HUT Ke-9, DPD NasDem Sampang Akan Berikan Warna Perubahan

- Jurnalis

Jumat, 13 November 2020 - 17:37 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua DPD NasDem Kabupaten Sampang (Surya Noviyantoro).

Ketua DPD NasDem Kabupaten Sampang (Surya Noviyantoro).

Sampang || Rega Media News

Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Sampang siap akan memberikan warna perubahan untuk kemajuan Kabupaten Sampang.

Dengan menggelar Khotmil Qur’an dan santunan anak yatim dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke 9 yang bertempat di kantor DPD Partai NasDem di Jl Selong Permai No.1, Kelurahan Gunung Sekar, Kecamatan Sampang.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ketua DPD NasDem Kabupaten Sampang, Surya Noviyantoro mengatakan, sesuai instruksi DPP yang di sampaikan ke DPW agar semuanya tetap solid, di acara HUT ke 9 Partai NasDem di seluruh Indonesia diminta menggelar tasyakkuran bersama melalui live zoom meeting pada 11 Nopember 2020 kemarin.

Baca Juga :  Sapu Lidi Deklarasikan Tetap Menjadi Relawan Jokowi Tahun 2024

“Tujuannya kedepan aktivitas Partai NasDem Sampang berjalan lancar, para kader semakin semangat dan kompak dalammemperkuat jaringan ke bawah. Sehingga, Partai NasDem itu bisa memberikan warna dan perubahan untuk kemajuan daerah,” katanya. Jumat (13/11/2020).

Baca Juga :  Komplotan Spesialis Pencuri Kost-Kosan Daerah UTM Di Door

Surya Noviyantoro menambahkan, target Partai NasDem kedepan semua kader lebih solid, sehingga pada pemilihan legislatif (Pileg) yang akan datang perolehan kursi di legislatif lebih banyak dari 2019 lalu.

“Target besar kami setelah mempunyai Bupati, Partai NasDem Sampang bisa semakin maju, berkembang dan selalu menjadi pemenang serta di cintai masyarakat,” imbuhnya. (adi/har)

Berita Terkait

Bupati Sampang Keluarkan Edaran Sholat Berjama’ah
Lonjakan Kasus Campak di Sumenep Menghantui
Pemdes Angsokah Salurkan Bantuan Pangan
Propam Polres Sampang Pastikan Sanksi Anggota Nakal
10 Napi Narkotika Mendadak Ditest Urine
Rutan Sampang Komitmen Wujudkan ‘Zero Halinar’
Pemkab Sampang Diminta Optimalkan e-Katalog
Kejari Sampang ‘Warning’ Pemdes Soal Dana Desa

Berita Terkait

Jumat, 8 Agustus 2025 - 08:28 WIB

Bupati Sampang Keluarkan Edaran Sholat Berjama’ah

Kamis, 7 Agustus 2025 - 20:41 WIB

Lonjakan Kasus Campak di Sumenep Menghantui

Kamis, 7 Agustus 2025 - 16:02 WIB

Pemdes Angsokah Salurkan Bantuan Pangan

Selasa, 5 Agustus 2025 - 14:46 WIB

10 Napi Narkotika Mendadak Ditest Urine

Senin, 4 Agustus 2025 - 20:13 WIB

Rutan Sampang Komitmen Wujudkan ‘Zero Halinar’

Berita Terbaru

Caption: barang bukti yang diamankan Sat Resnarkoba Polres Bangkalan, saat menggerebek enam pelaku narkoba, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Pegawai Bangkalan Ditangkap Saat Nyabu

Jumat, 8 Agu 2025 - 11:41 WIB

Caption: Bupati Sampang H. Slamet Junaidi - Wakil Bupati Sampang H. Ahmad Mahfud, (dok. regamedianews).

Daerah

Bupati Sampang Keluarkan Edaran Sholat Berjama’ah

Jumat, 8 Agu 2025 - 08:28 WIB

Caption: ilustrasi, (sumber foto: natural farm).

Daerah

Lonjakan Kasus Campak di Sumenep Menghantui

Kamis, 7 Agu 2025 - 20:41 WIB

Caption: proses penyaluran bantuan pangan beras kepada Penerima Bantuan Pangan (PBP) di Desa Angsokah, (dok. regamedianews).

Daerah

Pemdes Angsokah Salurkan Bantuan Pangan

Kamis, 7 Agu 2025 - 16:02 WIB

Caption: inisial ZA, tersangka penganiayaan kurir JNT yang viral tampak memakai baju tahanan Polres Pamekasan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

TSK Penganiaya Kurir Pamekasan Ingin Damai

Kamis, 7 Agu 2025 - 08:43 WIB