Kecewa Istrinya Selingkuh, Seorang Suami Hancurkan Rumahnya Rata Dengan Tanah

- Jurnalis

Sabtu, 7 Maret 2020 - 19:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Alat berat yang dipakai saat menghancurkan rumah milik pasangan Hendrik dan Nila.

Alat berat yang dipakai saat menghancurkan rumah milik pasangan Hendrik dan Nila.

Ponorogo, (regamedianews.com) – Hari ini Ponorogo dihebohkan dengan peristiwa dirobohkannya rumah permanen dengan alat berat dan menjadi tontonan warga sekitar.

Rumah tersebut diketahui milik pasangan bernama Hendrik dan Nila, warga Desa Pengkol Kauman, Ponorogo.

Berdasarkan informasi yang terhimpun, rumah tersebut dirobohkan oleh Hendrik sendiri dengan memakai alat berat, lantaran kecewa setelah mengetahui istrinya selingkuh dengan laki-laki lain. Bahkan, dikabarkan sampai hamil saat dirinya merantau ke Korea.

“Ceritanya suaminya kerja ke Korea mas, istrinya selingkuh disini,” ujar warga sekitar yang enggan disebutkan namanya, Sabtu (7/2/2020).

Bangunan yang berukuran sekitar 98 meter persegi itu menurut sebagian warga berada diatas tanah milik mertuanya, sehingga terpaksa dirobohkan.

“Katanya sih itu dibangun diatas tanah mertunya kalau gak salah, jadi gak bisa dijual dan dirobohkan saja,” imbuhnya.

Baca Juga :  Jelang PSU, Dua Pucuk Pimpinan Jawa Timur Datang Ke Sampang

Kepala Desa Pengkol Sunoto mengatakan, pihaknya telah melakukan berbagai cara untuk mediasi, termasuk mencoba meminta kepada Hendrik untuk menghibahkan rumah tersebut kepada kedua anaknya. Namun, semuanya tidak membuahkan hasil dan akhirnya rumah tersebut tetap diratakan dengan tanah.

“Dari pihak desa inginnya masalah rumah dan tanah itu dihibahkan kepada kedua anak mereka, tapi dari pihak Hendrik tidak mau,” tuturnya. (rd)

Berita Terkait

Petugas SPBU di Sampang Jadi Korban Pembacokan
Jijik !, MBG di Sampang Ditemukan Ada Belatung
Desa Palengaan Laok Disapu Angin Puting Beliung
Santri Gotong Royong Bantu Pembangunan Pesantren Bukanlah Eksploitasi
Penemuan Mayat Gegerkan Warga Branta Pesisir
SDN Poto’an Daya 2 Dilahap Si Jago Merah
Viral, Warga Sampang Temukan Bayi Mungil
Yusuf, Santri Asal Sampang Selamat Dari Tragedi Ponpes Al-Khoziny

Berita Terkait

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 08:13 WIB

Jijik !, MBG di Sampang Ditemukan Ada Belatung

Selasa, 14 Oktober 2025 - 08:18 WIB

Desa Palengaan Laok Disapu Angin Puting Beliung

Senin, 13 Oktober 2025 - 07:12 WIB

Santri Gotong Royong Bantu Pembangunan Pesantren Bukanlah Eksploitasi

Jumat, 10 Oktober 2025 - 12:57 WIB

Penemuan Mayat Gegerkan Warga Branta Pesisir

Senin, 6 Oktober 2025 - 16:21 WIB

SDN Poto’an Daya 2 Dilahap Si Jago Merah

Berita Terbaru

Caption: sejumlah saksi peristiwa pembacokan petugas SPBU Camplong, saat diwawancara awak media di Mako Polres Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Korban Pembacokan di SPBU Camplong Sempat Ditembak

Senin, 20 Okt 2025 - 21:08 WIB

Caption: para santri saat aksi demo didepan kantor DPRD Sampang, (dok. regamedianews).

Daerah

Santri Demo DPRD Sampang, Tuntut Cabut Izin Trans7

Senin, 20 Okt 2025 - 18:48 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman, diwawancara awak media di lokasi kebakaran di Desa Gro'om, (dok. regamedianews).

Daerah

Bupati Pamekasan Sambangi Korban Kebakaran

Senin, 20 Okt 2025 - 16:23 WIB

Caption: Pengusaha sukses asal Pamekasan Madura Jawa Timur H. Her, tampak bersama KH. Mahrus Malik dan sejumlah ulama', (dok. regamedianews).

Ragam

Sultan Madura Gelar Sholawat Akbar di Jakarta

Senin, 20 Okt 2025 - 15:40 WIB