Boncengan Tiga, Satu Remaja di Sampang Tewas Usai Ketabrak Mobil

- Jurnalis

Minggu, 15 November 2020 - 20:58 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tampak sepeda motor yang dikendarai remaja berboncengan tiga terpental ke pinggir sawah.

Tampak sepeda motor yang dikendarai remaja berboncengan tiga terpental ke pinggir sawah.

Sampang || Rega Media News

Telah terjadi kecelakaan lalu lintas (laka lantas) type tabrak belakang yang melibatkan antara sepeda motor dengan dua mobil merk Avanza dan Inova, di Jl. Raya Gunung Eleh, Kecamatan Kedungdung, Kabupaten Sampang, Madura.

Kecelakaan tersebut terjadi sekira pukul 12.00 Wib, Minggu (15/11/20). Diketahui, sepeda motor tersebut bernopol M 5228 PR, sementara mobil Avanza bernopol W 1839 AZ dan Innova bernopol B 2453 CN.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kanit Laka Lantas Polres Sampang Ipda Eko Puji Waluyo mengatakan, sepada motor ini dikendarai Sofyan (18 th) berboncengan dengan Agung Rizky (15 th), Munhar (20 th) dan  Fathorrohman (21 th).

Baca Juga :  Seorang Warga Bira Timur Ditemukan Tewas di Pantai Batu Tampe Sokobanah

“Pengendara motor tersebut berboncengan tiga, semuanya warga asal Desa Gunung Eleh, Kecamatan Kedungdung, Sampang,” terang Eko kepada awak media, Minggu (15/11).

Sepeda motor yang di kendarai Sofyan ini, bertabarakan dengan mobol Avanza yang dikendarai Moh. Misnadin (42 th) warga Desa Gunung Eleh. Kemudian kontra dengan mobil Innova yang dikendarai H. Niri (21 th) warga Desa Pangereman, Kecamatan Ketapang, Sampang.

“Sementara, pembonceng sepeda motor bernama Agung Rizky mengalami luka berat dibagian kepala dan meninggal dunia di Puskesmas Kedungdung,” ujarnya.

Lebih lanjut Eko mengatakan, sementara tiga pembonceng lainnya memgalami luka-luka, patah tulang dan dirujuk ke RSUD Sampang.

Baca Juga :  20 Desa di Sumenep Dilanda Kekeringan, BPBD Suplai Air Bersih

“Kecelaakaan ini berawal dari kendaraan sepeda motor melaju dari arah Sampang Kota-Ketapang. Kemudian, sesampainya di TKP pengendara sepeda motor hendak mendahului mobil minibus dengan kondisi jalan yang menikung,” terangnya.

Eko menambahkan, sepeda motor yang dikendarai Sofyan menabrak pojok kanan belakang Avanza. Kemudian, terpental ke kanan dan kontra dengan Innova yang dikemudikan H. Niri saat melaju dari arah berlawanan.

“Penyebab kecelakaan lalu lintas ini diduga karena pengemudi sepeda motor kurang memperhatikan kondisi arus lalu lintas. Selain itu, mendahului kendaraan lain yaitu mendahului disaat jalan menikung dan menggunakan kendaraan dengan melebihi muatan, sehingga kurang menguasai laju kendaraannya,” jelasnya. (adi/har)

Berita Terkait

Warga Gorut Tewas Tertimpa Longsor Tambang Ilegal
Bocah Sampang Tewas Tenggelam
Polisi Buru Pelaku Tabrak Lari di Suramadu
Pesepeda Tewas Dijalur R4 Jembatan Suramadu
Sampang Dilanda Fenomena Bediding
‘Adu Banteng’ Remaja Sampang Luka Berat
Warga Sampang Tewas Tersambar Petir
Pemuda Asal Sampang Tewas Gantung Diri

Berita Terkait

Sabtu, 19 Juli 2025 - 17:49 WIB

Warga Gorut Tewas Tertimpa Longsor Tambang Ilegal

Sabtu, 19 Juli 2025 - 16:03 WIB

Bocah Sampang Tewas Tenggelam

Minggu, 13 Juli 2025 - 21:58 WIB

Polisi Buru Pelaku Tabrak Lari di Suramadu

Minggu, 13 Juli 2025 - 15:44 WIB

Pesepeda Tewas Dijalur R4 Jembatan Suramadu

Minggu, 13 Juli 2025 - 09:29 WIB

Sampang Dilanda Fenomena Bediding

Berita Terbaru

Caption: Nurul Uyun mahasiswi lulusan Universitas Ngudia Husada Madura, (dok. regamedianews).

Daerah

‘Uyun’ Pemudi Lulusan UNHM Tekuni Terapi Bekam

Sabtu, 19 Jul 2025 - 22:18 WIB

Caption: Fasilitator SPAB FRPB saat mengajarkan siswa TK tindakan penyelamatan saat terjadi bencana, (dok. regamedianews).

Daerah

FRPB Ajari Siswa Tindakan Penyelamatan

Sabtu, 19 Jul 2025 - 20:44 WIB

Caption: sejumlah pekerja tambang saat mengevakuasi korban di lokasi tambang, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Warga Gorut Tewas Tertimpa Longsor Tambang Ilegal

Sabtu, 19 Jul 2025 - 17:49 WIB

Caption: Polwan Satlantas Polres Sumenep kampanye keselamatan kepada masyarakat wajib pajak di kantor bersama Samsat setempat, (foto. istimewa).

Daerah

Polantas Sumenep Kampanye Keselamatan

Sabtu, 19 Jul 2025 - 16:47 WIB

Caption: tangis histeris keluarga saat korban tiba  di rumah duka, di Desa Tamberu Barat, (sumber foto. Humas Polres Sampang).

Peristiwa

Bocah Sampang Tewas Tenggelam

Sabtu, 19 Jul 2025 - 16:03 WIB