Jelang Tahun Baru, Tim Gabungan Aparat Keamanan Razia Hotel dan Cafe di Sampang

- Jurnalis

Minggu, 30 Desember 2018 - 14:14 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Aparat keamanan dari Satsabhara Polres Sampang tengah menjaga ketat jalannya razia di salah satu cafe di Jl. Agus Salim, Sampang.

Aparat keamanan dari Satsabhara Polres Sampang tengah menjaga ketat jalannya razia di salah satu cafe di Jl. Agus Salim, Sampang.

Sampang, (regamedianews.com) – Untuk mengantisipasi adanya aksi kriminalitas dan menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif, tim gabungan terdiri dari Satnarkoba dan Satsabhara Polres Sampang serta Kodim 0828 Sampang melakukan giat razia dibeberapa tempat hiburan dan sejumlah hotel, Sabtu (29/12/2018) malam.

Disela kegiatan razianya, Kasatnarkoba Polres Sampang Arief Kurniady mengatakan, dari sejumlah hotel yang menjadi target razia diantaranya, Hotel Bahagia, Hotel Trunojoyo dan Hotel Panglima. Sementara tempat hiburan yang menjadi sasaran utama yakni Cafe Lorenzo yang terletak di Jl. Agus Salim.

Baca Juga :  Rega Media Peduli, Manfaatkan Ramadhan Dengan Berbagi

Baca juga Malam Tahun Baru, Kapolres Sampang Imbau Masyarakat Lakukan Kegiatan Yang Positif

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Tak hanya merazia, kami juga melakukan tes urine ke beberapa pengunjung, untuk memastikan tidak ada yang menggunakan narkoba. Hasilnya, tidak ditemukan pengunjung menggunakan narkoba,” terangnya.

Arief menambahkan, kegiatan razia tersebut sebagian dari pengamanan tahun baru 2019. Pihaknya akan terus menggelar razia, guna menjaga stabilitas Kamtibmas di wilayah Kabupaten Sampang serta memberikan kenyaman kepada masyarakat.

Baca Juga :  Meriahkan HPN, Komunitas Wartawan Bangkalan Adakan 4 Kegiatan Bermanfaat

Baca juga Di Pamekasan, Pengendara Yang Konvoi Saat Malam Tahun Baru 2019 Akan Ditindak Tegas

“Jadi, dihimbau kepada masyarakat dalam menyambut tahun baru, sebaiknya melakukan atau merayakannya dengan kegiatan yang positif, tentunya untuk menjaga dan terciptanya situasi Kamtibmas kondusif,” pungkasnya. (hsn/har)

Berita Terkait

Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS
Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa
Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan
Hampir 13 Ribu Pelanggar Terjaring Operasi Zebra di Sampang
Kabupaten Pamekasan Raih Predikat Informatif 2025
Bupati Sampang Tekankan Transparansi Penggunaan Dana Desa
DPRD Sampang Sepakati APBD 2026 Sebesar Rp1,98 Triliun
Pemkab Pamekasan Perkuat Peran Posyandu Tekan Angka Stunting

Berita Terkait

Selasa, 2 Desember 2025 - 18:08 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS

Senin, 1 Desember 2025 - 17:04 WIB

Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa

Senin, 1 Desember 2025 - 13:50 WIB

Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan

Senin, 1 Desember 2025 - 13:10 WIB

Hampir 13 Ribu Pelanggar Terjaring Operasi Zebra di Sampang

Minggu, 30 November 2025 - 12:02 WIB

Kabupaten Pamekasan Raih Predikat Informatif 2025

Berita Terbaru

Caption: proses evakuasi oleh personel BPBD Sampang terhadap pohon besar yang tumbang menimpa sebagian atap ruang SDN Asemraja 1 Jrengik dilakukan hingga malam, (dok. Harry, Rega Media).

Peristiwa

Sampang Dihantam Badai, Pohon Tumbang Timpa Rumah dan Sekolah

Selasa, 2 Des 2025 - 22:11 WIB

Captiom: tim kesehatan tengah memberikan penyuluhan PHBS kepada puluhan warga binaan Lapas Narkotika Pamekasan, (dok. foto istimewa).

Daerah

Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS

Selasa, 2 Des 2025 - 18:08 WIB

Caption: anggota Reserse Kriminal Polsek Tambelangan saat mengamankan pelaku curanmor berinisial MA ke Mako Polres Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Reskrim Polsek Tambelangan Ringkus Maling Motor

Selasa, 2 Des 2025 - 16:08 WIB

Caption: situasi mulai tegang didalam forum Musda VI PAN Pamekasan, (dok. Kurdi, Rega Media).

Politik

Musda VI PAN Pamekasan Memanas

Selasa, 2 Des 2025 - 10:03 WIB

Caption: Bupati Bangkalan Lukman Hakim menyerahkan SK kepada anggota BPD usai pengukuhan, (dok. Syafin, Rega Media).

Daerah

Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa

Senin, 1 Des 2025 - 17:04 WIB