Hari Ini, Polres Sampang Akan Ungkap Kasus Pembunuhan di Paopale Laok

- Jurnalis

Selasa, 20 April 2021 - 05:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tampak korban pembacokan tewas tergeletak ditanah.

Tampak korban pembacokan tewas tergeletak ditanah.

Sampang || Rega Media News

Kasus dugaan pembunuhan terhadap Suliman, salah satu tokoh masyarakat Desa Paopale Laok, Kecamatan Ketapang, Kabupaten Sampang, Madura, masih misterius.

Namun, kemisteriussan tersebut bakal terjawab dengan adanya konferensi pers yang akan digelar Polres Sampang pada Selasa (20/04/21) pagi.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Menginformasikan kepada rekan-rekan wartawan media televisi, media cetak dan media online, Polres Sampang akan melaksanakan kegiatan konferensi pers kasus pembunuhan di wilayah hukum Polsek Ketapang” berikut pesan tertulis yang disampaikan Kasubbag Humas Polres Sampang, Iptu Sunarno.

Baca Juga :  Polsek Krembangan Tangkap Penjual Chip Domino di Warkop

Pesan tertulis tersebut disampaikan melalui pesan WhatsApp yang dikirim/share ke Group WhatsApp Top News Polres Sampang. Selain itu juga tertulis, “Konferensi pers akan digelar pada hari Selasa tanggal 20 April 2021, pukul 10:00 Wib”.

Sebelumnya, tidak sampai 1×24 jam dari peristiwa berdarah tersebut, telah beredar kabar, polisi telah mengamankan terduga pelaku pembunuhan terhadap Suliman yang statusnya masih sebagai saksi.

Baca Juga :  Gadis Dibawah Umur Jadi Korban Pencabulan, Tokoh Pantura Madura Minta Polisi Segera Tangkap Pelaku

Sekedar diketahui, peristiwa dugaan pembunuhan tersebut terjadi di Dusun Manju Timur, Desa Paopale Laok, Kecamatan Ketapang, pada Kamis tanggal 15 April 2021, sekira pukul 1:30 Wib. Suliman tewas dengan kondisi luka bacok dibagian punggung.

Atas kejadian yang menewaskan seorang tokoh masyarakat di Desa Paopale tersebut, polisi juga telah mengamankan satu unit mobil warna merah dan satu unit sepeda motor, tak jauh dari korban yang tergeletak.

Berita Terkait

Disebut ‘Papancuri’, Kadis PMD Gorut Lapor Polisi
Polres Bangkalan Ungkap Kasus Tilap Mobil
Menipu, Pria Pamekasan Ini Bermodus Ngaku Stafsus Mabes Polri
Pencuri Barang Antik Museum Bangkalan Terungkap
Seorang Ibu & Anak di Bangkalan Ditahan Polisi
Korban Pembacokan di SPBU Camplong Sempat Ditembak
Gercep, Reskrim Pamekasan Ringkus Pelaku Pemerkosaan
MDW Warning Polres Sampang Soal Pelecehan Siswi

Berita Terkait

Kamis, 23 Oktober 2025 - 18:59 WIB

Disebut ‘Papancuri’, Kadis PMD Gorut Lapor Polisi

Kamis, 23 Oktober 2025 - 12:33 WIB

Menipu, Pria Pamekasan Ini Bermodus Ngaku Stafsus Mabes Polri

Kamis, 23 Oktober 2025 - 08:50 WIB

Pencuri Barang Antik Museum Bangkalan Terungkap

Selasa, 21 Oktober 2025 - 09:09 WIB

Seorang Ibu & Anak di Bangkalan Ditahan Polisi

Senin, 20 Oktober 2025 - 21:08 WIB

Korban Pembacokan di SPBU Camplong Sempat Ditembak

Berita Terbaru

Caption: Dandim 0826 Pamekasan pose bersama dengan sejumlah insan pers, disela acara coffe morning, (dok. regamedianews).

Daerah

Dandim Pamekasan Gaet Pers Jadi Mitra Strategis

Jumat, 24 Okt 2025 - 20:59 WIB

Caption: Tim BPBD saat turun langsung ke lokasi bencana rumah roboh, di Dusun Karongan Desa Tanggumong, (dok. BPBD Sampang).

Peristiwa

Waspada !, Sampang Dilanda Cuaca Ekstrem

Jumat, 24 Okt 2025 - 16:54 WIB

Caption: tampak kondisi atap ruang kelas SDN Madulang 2 ambruk, dan sebagian siswa belajar di rumah warga, (dok. regamedianews).

Daerah

Siswa di Sampang Numpang Belajar di Rumah Warga

Jumat, 24 Okt 2025 - 11:49 WIB

Caption: panen perdana puluhan telur hasil budidaya ayam petelur, dongkrak ketahanan pangan nasional, (dok. foto istimewa).

Daerah

Dukung Ketahanan Pangan Melalui Budidaya Ayam Petelur

Jumat, 24 Okt 2025 - 08:08 WIB

Caption: Pendamping Hukum Kepala Dinas PMD Gorontalo Utara, Rivki Mohi, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Disebut ‘Papancuri’, Kadis PMD Gorut Lapor Polisi

Kamis, 23 Okt 2025 - 18:59 WIB