Dishub: Selamat Atas Dilantiknya Pasangan Jihad, Semoga Membawa Sampang Lebih Baik Lagi

- Jurnalis

Rabu, 30 Januari 2019 - 11:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

M.Zuhri Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Sampang

M.Zuhri Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Sampang

Sampang, (regamedianews.com) – Pasca pelantikan H. Slamet Junaidi dan H. Abdullah Hidayat (Jihad) sebagai pasangan Bupati dan Wakil Bupati Sampang, masa jabatan 2019 hingga 2024 oleh Gubernur Jawa Timur. Ribuan do’a terus mengalir dari masyarakat Sampang. Tidak terkecuali Dinas Perhubungan (Dishub) Sampang.

Kepala Dishub Kabupaten Sampang M. Zuhri mengucapkan selamat atas pelantikan pasangan Jihad atau yang kenal H. Idi dan H Ab sebagai Bupati dan Wakil Bupati Sampang.

Baca Juga :  KPU Sampang: PSU Jilid II Bisa Gagalkan Perolehan Suara PSU Jilid I

“Kami bersama Staf Dispertan mengucapkan selamat atas dilantiknya Bupati dan Wakil Bupati Sampang periode 2019 hingga 2024,” ucapnya.

M. Zuhri berharap dilantiknya pasangan Jihad ini bisa membawa Sampang ke arah yang lebih baik sesuai visi dan misi yang disampaikan ke masyarakat.

“Semoga dengan dilantiknya mereka berdua bisa membawa Kabupaten Sampang kedepan ke arah yang lebih baik, hebat dan bermartabat sesuai visi misinya,” harapnya.

M. Zuhri menambahkan, pihaknya sebagai OPD siap untuk mengikuti dan mendukung penuh apa yang diperlukan.

Baca Juga :  Insiden Bom Jabar, Polda Gorontalo dan Jajaran Tingkatkan Keamanan

“Kami sebagai Organisasi Perangkat Daerah (OPD) siap untuk mengikuti arah perintah demi perubahan Kabupaten Sampang kedepan semakin maju baik Sumber Daya Manusia (SDM) maupun Sumber Daya Alam-nya (SDA),” pungkasnya.

Sekedar diketahui pasangan Jihad ini dilantik langsung oleh Gubernur Jatim Soekarwo di Ruang Singgasari,Gedung Negara “Grahadi” Surabaya sekitar pukul 08.30 Wib. Senin (30/01/2019) pagi. (adi/har)

Berita Terkait

Dirjenpas Sambangi Petugas Lapas Nabire Dianiaya Napi
LPPM Uniska Banjarmasin Gelar Family Ghatering Bareng Madura Travel
Kemendikti Saintek Gaungkan Program ‘Kampus Berdampak’
KPK Sambangi Kantor SMSI, Jalin Kerjasama Cegah Korupsi di Sektor Usaha Media Siber
Muhaimin Iskandar Resmikan Dapur BGN di Bangkalan
Ditjenpas Jatim Cipta Lapas Bersih Narkoba dan Hp Ilegal
Mahasiswa Sampang Jabodetabek Desak Petronas Hentikan Eksploitasi Tanpa Kontribusi
30 WNI Asal Madura Kepergok Hendak Haji Non Prosedural di Jeddah
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 4 Juni 2025 - 16:42 WIB

Dirjenpas Sambangi Petugas Lapas Nabire Dianiaya Napi

Jumat, 30 Mei 2025 - 18:17 WIB

LPPM Uniska Banjarmasin Gelar Family Ghatering Bareng Madura Travel

Rabu, 28 Mei 2025 - 19:48 WIB

Kemendikti Saintek Gaungkan Program ‘Kampus Berdampak’

Rabu, 28 Mei 2025 - 13:05 WIB

KPK Sambangi Kantor SMSI, Jalin Kerjasama Cegah Korupsi di Sektor Usaha Media Siber

Senin, 26 Mei 2025 - 17:40 WIB

Muhaimin Iskandar Resmikan Dapur BGN di Bangkalan

Berita Terbaru

Caption: tampak petugas Puskemas Kamoning saat mendata dan memberikan layanan cek kesehatan gratis kepada masyarakat, (dok. regamedianews).

Daerah

Warga Sampang Antusias Manfaatkan Layanan CKG

Rabu, 4 Jun 2025 - 18:32 WIB

Caption: Dirjenpas (Mashudi) saat menyambangi petugas Lapas Nabire yang dirawat di rumah sakit akibat dianiaya napi dengan senjata tajam.

Nasional

Dirjenpas Sambangi Petugas Lapas Nabire Dianiaya Napi

Rabu, 4 Jun 2025 - 16:42 WIB

Caption: BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura pose bersama dengan agen BRILink se-Kabupaten Bangakalan, The Sky Cafe and Resto.

Daerah

BPJS Ketenagakerjaan Gandeng Agen BRILink Bangkalan

Rabu, 4 Jun 2025 - 15:26 WIB

Caption: Danrem 084 Bhaskara Jaya (Brigjen TNI Danny Alkadrie) didampingi Forkopimda Sampang saat diwawancara awak media di halaman Pendopo Trunojoyo, (dok. regamedianews).

Daerah

Danrem 084/BJ: TMMD Bantu Pemda Membangun Sampang

Rabu, 4 Jun 2025 - 12:34 WIB

Caption: berlangsungnya penyuluhan hukum kepada warga binaan Lapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan.

Daerah

Napi Narkotika Pamekasan Dibekali Penyuluhan Hukum

Selasa, 3 Jun 2025 - 22:34 WIB