Wujud Rasa Syukur Atas Kemenangan di Pilkada Bangkalan, Pasangan Salam Adakan Tasyakuran

- Jurnalis

Kamis, 28 Juni 2018 - 09:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bangkalan, (regamedianews.com) – Pasangan nomor urut 3 Lathif – Mohni melaksanakan acara tasyakuran atas hasil sementara hitung cepat Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Bangkalan, di Masjid Syakhona Kholil, Kamis (28/06/2018) siang tadi.

Sampai saat ini, Pasangan calon (Paslon) nomor urut 3 Lathif – Mohni masih unggul dengan selisih 15% dari Pasangan nomer urut 1, hal itu berdasarkan hasil hitungan cepat lembaga survei Real Count.

Baca Juga :  Rilis Kasus Pembunuhan, Wakapolres Sampang Hardik Wartawan

Ra Lathif mengatakan, ucapan terima kasih kepada masyarakat yang telah memilih dan memberikan kepercayaan kepada pasangan Salam, dengan keunggulan itu pasangan Salam optimis untuk membawa masyarakat Bangkalan lebih sejahtera kedepannya.

“Alhamdulillah, kami berdoa bersama sama atas keunggulan pasangan Salam serta terima kasih kepada seluruh elemen yang telah memilih kami dan mengsukseskan pemilihan ini. Mari kita berpandangan kedepan untuk Bangkalan lebih baik dan lebih sejahtera lagi,” pungkasnya.

Baca Juga :  Rutan Bangkalan Kembali Terapkan Izin Besuk Tahanan Titipan

Sementara ketua tim pemenangan, Ra Imron mengatakan, sudah mengumpulkan 88.8% data yang di input masing-masing saksi dari per-TPS ke lembaga surveinya, kecuali di daerah Geger ada sebagian pencoblosan ulang.

“Kami akan memulai bekerja lagi dan akan menuntaskan sampai seratus persen, sampai data kami full,” imbuh pria yang masih aktif sebagai Ketua Partai Gerindra DPD Bangkalan. (sfn)

Berita Terkait

Wabup Sumenep: Program 2026 Harus Nyata, Bukan Habiskan Anggaran!
Menang di MA, Juhari Sah Duduki Kursi DPRD Sampang
Dana BGN Macet, Tujuh SPPG di Sampang Mogok
DPRD Pamekasan Soroti Sentra Batik Kalampar “Mangkrak”
Wabup Sumenep Tekankan ASN Tinggalkan Pola Kerja Lama
Kasus Pajak RSMZ, Ketua GAIB Ultimatum Kejari Sampang
PWI Bangkalan Bedah Tantangan Jurnalisme Era Post Truth
Sidak Disperta, DPRD Sampang Desak Percepatan Distribusi Alsintan

Berita Terkait

Rabu, 7 Januari 2026 - 18:33 WIB

Wabup Sumenep: Program 2026 Harus Nyata, Bukan Habiskan Anggaran!

Rabu, 7 Januari 2026 - 16:28 WIB

Menang di MA, Juhari Sah Duduki Kursi DPRD Sampang

Selasa, 6 Januari 2026 - 08:52 WIB

DPRD Pamekasan Soroti Sentra Batik Kalampar “Mangkrak”

Senin, 5 Januari 2026 - 18:38 WIB

Wabup Sumenep Tekankan ASN Tinggalkan Pola Kerja Lama

Senin, 5 Januari 2026 - 12:39 WIB

Kasus Pajak RSMZ, Ketua GAIB Ultimatum Kejari Sampang

Berita Terbaru

Caption: Juhari diwawancara awak media, usai dilantik sebagai anggota DPRD Sampang Fraksi Partai NasDem, (dok. Harry Rega Media).

Politik

Menang di MA, Juhari Sah Duduki Kursi DPRD Sampang

Rabu, 7 Jan 2026 - 16:28 WIB

Caption: dua spesialis pencurian sepeda motor inisial S dan AS, digelandang penyidik Satreskrim Polres Sampang, (dok. foto istimewa).

Hukum&Kriminal

Satu Persatu Bandit Motor Sampang Diringkus

Rabu, 7 Jan 2026 - 08:08 WIB

Caption: tidak perlu antre ke rumah sakit, masyarakat Sampang bisa menggunakan aplikasi Mobile JKN untuk daftar berobat (dok. Harry Rega Media).

Kesehatan

Berobat Ke RSUD Sampang Kini Bisa Daftar Online

Selasa, 6 Jan 2026 - 17:32 WIB

Caption: Kapolres Sumenep AKBP Rivanda, saat gelar konferensi pers ungkap kasus kriminal selama tahun 2025, (dok. foto istimewa).

Hukum&Kriminal

Pencurian Dominasi Kriminalitas di Sumenep

Selasa, 6 Jan 2026 - 16:07 WIB