Kunjungan Ke Madura, Sandiaga Uno Dijadwalkan Tahun Baru Disampang

- Jurnalis

Sabtu, 29 Desember 2018 - 15:37 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

H.Sandiaga Salahuddin Uno calon wakil Presiden nomor urut 2

H.Sandiaga Salahuddin Uno calon wakil Presiden nomor urut 2

Sampang, (regamedianews.com) – H.Sandiaga Salahuddin Uno calon wakil Presiden pasangan nomor urut 2 tahun ini dipastikan akan menyambut hari pertama tahun 2019 di Madura, Jawa Timur.

Pria yang akrab disapa Bang Sandi itu rencana dijadwalkan akan melakukan serangkaian safari di Jawa Timur yakni di Surabaya, Sidoarjo dan Sampang, Madura, pada Selasa 1 Januari hingga 2 Januari 2019.

Baca juga Sandiaga Uno Komitmen Tingkatkan kesejahteraan Guru Honorer

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Hal itu dibenarkan oleh tim pusat Andrian Kriswanto, menurutnya memang benar Sandiaga Uno akan melakukan serangkaian safari di Sampang, Madura dan dibeberapa tempat di Jawa Timur.

Baca Juga :  Ini Penjelasan Kapolda Jatim Mengenai Motif Pembakaran Mapolsek Tambelangan

“Ia mas betul, pak Sandi memang dijadwalkan ada kegiatan di Madura,” ujarnya kepada regamedianews.com, Sabtu (29/12/2018).

Pengusaha sukses yang juga pernah mendampingi Anis Baswedan sebagai Wakil Gubernur DKI Jakarta ini rencananya akan berkunjung ke beberapa Pondok Pesantren di Jawa Timur, yakni Pondok Pesantren Sabilul Rosyad Al Usmani di Surabaya, kemudian ziarah ke makam Sunan Ampel.

Setelah itu mantan Ketua Umum Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) itu, akan langsung menuju Sampang, Madura, yakni menghadiri haul Sayyid Alawi Abbas Al Maliki Al Hasani di Pondok Pesantren Attaroqi Karongan, Sampang.

Baca Juga :  Bocah Pamekasan Tewas di Sampang Water Park

Baca juga Menghadapi Era Revolusi Industri 4.0, Sandiaga Uno Berjanji akan Siapkan Santripreneur

Tak hanya itu, politisi partai Gerinda itu dijadwalkan akan bermalam di Kota Bahari Sampang, karena keesokan harinya dijadwalkan masih akan berkunjung ke Pondok Pesantren An Naqsabandiyah As Salafiyah Ombul, Kedungdung.

Kemudian baru keesokan harinya cucu Raden Abdullah Rachman itu dijadwalkan akan kembali ke Jakarta, setelah menyelsaikan serangkaian acara di Mojokerto. (adi/har/zn)

Berita Terkait

BPJS Ketenagakerjaan Raih Dua Reward Prestisius Asian Local Currency Bond Award 2025
Syaikhona Kholil Dinobatkan Sebagai Pahlawan Nasional
Kepala BGN Haruskan Dapur MBG Gunakan Air Galon
Timbulkan Kegaduhan, KPI Hentikan Sementara Program XPose Uncensored Trans7
Videonya Dijadikan Model Penayangan Yang Dinilai Merugikan Pesantren, Ini Tanggapan Gus Ali Mustakim
Heboh Tayangan Dinilai Bernarasi Negatif Terhadap Kiai dan Pesantren Memantik Reaksi Berbagai Kalangan
Santri Gotong Royong Bantu Pembangunan Pesantren Bukanlah Eksploitasi
Kisah Jamaah Rela Tidur di Trotoar Demi Ikuti Haul Solo 2025

Berita Terkait

Jumat, 21 November 2025 - 09:29 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Raih Dua Reward Prestisius Asian Local Currency Bond Award 2025

Senin, 10 November 2025 - 10:38 WIB

Syaikhona Kholil Dinobatkan Sebagai Pahlawan Nasional

Rabu, 22 Oktober 2025 - 21:18 WIB

Kepala BGN Haruskan Dapur MBG Gunakan Air Galon

Rabu, 15 Oktober 2025 - 07:11 WIB

Timbulkan Kegaduhan, KPI Hentikan Sementara Program XPose Uncensored Trans7

Selasa, 14 Oktober 2025 - 09:43 WIB

Videonya Dijadikan Model Penayangan Yang Dinilai Merugikan Pesantren, Ini Tanggapan Gus Ali Mustakim

Berita Terbaru

Caption: situasi mulai tegang didalam forum Musda VI PAN Pamekasan, (dok. Kurdi, Rega Media).

Politik

Musda VI PAN Pamekasan Memanas

Selasa, 2 Des 2025 - 10:03 WIB

Caption: Bupati Bangkalan Lukman Hakim menyerahkan SK kepada anggota BPD usai pengukuhan, (dok. Syafin, Rega Media).

Daerah

Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa

Senin, 1 Des 2025 - 17:04 WIB

Caption: pelaku tabrak lari inisial KA, saat dimintai keterangan oleh petugas Unit Gakkum Satlantas Polres Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Pelaku Tabrak Lari di Omben Sampang Terungkap

Senin, 1 Des 2025 - 15:40 WIB