Pelaku Tragedi berdarah di Sampang berhasil di Bekuk Petugas

- Jurnalis

Selasa, 11 April 2017 - 01:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Korban Tragedi berdarah di Ketapang Timur

Korban Tragedi berdarah di Ketapang Timur

Korban Tragedi berdarah di Ketapang Timur

Sampang, regamedianews.com (11/4)– beberapa hari   terakhir tragedi berdarah yang menewaskan beberapa korban terjadi wilayah hukum Sampang Madura yakni pada Sabtu (8/4) menewaskan Saliman (45), Mustofa (55) dan Sitina (57), sedangkan dua lainnya mengalami luka, yakni Mohammad Habibi dan Abdur Rahman.satu di Kawasan Ketapang tepatnya di desa Ketapang Timur  dan satu lagi dikawasan desa Larlar Kecamatan  Banyuates pada Minggu (9/4) dengan Korban Tewas Mudassir (30).

Dari Kejadian diketapang Timur Pihak kepolisian berhasil mengamankan seorang berinisial T (40) warga Desa Ketapang Timur. Ia berperan ikut serta dalam peristiwa perkelahian yang berujung tiga nyawa melayang di lokasi kejadian soal isu santet.

“Ya dia (T-red) ditangkap di rumahnya dan dibekuk 1×24 jam pasca kejadian penganiayaan di Ketapang Timur,” ujar Kapolres Sampang AKBP Tofik Sukendar didampingi Kasat Reskrim AKP Hery Kusnanto, Senin (10/4/2017) pagi.

Menurut Pihak Kepolisian penangkapan tersangka T karena yang bersangkutan ikut didalam peristiwa perkelahian tersebut, saat itu tersangka bersama Habibi dan Saliman ngelurug ke rumah Mustofa guna mengklarifikasi terkait Santet.

“Kasus ini masih dalam pengembangan, kita tunggu saja lebih lanjutnya,” terangnya.

Dari tangan tersangka, polisi berhasil menyita barang bukti beruta sajam jenis celurit yang masih bersimbah darah.

Guna mengantisipasi terjadinya aksi susulan tersebut Pihak Kepolisian menurunkan Pengamanan Gabungan dari satuan Sabhara, Reskrim, dan Intel yang berjumlah sekitar 80 Personel.

Baca Juga :  Resmi Ditetapkan TSK, Brigadir SR Terancam 20 Tahun Penjara

sementara dari Kejadian di desa Larlar Polisi Berhasil meringkus S (35), Guna Pemeriksaan lebih lanjut, pihak kepolisian mengamankan tersangka .

Untuk sekedar diketahui, motif dari kejadian berdarah di larlar tersebut adalah karena kesalahpahaman antar pelaku dan korban. Saat itu, sebelum kejadian perkelahian berujung maut karena korban mengantarkan istrinya mengendarai sepeda motor Honda Beat berwarna putih.

Saat berpapasan dengan pelaku, motor korban dibleyer. Dari itulah, korban merasa tersinggung. Sehingga, setelah korban balik arah mengantar istrinya, ternyata memang ditunggu oleh pelaku.

Saat itu, kedua orang tersebut sama-sama mengunakan senjata tajam yakni celurit dan pisau. Pelaku memegang celurit dan korban memakai pisau. (Her)

 

Berita Terkait

Polres Pamekasan Tangkap 19 Pelaku Narkoba
Viral, Maling Motor di Sampang Digerebek Emak²
Polisi Bongkar Jaringan Narkoba di Bangkalan
Suami Korban Pembunuhan di Gorut Masuk DPO
Kisah Pilu Tiara, Berakhir Tragis Ditangan Sang Kekasih
Buser Sampang Tangkap Kurir Asal Surabaya
Polisi Sampang Ciduk Nelayan Nyambi Kristal Putih
Dua Warga Sampang Nyaris Diamuk Massa

Berita Terkait

Rabu, 17 September 2025 - 17:46 WIB

Polres Pamekasan Tangkap 19 Pelaku Narkoba

Rabu, 17 September 2025 - 10:08 WIB

Viral, Maling Motor di Sampang Digerebek Emak²

Selasa, 16 September 2025 - 18:02 WIB

Polisi Bongkar Jaringan Narkoba di Bangkalan

Kamis, 11 September 2025 - 19:28 WIB

Suami Korban Pembunuhan di Gorut Masuk DPO

Senin, 8 September 2025 - 20:48 WIB

Kisah Pilu Tiara, Berakhir Tragis Ditangan Sang Kekasih

Berita Terbaru

Caption: konferensi pers, Polres Pamekasan tunjukkan para tersangka dan barang bukti hasil Operasi Tumpas Narkoba, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polres Pamekasan Tangkap 19 Pelaku Narkoba

Rabu, 17 Sep 2025 - 17:46 WIB

Caption: tampak kondisi toko hangus hancur lebur usai kebakaran, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Toko Warga Bangkalan Dilahap Si Jago Merah

Rabu, 17 Sep 2025 - 12:03 WIB

Caption: potongan video viral aksi curanmor, digerebek dan dihadang emak-emak, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Viral, Maling Motor di Sampang Digerebek Emak²

Rabu, 17 Sep 2025 - 10:08 WIB

Caption: antusias warga binaan, saat mengikuti pembukaan program Pondok Pesantren At-Taubah Rutan Sampang, (foto istimewa).

Daerah

Rutan Sampang Disulap Ala Pesantren

Selasa, 16 Sep 2025 - 20:22 WIB

Caption: para pelaku narkoba memakai topeng dan baju tahanan Polres Bangkalan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polisi Bongkar Jaringan Narkoba di Bangkalan

Selasa, 16 Sep 2025 - 18:02 WIB