Madura United Rekrut Dua Pemain Persija

- Jurnalis

Sabtu, 21 Januari 2017 - 04:33 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

page

Pamekasan (regamedeianews.com) 21/01 – Dua mantan pemain Macan Kemayoran (Julukan Persija Jakarta) dipastikan akan membela Madura United dalam kompetisi Indonesia Super League (ISL) musim 2017. Dua pemain itu adalah Andika Rendika Rama yang berposisi sebagai bek kiri dan Greg Nwokolo sebagai striker.

“Saya merasakan enak berlatih dengan tim ini, karena meski baru bergabung dan menjalani latihan perdana, kekompakan sudah terasa,” ungkap Andika Rendika Rama.

Baca Juga :  Ratusan Warga Desa Gunung Rancak Cairkan Bantuan Tunai BPNT Non PKH

Dirinya memilih Madura United karena pertimbangam keluarga. Apalagi yang memintanya adalah ibu kandungnya sendiri agar memilih klub asal Jawa Timur. Madura United adalah klub pertama yang mengungkapkan ketertarikannya pertama kali.

“Sebenarnya saya masih kerasan di Persija, apalagi Persija adalah klub besar, tapi pertimbangan keluarga yang mewajibkan saya untuk memilih,” tandasnya.

Baca Juga :  Tergugat Desak Pengadilan Kaji Ulang Keabsahan Legalitas Tanah Penggugat

Sementara striker baru Madura United, Greg Nwokolo dikabarkan masih akan merapat ke pulau Garam Madura pada hari ini, Sabtu tanggal 21 Januari 2017. Sebab, kontraknya bersama Persija masih berakhir tanggal 20 Januari. (*)

 

 

 

Berita Terkait

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026
Mangkrak!, Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat
Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu
Innalillahi… Ulama’ Sampang Kiai Zubaidi Tutup Usia
Kejari Bangkalan Bantah Isu Gusur PKL SMPN 2 Kamal
98 WBP Lapas Narkotika Pamekasan Lulus Rehabilitasi
Aktivis Desak Kejari Gorut Usut Tuntas Kasus Bimtek BKAD
Angka Laka Lantas di Kabupaten Sumenep Menurun

Berita Terkait

Jumat, 19 Desember 2025 - 22:21 WIB

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Desember 2025 - 21:08 WIB

Mangkrak!, Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat

Jumat, 19 Desember 2025 - 14:33 WIB

Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu

Kamis, 18 Desember 2025 - 17:41 WIB

Kejari Bangkalan Bantah Isu Gusur PKL SMPN 2 Kamal

Kamis, 18 Desember 2025 - 11:13 WIB

98 WBP Lapas Narkotika Pamekasan Lulus Rehabilitasi

Berita Terbaru

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono bersama Wakil Bupati Sampang KH Ahmad Mahfud, mengecek kendaraan dinas yang akan digunakan selama Operasi Lilin Semeru 2025, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Daerah

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Des 2025 - 22:21 WIB

Caption: gambar ilustrasi LSM Walihua surati Pemerintah Pusat ihwal mangkraknya proyek revitalisasi SMKN Model Gorontalo, (dok. Gemini AI).

Daerah

Mangkrak!, Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat

Jumat, 19 Des 2025 - 21:08 WIB

Caption: Mako Kepolisian Resor Sampang, Jl Jamaluddin No.2, Gunung Sekar Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Tepis Isu ‘Tumbal’, Reskoba Sampang Tetapkan Inisial K Sebagai DPO

Jumat, 19 Des 2025 - 11:39 WIB