2 Bulan Berjalan, Kasus Tilep Gaji Perangkat di Sampang Masih Lidik

- Jurnalis

Jumat, 11 Maret 2022 - 14:29 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Mapolres Sampang.

Caption: Mapolres Sampang.

Sampang || Rega Media News

Penanganan kasus dugaan tilep gaji Perangkat Desa Pandiyangan, Kecamatan Robatal, Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur, terkesan lelet.

Pasalnya, sudah dua bulan kasus tersebut berjalan, namun pihak kepolisian masih berkutat pada penyelidikan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kasus dugaan penggelapan gaji perangkat desa itu mencuat ke publik, usai dilaporkan ke Mapolres Sampang oleh LSM L-KUHAP pada tanggal 7 Januari 2022 lalu.

Baca Juga :  Sungguh Terlalu, Warga Asal Lumajang Ini Tiduri Anak Kandungnya Hingga 50 Kali

Ditengah pengungkapan kasusnya, banyak saksi sudah dimintai klarifikasi. Diantaranya, perangkat Desa Pandiyangan, pihak Kecamatan, pejabat DPMD dan terlapor Supandi (mantan Kades Pandiyangan).

Kapolres Sampang AKBP Arman mengatakan, pengungkapan kasus tersebut saat ini sedang berjalan. Pihaknya mengaku tidak mau gegabah untuk menyimpulkan.

“Proses lidik-sidik perkara masih jalan dan penyidik tidak mau gegabah dan buru-buru menyimpulkan. Sabar ya, progres tetap berjalan kok silahkan ikuti lewat penyidik / Kasat,” singkat Arman, Jumat (11/03/2022).

Baca Juga :  Siram Bensin Ke OTK, Warga Tambak Sari Ini Terancam Masuk Bui

Sementara itu, Kasatreskrim Polres Sampang, AKP Irwan Nugraha mengatakan, saat ini tahapan pengungkapan dugaan kasus tersebut masih proses penyelidikan.

“Masih ada pemanggilan lagi baik saksi dan terlapor, karena masih ada tahapan-tahapan yang belum dilalui,” ungkap Irwan.

Berita Terkait

Oknum Karyawan Bank Jatim Sampang Dipolisikan
Satu Persatu, Jatanras Sampang Ciduk Pelaku Cabul
8 Pemerkosa Gadis Bangkalan Ditetapkan DPO
Tim Jatanras Polres Sampang Ungkap Curanmor 11 TKP
Pemerkosa Dua Gadis Bangkalan Belum Ditangkap
Polisi Sita Aset Milik Kades di Bangkalan
Polres Sampang Gulung 25 Budak Sabu
Bejat..! Pedofil di Sampang Rudapaksa Korban Sejak 2022

Berita Terkait

Selasa, 7 Oktober 2025 - 16:38 WIB

Oknum Karyawan Bank Jatim Sampang Dipolisikan

Senin, 6 Oktober 2025 - 22:08 WIB

Satu Persatu, Jatanras Sampang Ciduk Pelaku Cabul

Sabtu, 4 Oktober 2025 - 20:36 WIB

8 Pemerkosa Gadis Bangkalan Ditetapkan DPO

Jumat, 3 Oktober 2025 - 14:08 WIB

Tim Jatanras Polres Sampang Ungkap Curanmor 11 TKP

Jumat, 3 Oktober 2025 - 09:29 WIB

Pemerkosa Dua Gadis Bangkalan Belum Ditangkap

Berita Terbaru

Caption: Srikandi dan Yayasan Baitul Maal (YBM) PLN UP3 Madura, saat kunjungan ke SRMP 29 Pamekasan, (dok. foto istimewa).

Daerah

PLN Madura Hadirkan Energi Kepedulian Bagi Pelajar

Selasa, 7 Okt 2025 - 18:38 WIB

Caption: Mako Kepolisian Resor Sampang, Jl. Jamaluddin No.2 Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Oknum Karyawan Bank Jatim Sampang Dipolisikan

Selasa, 7 Okt 2025 - 16:38 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi, sampaikan sambutan saat pembukaan kegiatan informasi dan edukasi advokasi P4GN, (sumber foto: Diskominfo Sampang).

Daerah

Bupati Sampang Ajak Masyarakat Lawan Narkoba

Selasa, 7 Okt 2025 - 14:10 WIB

Caption: Tim Jatanras Satreskrim Polres Sampang, amankan DPO pelaku persetubuhan dan pencabulan, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Satu Persatu, Jatanras Sampang Ciduk Pelaku Cabul

Senin, 6 Okt 2025 - 22:08 WIB

Caption: petugas pemadam kebakaran tengah memadamkan api yang melalap gedung SDN Poto'an Daya 2, (dok. regamedianews).

Peristiwa

SDN Poto’an Daya 2 Dilahap Si Jago Merah

Senin, 6 Okt 2025 - 16:21 WIB