi, karena terkadang dalam berkendara yang melampaui batas kecepatannya dapat menimbulkan sesuatu hal yang fatal, bisa membahayakan orang lain atau dirinya sendiri.

Seperti kejadian kecelakaan yang dialami tiga pelajar di Sampang, tepatnya pada Sabtu (13/10/2018) pagi, sekira pukul 6.45 wib ketika ketiga pelajar tersebut hendak berangkat sekolah. Namun, akibat menggunakan motor dengan kecepatan tinggi dan tidak terkontrol, akhirnya terjadilah kecelakaan.

Baca juga Kecelakaan Maut di Blega 3 Korban Tewas

Berdasarkan informasi yang dihimpun regamedianews.com, pekan lalu juga terjadi hal serupa, seorang pelajar asal Desa Plakaran, Kecamatan Jrengik, Sampang, harus kehilangan nyawanya. Namun, pada kali ini dialami, tiga pelajar asal Desa Baruh, Kecamatan/Kabupaten Sampang, Madura.

Baca Juga :  Pos Polisi di Jalur Pati-Juwana Terbakar

Dikonfirmasi Kasat Lantas Polres Sampang AKP Achmadi menjelaskan, bermula saat sepeda motor merk Honda Vario, dengan Nopol L 6885 ZH yang dikendarai oleh Deni (15 th) membonceng dua orang temannya, dari arah utara ke selatan dengan menggunakan kecepatan tinggi.

“Sesanpai di TKP (Tempat Kejadian Perkara) tepatnya di jalan tikungan, Deni tidak bisa menguasai sepeda motor yang dikemudinya. Namun dari arah berlawanan ada kendaraan roda 4 jenis Pic Up bernopol M 8280 F, hingga terjadilah kecelakaan itu,” jelasnya.

Lebih lanjut Achmadi mengatakan, warga setempat saat mengetahui ada kejadian kecelakaan tersebut, spontan langsung melakukan pertolongan dan mengevakuasi tiga korban ke rumah sakit. Namun, satu korban tidak tertolong meski sudah mendapatkan perawatan intensif.

Baca Juga :  Bebas Dari Penjara, Mantan Camat Kedungdung Bakal Ungkit Kasus Dana Desa di Sampang

Baca juga Trunojoyo Mania Berikan Dana Santunan Pada Supporter Madura United Yang Mengalami Kecelakaan

“Kejadian laka itu terjadi di Jl. Raya Desa Baruh, sementara dari tiga korban yakni Deni, Ilham Sanusi, dan Maulidi, rata-rata berusia 15 tahun, asal warga Desa Baruh, Kecamatan Sampang, dua korban lainnya mengalami luka berat dan dirawat di RSUD setempat. Sedangkan pengendara Pic Upnya yakni Hafi Maulidi, asal warga Desa Banyupelle, Kecamatan Palengaan, Pamekasan,” terangnya. (adi/har)

Berita Terkait

Gegara Putus Cinta, Pemuda di Sampang Nekat Bunuh Diri
Angin Kencang Terjang Sampang, Belasan Rumah Rusak
21 Titik di Pamekasan Disapu Angin Kencang
Mobil BMW Ludes Terbakar di Ketapang Sampang
Terduga Maling di Sampang Nyaris Tewas Diamuk Warga
Sempat Hilang, Seorang Nenek di Sampang Ditemukan Tewas
PLN Pamekasan Beberkan Penyebab Listrik Padam
Polres Sampang Ungkap Ciri-Ciri Temuan Tengkorak Manusia

Berita Terkait

Senin, 9 Februari 2026 - 10:15 WIB

Gegara Putus Cinta, Pemuda di Sampang Nekat Bunuh Diri

Minggu, 1 Februari 2026 - 23:03 WIB

Angin Kencang Terjang Sampang, Belasan Rumah Rusak

Minggu, 1 Februari 2026 - 21:08 WIB

21 Titik di Pamekasan Disapu Angin Kencang

Sabtu, 31 Januari 2026 - 23:24 WIB

Mobil BMW Ludes Terbakar di Ketapang Sampang

Jumat, 30 Januari 2026 - 18:52 WIB

Terduga Maling di Sampang Nyaris Tewas Diamuk Warga

Berita Terbaru

Caption: Bupati Pamekasan KH. Kholilurrahman, meninjau langsung perbaikan jalan Desa Pasanggar secara swadaya masyarakat, (dok. Kurdi Rega Media).

Daerah

Bupati Pamekasan Akui Belum Mampu Perbaiki Jalan Desa

Senin, 9 Feb 2026 - 22:43 WIB

Caption: Kasat Reskrim Polres Sampang Iptu Nur Fajri Alim, didampingi Kasi Humas AKP Eko Puji Waluyo dan Kanit Pidum Ipda Andi Purwiyanto, tunjukkan barang bukti botol berisi arak bali, (sumber foto. Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Reserse Sampang Gagalkan Penyelundupan Arak Bali

Senin, 9 Feb 2026 - 20:38 WIB

Caption: Forkopimda Pamekasan pose bersama sebelum gelar pemusnahan barang bukti minuman beralkohol di Lapangan Negara Bakti, (dok. Kurdi Pamekasan).

Daerah

Bupati Pamekasan Ancam Sanksi Berat Pelaku Usaha Miras

Senin, 9 Feb 2026 - 15:20 WIB

Caption: Kantor Pemerintah Kabupaten Sumenep, Jl. Dr. Cipto No. 33, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur, (dok. foto istimewa).

Daerah

Enam Kandidat Sekda Sumenep Lolos Ke Tahap Akhir

Senin, 9 Feb 2026 - 14:00 WIB