Ya’kup Dilantik Sebagai Kades PAW Desa Katol

- Jurnalis

Jumat, 4 Januari 2019 - 21:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pose bersama Ya'kup usai di lantik sebagai Kades PAW.

Pose bersama Ya'kup usai di lantik sebagai Kades PAW.

Bangkalan, (regamedianews.com) – Pelantikan Kepala Desa Pemilihan Antar Waktu (Kades PAW) Desa Katol Kecamatan Geger, Kabupaten Bangkalan berlangsung di ruang serba guna kantor Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (DPMD) setempat, Jum’at (04/01/2018).

Yakkup terpilih sebagai Pengganti Antar Waktu (PAW) di Desa Katol Kecamatan Geger, dilantik oleh Asisten 1 Pemerintah Kabupaten Bangkalan mewakili Bupati Bangkalan, Abdul Latif Amin Imron.

Baca juga PJ Bupati Sampang Resmi Lantik PAW Kades Astapah

Menurut Kepala DPMD Mulyanto Dahlan mengatakan, bersyukur karena acara PAW yang di agendakan berjalan dengan lancar. Ia juga berharap atas dilantiknya itu bisa membawa desa lebih baik lagi.

Baca Juga :  Warga Pilolalenga Keluhkan Genangan Air Bercampur Sampah Saat Turun Hujan

“Alhamdulillah acara berjalan lancar, semoga kades terpilih bisa membawa desa semakin maju,” ujar Mulyanto saat ditemui usai acara pelantikan.

Kades PAW terpilih ini memiliki masa jabatan hingga awal tahun 2022. “Masa jabatan dimulai hari ini hingga 4 januari 2022 mendatang,” tambahnya.

Baca Juga :  Kadivpas Jatim Sidak Lapas Narkotika Pamekasan

Ucapan syukur juga diucapkan oleh kades terpilih, Yakkup. Ia akan segera melanjutkan program yang telah di canangkan oleh kepemimpinan sebelumnya.

Baca juga Hasil MusDes, Hj. Dewi Ratnawati Terpilih PAW Kepala Desa Rabasan

“Alhamdulillah pelantikan selesai, saya akan segera melanjutkan program yang sudah ada, dan akan memulai program untuk kemajuan desa salah satunya mengelola Bumdes,” ucapnya. (Jln/sfn)

Berita Terkait

SDN Tlagah 2 Bangkalan Ambruk, Hak Keamanan Siswa Terabaikan
Antisipasi Cuaca Ekstrem, DLH Sampang Pangkas Pohon Rawan Tumbang
Kodim 0826 Pamekasan Perkuat Sinergi Dengan Insan Pers
Bupati Sumenep Mutasi Sejumlah Pejabat, Tekankan Peningkatan Pelayanan Publik
Warga Miskin Pamekasan Luput Dari Bansos Akibat Salah Data
Soal HET Pupuk, Petani Sampang Bisa Lapor ke “Halo Pak Amran!”
Dana Desa Bangkalan 2026 Terpangkas Tajam
Buntut HET Pupuk-Hand Traktor Raib, Disperta KP Sampang Didemo

Berita Terkait

Senin, 19 Januari 2026 - 11:57 WIB

SDN Tlagah 2 Bangkalan Ambruk, Hak Keamanan Siswa Terabaikan

Sabtu, 17 Januari 2026 - 11:32 WIB

Antisipasi Cuaca Ekstrem, DLH Sampang Pangkas Pohon Rawan Tumbang

Jumat, 16 Januari 2026 - 14:23 WIB

Kodim 0826 Pamekasan Perkuat Sinergi Dengan Insan Pers

Kamis, 15 Januari 2026 - 16:28 WIB

Bupati Sumenep Mutasi Sejumlah Pejabat, Tekankan Peningkatan Pelayanan Publik

Rabu, 14 Januari 2026 - 21:20 WIB

Warga Miskin Pamekasan Luput Dari Bansos Akibat Salah Data

Berita Terbaru

Caption: jaket hitam, Ketua DPRD Pamekasan Ali Masykur saat meninjau rumah warga Sana Daja yang rusak akibat fenomena tanah gerak, (dok. Kurdi Rega Media).

Peristiwa

DPRD Pamekasan Desak BPBD Segera Tangani Longsor di Sana Daja

Senin, 19 Jan 2026 - 10:49 WIB

Caption: sejumlah warga Desa Gersempal berada di halaman rumah terduga pelaku wanita inisial SH, dan tampak anggota Polsek Omben melakukan pengamanan, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Diduga Selingkuh, Pemuda di Sampang Disandera Warga

Minggu, 18 Jan 2026 - 13:53 WIB