Satu Perwira Polres Sampang Dimutasi

- Jurnalis

Rabu, 10 Maret 2021 - 12:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sertijab Kasat Reskrim Polres Sampang, AKP Riki Donaire Piliang kepada AKP Sudaryanto.

Sertijab Kasat Reskrim Polres Sampang, AKP Riki Donaire Piliang kepada AKP Sudaryanto.

Sampang || Rega Media News

Kasat Reskrim Polres Sampang AKP Riki Donaire Piliang resmi dimutasi sebagai Kapolsek Tenggilis Polrestabes Surabaya. Hal itu setelah turunnya Surat Telegram Polda Jatim, Nomor: KEP/II/2021 tanggal 26 Februari 2021.

Sementara, jabatan Kasat Reskrim Polres Sampang saat ini dijabat oleh AKP Sudaryanto, yang sebelumnya menjabat sebagai Panit 1 unit 2 Subdit 1 Ditresnarkoba Polda Jatim.

Kapolres Sampang AKBP Abdul Hafidz mengatakan, mutasi jabatan merupakan hal biasa di lingkungan Polri untuk penyegaran organisasi sekaligus tour of duty dan tour of area.

Baca Juga :  Paripurna DPRD, Ada Lima Program Prioritas Bupati Sampang di APBD 2020

“Saya ucapkan terima kasih kepada AKP Riki Donaire Piliang atas kinerja saat menjabat Kasat Reskrim, sekaligus mengucapkan selamat atas jabatan barunya sebagai Kapolsek Tenggilis,” ujar Hafidz saat pimpin upacara serah terima jabatan (sertijab), Rabu (10/03/21).

Hafidz juga mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas kepada Kasat Reskrim yang baru, berharap bisa menyesuaikan diri dengan lingkungan baru dengan cepat, serta mengeluarkan ide-ide kreatif guna memajukan Polres Sampang.

Baca Juga :  Kapolres Gorut Tanggapi Aspirasi Masyarakat Tolongio

“Kepada AKP Sudaryanto saya ucapkan selamat datang di Polres Sampang, selamat bertugas dengan sebaik-baiknya dalam penegakan hukum, sekaligus bisa mendukung kebijakan Pimpinan Polri dalam menyukseskan program 100 hari kerja Kapolri,” tuturnya.

Orang nomor satu di Mapolres Sampang ini memberi arahan juga mengingatkan kepada seluruh jajarannya, bahwa Pandemi Covid-19 belum selesai.

“Saya perintahkan untuk meningkatkan kerjasama dengan stakeholder di tempat tugas masing-masing, untuk terus meningkatkan kegiatan-kegiatan dalam percepatan penanggulangan Pandemi Covid-19,” pungkasnya.

Berita Terkait

Idul Adha Mengenal Arti Pengorbanan dan Keikhlasan
DPRD Bangkalan: Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriyah
Dinkes Sampang Sikapi Semrawut UHC RSUD Ketapang
Kakanwil Ditjenpas Jatim Ingatkan Lapas Kerja Profesional
Warga Sampang Antusias Manfaatkan Layanan CKG
BPJS Ketenagakerjaan Gandeng Agen BRILink Bangkalan
Danrem 084/BJ: TMMD Bantu Pemda Membangun Sampang
Napi Narkotika Pamekasan Dibekali Penyuluhan Hukum

Berita Terkait

Jumat, 6 Juni 2025 - 22:10 WIB

Idul Adha Mengenal Arti Pengorbanan dan Keikhlasan

Kamis, 5 Juni 2025 - 17:37 WIB

DPRD Bangkalan: Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriyah

Kamis, 5 Juni 2025 - 11:12 WIB

Kakanwil Ditjenpas Jatim Ingatkan Lapas Kerja Profesional

Rabu, 4 Juni 2025 - 18:32 WIB

Warga Sampang Antusias Manfaatkan Layanan CKG

Rabu, 4 Juni 2025 - 15:26 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Gandeng Agen BRILink Bangkalan

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sampang (H. Slamet Junaidi) saat membahas program prioritas nasional kepada Kepala Staf Kepresidenan (Letjen TNI Purn. AM Putranto).

Nasional

Bupati Sampang Genjot Dua Program Prioritas

Sabtu, 7 Jun 2025 - 07:24 WIB

Caption: KH Achmad Busairi saat menyampaikan khutbah Idul Adha dihadapan warga binaan Lapas Narkotika Pamekasan.

Daerah

Idul Adha Mengenal Arti Pengorbanan dan Keikhlasan

Jumat, 6 Jun 2025 - 22:10 WIB

Caption: H. Mohammad Fauzan, Chief Eksekutif Officer Rega Media, Madura Travel, Lintas Madura sekaligus Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Sampang (dok. regamedianews).

Opini

Idul Adha, Uswah dan Referensi Muhasabah Diri

Jumat, 6 Jun 2025 - 10:21 WIB

Caption: korban penganiayaan (Veriska Zahratus Shita) didampingi dua kuasa hukumnya saat di Mapolres Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Pengacara Shita Bakal Seret Kasus Kliennya Ke KPAI

Kamis, 5 Jun 2025 - 21:15 WIB

Caption: pamflet ucapan selamat hari raya Idul Adha 1446 hijriyah dari DPRD Bangkalan, (dok. regamedianews).

Daerah

DPRD Bangkalan: Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriyah

Kamis, 5 Jun 2025 - 17:37 WIB