Wujud Rasa Syukur Atas Kemenangan di Pilkada Bangkalan, Pasangan Salam Adakan Tasyakuran

- Jurnalis

Kamis, 28 Juni 2018 - 09:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bangkalan, (regamedianews.com) – Pasangan nomor urut 3 Lathif – Mohni melaksanakan acara tasyakuran atas hasil sementara hitung cepat Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Bangkalan, di Masjid Syakhona Kholil, Kamis (28/06/2018) siang tadi.

Sampai saat ini, Pasangan calon (Paslon) nomor urut 3 Lathif – Mohni masih unggul dengan selisih 15% dari Pasangan nomer urut 1, hal itu berdasarkan hasil hitungan cepat lembaga survei Real Count.

Baca Juga :  Vaksinasi di Sampang Capai 15 Persen

Ra Lathif mengatakan, ucapan terima kasih kepada masyarakat yang telah memilih dan memberikan kepercayaan kepada pasangan Salam, dengan keunggulan itu pasangan Salam optimis untuk membawa masyarakat Bangkalan lebih sejahtera kedepannya.

“Alhamdulillah, kami berdoa bersama sama atas keunggulan pasangan Salam serta terima kasih kepada seluruh elemen yang telah memilih kami dan mengsukseskan pemilihan ini. Mari kita berpandangan kedepan untuk Bangkalan lebih baik dan lebih sejahtera lagi,” pungkasnya.

Baca Juga :  Forum Guru Honorer Tuntut Nasib Ke DPRD Sampang

Sementara ketua tim pemenangan, Ra Imron mengatakan, sudah mengumpulkan 88.8% data yang di input masing-masing saksi dari per-TPS ke lembaga surveinya, kecuali di daerah Geger ada sebagian pencoblosan ulang.

“Kami akan memulai bekerja lagi dan akan menuntaskan sampai seratus persen, sampai data kami full,” imbuh pria yang masih aktif sebagai Ketua Partai Gerindra DPD Bangkalan. (sfn)

Berita Terkait

Bupati Sampang: Anggaran Terbatas, Jaminan Kesehatan Harus Tetap Jalan
Pamekasan Darurat Perceraian, 1.694 Kasus Masuk Pengadilan Agama
Musrenbang Banyuates, Ra Mahfudz Beberkan 4 Prioritas Sampang 2027
Lecehkan Atlet, KBI Bangkalan Desak Ketua Pengprov Jatim Dicopot
Blak-Blakan! Kades Waru Barat ‘Semprot’ PDAM Depan Bupati Pamekasan
Resmi Dilaunching, SPPG Torjunan Komitmen Sajikan Menu Higienis
MUI Sampang Larang Haflatul Imtihan Diisi Hiburan Langgar Syariat
Ra Mahfudz Proyeksikan Torjun Jadi Jantung Pemerintahan Sampang

Berita Terkait

Jumat, 30 Januari 2026 - 08:49 WIB

Bupati Sampang: Anggaran Terbatas, Jaminan Kesehatan Harus Tetap Jalan

Kamis, 29 Januari 2026 - 19:07 WIB

Pamekasan Darurat Perceraian, 1.694 Kasus Masuk Pengadilan Agama

Rabu, 28 Januari 2026 - 22:39 WIB

Lecehkan Atlet, KBI Bangkalan Desak Ketua Pengprov Jatim Dicopot

Rabu, 28 Januari 2026 - 20:49 WIB

Blak-Blakan! Kades Waru Barat ‘Semprot’ PDAM Depan Bupati Pamekasan

Rabu, 28 Januari 2026 - 18:29 WIB

Resmi Dilaunching, SPPG Torjunan Komitmen Sajikan Menu Higienis

Berita Terbaru

Caption: Satreskrim Polres Sampang menyerahkan kerangka manusia yang sudah teridentifikasi ke pihak keluarga di RSUD dr.Mohammad Zyn, (dok. Harry Rega Media).

Hukum&Kriminal

Polres Sampang Dalami Motif Kematian Fauzen

Jumat, 30 Jan 2026 - 14:32 WIB