Pilkada Sampang, Pasangan Hisbullah Resmi Terima SK Dari Partai Demokrat

- Jurnalis

Rabu, 27 Desember 2017 - 14:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Menjelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Sampang yang dilaksanakan tahun 2018 mendatang, pasangan H. Hisan bersama Abdullah Mansyur atau biasa disebut “Hisbullah” ini resmi terima Surat Keputusan (SK) dari DPP Partai Demokrat untuk maju sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati di pilkada setempat, Rabu (27/12/2017).

Menurut juru bicara Partai Demokrat, Syaifuddin mengatakan, bahwa SK dari Partai Demokrat benar telah diberikan kepada H. Hisan sebagai calon Bupati Sampang dan H. Abdullah Mansyur sebagai calon Wakilnya.

Baca Juga :  Warga Pilolalenga Keluhkan Genangan Air Bercampur Sampah Saat Turun Hujan

“Pemberian SK tersebut dilaksanakan di Kantor DPP Partai Demokrat di Jl. Taman Proklamasi Jakarta Pusat pada hari Rabu, tanggal 27 Desember 2017, sekira Jam 18.00 Wib,” terang Syaifuddin saat dikonfirmasi melalui telfon selulernya.

Baca Juga :  FUI Kota Cimahi Sampaikan Penolakan RUU HIP Ke DPRD

Sementara saat di Konfirmasi H. Hisan mengatakan, dirinya membenarkan bahwa telah terima SK dari DPP Demokrat sebagai Calon Bupati Sampang bersama KH. Abdullah Mansyur.

“iya mas, saya bersama Ra Dullo telah terima SK calon Bupati dan Wakil Bupati Sampang. Dan SK-nya itu telah di tanda tangani Ketua Umum,” ucapnya. (adi/har)

Berita Terkait

Sikat Reklame Liar! Satpol PP Sumenep Jalankan Instruksi Presiden
Pemkab Sumenep Pastikan Dana Stimulan Tahap II Tepat Sasaran
Bupati Pamekasan Minta Tuduhan Jual Beli Jabatan Disertai Bukti
Soal Jaspel, Bupati Sampang Pastikan Hak Nakes RSMZ Terpenuhi
Evaluasi RSMZ, Bupati Sampang Tekankan Hapus Pola Lama
Kamura Gagas KEK Tembakau Madura Demi Kesejahteraan Petani
Cegah Keracunan, Disdik Sampang Perketat Pengawasan MBG
Demo Forkot Desak Transparansi Anggaran Pokir DPRD Pamekasan

Berita Terkait

Sabtu, 7 Februari 2026 - 13:03 WIB

Sikat Reklame Liar! Satpol PP Sumenep Jalankan Instruksi Presiden

Sabtu, 7 Februari 2026 - 08:03 WIB

Pemkab Sumenep Pastikan Dana Stimulan Tahap II Tepat Sasaran

Jumat, 6 Februari 2026 - 18:57 WIB

Soal Jaspel, Bupati Sampang Pastikan Hak Nakes RSMZ Terpenuhi

Jumat, 6 Februari 2026 - 16:11 WIB

Evaluasi RSMZ, Bupati Sampang Tekankan Hapus Pola Lama

Jumat, 6 Februari 2026 - 09:21 WIB

Kamura Gagas KEK Tembakau Madura Demi Kesejahteraan Petani

Berita Terbaru

Caption: Kanit Resmob Satreskrim Polres Sampang bersama Kapolsek Kedungdung dan anggotanya, saat mengamankan dua pelaku penganiayaan guru tugas, (sumber foto. Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Polisi Tangkap Wali Santri Penganiaya Guru Tugas di Sampang

Sabtu, 7 Feb 2026 - 17:26 WIB

Caption: ilustrasi pasangan suami istri di Kabupaten Bangkalan digerebek polisi saat asyik pesta sabu-sabu didalam kamar rumahnya, (dok. Redaksi Rega Media).

Hukum&Kriminal

Pasutri Pengedar Sabu di Bangkalan Digerebek Polisi Saat Nyabu

Sabtu, 7 Feb 2026 - 10:17 WIB

Caption: anggota Satreskrim Polres Sampang mengawal ketat pasutri inisial ZA dan SM pelaku curanmor di Jalan Wijaya Kusuma, (sumber foto. Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Usai Ciduk Pasutri Pencuri Scoopy, Polres Sampang Buru Sang Penadah!

Jumat, 6 Feb 2026 - 21:57 WIB