Kapolda Jatim Perintahkan Tindak Tegas Pelaku Narkoba di Sampang

- Jurnalis

Kamis, 21 September 2023 - 13:01 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Kapolda Jatim Irjen Pol Toni Harmanto, didampingi Bupati dan Kapolres Sampang, (dok. regamedianews).

Caption: Kapolda Jatim Irjen Pol Toni Harmanto, didampingi Bupati dan Kapolres Sampang, (dok. regamedianews).

Sampang,- Maraknya peredaran narkoba di Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur, menjadi atensi Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Toni Harmanto.

Bahkan, jenderal bintang dua ini menginstruksikan langsung kepada Kapolres Sampang dan seluruh anggotanya, untuk menindak tegas pelaku narkoba.

Hal itu disampaikan Kapolda Jatim Irjen Pol Toni Harmanto, saat kunjungan kerja ke Mapolres Sampang, Rabu (20/09/2023) kemarin.

“Saya perintahkan Kapolres menindak tegas pelaku peradaran dan penyalahgunaan narkoba di Kabupaten Sampang,” tegas Toni.

Ia mengungkapkan, bahwa Menko Polhukam Mahfud MD, sangat atensi dengan dinamika peredaran narkoba di Pulau Madura.

“Kepada Kapolres dan seluruh anggotanya, untuk meningkatkan sinergitas dan soliditas dengan stakeholder terkait, dalam upaya pemeliharaan Kamtibmas,” pungkasnya.

Kendati demikian, imbuh Toni, Polres Sampang dan Polsek jajarannya, juga diperintahkan untuk maksimal dalam memberikan pelayanan kepolisian.

Baca Juga :  43 Hektar Ladang Ganja Aceh Siap Panen Dimusnahkan

“Berikan pelayanan kepolisian kepada masyarakat, disertai rasa tulus dan ikhlas, serta menjadi contoh teladan bagi masyarakat,” tandasnya.

Sekedar ketahui, kunjungan kerja Kapolda Jatim Irjen Pol Toni Harmanto, untuk silaturahmi dan bertatap muka dengan anggota Polres Sampang.

Selain itu, juga melaksanakan penanaman pohon dan meberikan santunan kepada sejumlah anak yatim.

Berita Terkait

BEM Unira Kecewa Ke Bupati Pamekasan
Rutan Sampang Gaet Pemerintah Daerah
UTM Berkomitmen Jadi Lokomotif Inovasi
Pemkab Sampang Dorong Transformasi ‘Pemerintah Digital’
Momen HAN 2025: Anak Binaan Punya Hak Sama
Didemo PMII, Bupati Bangkalan Sebut Lakukan Pembenahan
Tak Pakai Helm, Dominasi Pelanggar Lalin di Sampang
Rutan Sampang Peduli Anak Warga Binaan

Berita Terkait

Jumat, 25 Juli 2025 - 14:18 WIB

BEM Unira Kecewa Ke Bupati Pamekasan

Jumat, 25 Juli 2025 - 09:25 WIB

Rutan Sampang Gaet Pemerintah Daerah

Kamis, 24 Juli 2025 - 21:48 WIB

UTM Berkomitmen Jadi Lokomotif Inovasi

Kamis, 24 Juli 2025 - 08:57 WIB

Pemkab Sampang Dorong Transformasi ‘Pemerintah Digital’

Rabu, 23 Juli 2025 - 23:12 WIB

Momen HAN 2025: Anak Binaan Punya Hak Sama

Berita Terbaru

Caption: Pengurus BEM Unira saat menyatakan sikap kekecewaannya terhadap Bupati Pamekasan, (dok. regamedianews).

Daerah

BEM Unira Kecewa Ke Bupati Pamekasan

Jumat, 25 Jul 2025 - 14:18 WIB

Caption: Kepala Rutan Sampang Kamesworo, memberikan buku karya warga binaan kepada Sekdakab Sampang, Yuliadi Setiyawan, (dok. regamedianews).

Daerah

Rutan Sampang Gaet Pemerintah Daerah

Jumat, 25 Jul 2025 - 09:25 WIB

Caption: Tim Inafis Polres Pamekasan  melakukan pemeriksaan terhadap korban pembunuhan di Desa Ambeder, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polisi Ungkap Pembunuhan Pria Ambeder Pamekasan

Kamis, 24 Jul 2025 - 23:20 WIB

Caption: Rektor UTM (Prof. Dr. Safi) menyerahkan sertifikat penghargaan kepada Anggota VI Badan Pemeriksa Keuangan RI (Fathan Subchi).

Daerah

UTM Berkomitmen Jadi Lokomotif Inovasi

Kamis, 24 Jul 2025 - 21:48 WIB

Caption: Achmad Bahri dan Didiyanto kuasa hukum Syamsiyah, saat diwawancara awak media di Pengadilan Negeri Sampang, usai sidang tanggapan JPU soal eksepsi, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Kuasa Hukum ‘Syamsiyah’: Yakin Terdakwa Dibebaskan

Kamis, 24 Jul 2025 - 20:13 WIB