Coba Melarikan Diri, Pelaku Curas di Sumenep di Dor

- Jurnalis

Kamis, 20 Juli 2017 - 09:17 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sumenep, (regamedianews.com)  – Ahmad Suhra (25 th), dengan julukan Mat Kotol, warga Dusun Bulu Desa Jaddung, Kecamatan Pragaan, Sumenep, Ahmadiyanto (27 th), julukan Mat Celleng, warga Dusun Dandan, Desa Pragaan Daya, Kecamatan Pragaan, dan Abdullah (20 th), warga Dusun Bulu Desa Jaddung, mereka kinj harus mendekam di sel tahanan Mapolres Sumenep lantaran telah melakukan tindak pidana pencurian dengan kekerasan (curas). 

Menurut informasi yang dihimpun regamedianews.com, para pelaku tersebut mendapat hadiah timah panas dari petugas kepolisian setempat karena mencoba melarikan diri ketika hendak dilakukan penggerebekan ditempat persembunyiannya di Desa Kaduara Barat, Kecamatan Larangan, Kabupaten Pamekasan.

Baca Juga :  Maling Sepeda Motor di Telang Bangkalan Kembali Dibekuk

“Para pelaku terpaksa dikasih hadiah tembakan karena mencoba melarikan diri saat mau di tangkap petugas ditempat persembunyiannya,” Kata Kapolres Sumenep AKBP Joseph Ananta Pinora melalui Kasubag Humas Polres Sumenep, AKP Suwardi, Kamis (20/07/2017).

Tersangka atas nama Abdullah luka pada bagian tumit kanan, Mat Kotol luka pada bagian betis kiri, dan tersangka Mat Celleng mengalami luka pada betis kirinya. Pengejaran tersangka, melibatkan Kapolsek Prenduan AKP Jawali bersama anggotanya, Unit Resmob Sat Reskrim Polres Sumenep dan didampingi Sat Reskrim Polres Pamekasan.

Baca Juga :  Puluhan Preman dan Pengedar SS di Bangkalan Diringkus

“Penangkapan paksa ketiga tersangka tersebut merupakan hasil pengembangan dari pelaku lain yang sudah ditangkap sebelumnya, yakni Sofwan. Korban pencurian, Abd Rahman dan Qomariyah warga Pakamben Laok, Pragaan yang dilaporkan tanggal 4 Juli 2017,” terangnya. (gus)

Berita Terkait

Teridentifikasi, Teka-Teki Kerangka Manusia di Sampang Terungkap
Sempat Hilang, Santriwati Korban Pencabulan Ditemukan di Suramadu
Terima Satyalancana, Kapolres Sumenep Ingatkan Anggotanya Jauhi Narkoba
Kapolres Sampang Warning Polsek Ungkap Satu Kasus Perbulan
Polisi Beberkan Hasil Identifikasi Kerangka Mr.X di Sampang
Polisi Ungkap Pelaku Pembacokan di Kos Tanah Merah
Polres Sumenep Gagalkan Peredaran 1 Ons Sabu
Kasus Curanmor di Pasar Tanah Merah Terungkap

Berita Terkait

Selasa, 27 Januari 2026 - 18:31 WIB

Sempat Hilang, Santriwati Korban Pencabulan Ditemukan di Suramadu

Selasa, 27 Januari 2026 - 15:49 WIB

Terima Satyalancana, Kapolres Sumenep Ingatkan Anggotanya Jauhi Narkoba

Senin, 26 Januari 2026 - 21:08 WIB

Kapolres Sampang Warning Polsek Ungkap Satu Kasus Perbulan

Sabtu, 24 Januari 2026 - 12:12 WIB

Polisi Beberkan Hasil Identifikasi Kerangka Mr.X di Sampang

Jumat, 23 Januari 2026 - 16:06 WIB

Polisi Ungkap Pelaku Pembacokan di Kos Tanah Merah

Berita Terbaru

Caption: Petugas Perum Bulog Cabang Madura dan Dinas Perdagangan Sumenep, sosialisasi dan pengawasan langsung ke pasar, (dok. Kurdi Rega Media).

Ekonomi

Bulog Madura Siap Gelontorkan Minyakita di Pasar Rakyat

Rabu, 28 Jan 2026 - 17:07 WIB